too cool for schoolダイノプラツ トリケラトプス

• ダイノプラツ トリケラトプス/too cool for school/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイノプラツ トリケラトプス/too cool for school/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイノプラツ トリケラトプス/too cool for school/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school ダイノプラツ トリケラトプスの口コミ「【toocoolforschool:Din..」

shooky
  • shooky

【too cool for school: Dinoplatz Triceratops】 too cool for school の ダイノプラツ トリケラトプスです🙋🏻‍♀️ 写真を見てわかると思いますが、 ▪️ハイライター ▪️ブラッシャー ▪️シェーディング 上記3つが一緒になった輪郭メーク専用のパレットです🎨 また、引き出しの中にはブラシ(斜めブラシ・丸ブラシ)が入っています😇可愛いですよね😍 私は店舗入って、パッケージをみてかわいい!と思い即購入💓💓 too cool for schoolの店内はシックでオシャレなので、歩いてるとなんか店舗に引き込まれていきます笑 私だけかな...😂 使用感ですが、 シェーディング以外は満足しています💓 ★4つにした理由としては、個人的にシェーディングの色がもう少し濃い色に出てくれれば....という所のみです😂 #スウォッチ #韓国コスメ #ベース