アヴァンセラッシュセラム EX

• ラッシュセラム EX/アヴァンセ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アヴァンセ ラッシュセラム EX(まつげ美容液)の辛口レビュー「【個人的に買わなくて良かったもの】#みんな..」

ツムギ。
  • ツムギ。

【個人的に買わなくて良かったもの】 #みんなに質問 最後の方に書いてあります😂 ⚠️あくまで「個人的に」です。 ♡アヴァンセ♡ ラッシュセラムEX 7ml ⚡️購入のきっかけ⚡️ マツエクを長いことしていて 久しぶりにオフしてもらったら まつ毛のすっかすかさに 我ながら引いてしまい…😅 これはまつ育頑張ろうと思って Amazonにて口コミが良かった こちらのまつ毛美容液を 購入してみました(´・ω・`) -お家に商品が届いて1日目- スキンケアが一通り終わり 「よし、たっぷり塗ろう!」と 気合いを入れマスカラのように まぶたではなく、まつ毛だけに 沢山塗りたぐりました😏 まつ毛に塗る商品なので どうしても瞬きなどしてしまって 目の中に少し入ってしまいました… 「ん〜…そこそこに痛い…」 目を軽くすすいで 注意をしながらつけ直し そのまま就寝して 朝、顔を洗いに洗面所へ。 すると目の周りに白いガバガバ(?) というか汚い例えですが 涙のあとみたいな白いガバガバが 固まっていました(´・_・`) あらら〜と思ってとりあえず水をつけ 軽く綿棒で擦ったら取れました😅 -2日目- 「昨日は沢山付けてしまったから 白いガバガバがついてしまったんだな」 と、反省し今度は少量だけ付けてみました。 そして翌朝。 「…また白いガバガバついてる。」 そんな調子で5日くらい使ってみました🥺❣️ まつ毛は、やや伸びが早いかな? ややコシが出てきたかな? という感じでした(´・ω・`) ①目に使うものなのに目に入ると 結構しみてしまうこと。 ②そして翌朝、原因不明の 白いガバガバがついてること。 まつ毛が伸びる伸びないより 以上の理由が少し負担と感じたので 使わなくなってしまいました💦 そして前振り長くなりましたが 皆様にご質問です🥺 ①口コミは高かったのに こうなるのは私だけですか? こちらの商品を使ったことのある方 アドバイスください(´・_・`) ②それともまつ毛美容液って どの商品もこうなりますでしょうか? まつ育のプロの方 よろしくお願いします(´・_・`) ③おすすめのまつ毛美容液 (プチプラ、高めでもOK) を、教えてください。 よろしくお願いします(´・_・`) #まつげ美容液 #マツ育 #雑談

おすすめアイテムアヴァンセ×まつげ美容液

ラッシュセラム EX / アヴァンセ

ラッシュセラム EX

マツエク プロテクトセラム / アヴァンセ

マツエク プロテクトセラム

ラッシュ セラムN  / アヴァンセ

ラッシュ セラムN

まつげ美容液

アヴァンセ×まつげ美容液の商品をもっと見る

ツムギ。

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%まつ毛のプロではないんですけど私はダイソーのロイヤルゼリー?が良かったです♥ まつ毛美容液ってまつげが伸びるじゃなくて濃くなるって感じだと思います… でも目にはいるとラピュタの「目が目が目がぁーー」て感じです…なのでそこは気をつけてください!(長くてすみません) あとフォローありがとうございました♥よろしくです!!

• ツムギ。

ツムギ。コメントありがとうございます✨ ダイソーのロイヤルゼリー シャンプーに混ぜるように買ったけど まつ毛の育毛にも良いんですね😳💕 使ってみようと思います(*`・ω・´) そしてフォローありがとうございます😍 仲良くしてください(*^_^*)

• silva

silva以前このまつげ美容液を使っていたのですが、寝る前と朝起きた時に塗っていたら、私はめっちゃ効果ありました!増えたかどうかはちょっとわかんないのですが、伸びました! 1週間くらいで実感した気がします。 そして効果がある分、刺激があるのか朝起きた時にはガビガビありました。 寝てる時に目に沁みて涙と混ざって目の周りに固まるのかなーと思ったので、たっぷり付けすぎないように、まつ毛の目側からじゃなくまぶた側から塗るようにしてました。 今はヒロインメイクのまつ毛の美容液を使ってるのですが、アヴァンセの方が効果がある気がします。

• ツムギ。

ツムギ。@a_silvaコメントありがとうございます❣️ 私の目が傷付いているから 目に入った時痛かったのかなぁ と思ってました(´・_・`) なんとか私も使い切りましたが あまり効果が見られなくて……💦

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20443件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ツムギ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ラッシュセラム EX

• 3ml:1000円
      • 7ml:1800円
      2017/3/1
      アヴァンセ(AVANCE)