人気No.1商品✧˖°.2000年に発売以来ロングセラー商品でアヴァンセの人気No.1商品🏆アヴァンセラッシュセラムEX💙毛根の生えるところを保護してより艶のある美しい姿へ...✨☑︎発毛促進・育毛有効成分を配合☑︎毛髪をいたわる美容液成分を配合☑︎無香料、無着色、オイルフリー————————————————————————————————————🏷️アヴァンセラッシュセラムEX医薬部外品〈薬品育毛料〉¥1,980(税込)————————————————————————————————————ぜひみんなも使ってみてね♡#アヴァンセ#ラッシュセラムEX#ロングセラー#人気商品#薬用育毛料
シリーズ累計出荷数はなんと500万個!! 長く・濃く・艶やかに、ボリュームと潤いをよびさます 医薬部外品だから、発毛促進・育毛・抜毛予防にも◎ 使い方は簡単✨ レビューするだけなら簡単だが、どうせなら検証しようって事で"右まつ毛だけに"塗り始めて1~2ヶ月…
たくさんのブランド・アイテムを実際に試せてとても楽しい時間でした♡ 今回いただいたアイテムはこれから少しずつレビューしていく予定です🫶 気になるものがあればぜひコメントで教えてください💭
ロングセラーの薬用まつげ美容液✨ お試しサイズを使ってます☺︎ チップタイプのブラシで根元にも塗りやすくて、不器用さんでも使いやすい印象◎ まつげをケアしながら、ツヤ感のある仕上がりに見せてくれる感じで、マスカラ前のケアにもぴったり!
毛を生やしたい、増やしたい方に..💙\アヴァンセラッシュセラムEX/・発毛促進・育毛の有効成分入り・美容液成分配合・無香料・無着色・オイルフリー25年間も愛され続けているアヴァンセを代表するロングセラー商品🫧毎日使うものだから使いやすくて続けられるのがいちばん🫶🏻初めての方にはチップタイプのトライアルサイズがオススメ👍🏻̖́-ぜひチェックしてみてね!—————————————————————————————————————————————🏷️アヴァンセラッシュセラムEX 医薬部外品<薬用育毛料>¥1,980(税込)🏷️アヴァンセラッシュセラムEXトライアル1,100円(税込)...
チップタイプで根元まで塗りやすく 液はサラッとしていてベタつきにくいです◎ 保湿成分や毛髪補修系の成分が配合されていてまつ毛の乾燥やダメージケア向きな印象🌿 刺激も感じにくく毎日使いやすいタイプでした👼
目元に特化したブランド、アヴァンセのロングセラーセラム アヴァンセ ラッシュセラムEX ¥1,980(税込) 発売以来のロングセラーで累計出荷数が500万個を突破してるんだって😳 医薬部外品だから発毛促進、育毛、抜毛予防に効果的で、長さや濃さだけでなくうるおいも与えてくれる薬用育毛料✨
プチプラで買えるかなり優秀まつ毛美容液! 【AVANCE(アヴァンセ)ラッシュセラムEX まつ毛美容液】 プチプラでしっかり伸びてしっかり太さがでるものに初めて出会えた気がします🥺👏🏻 まつ毛にコシが出てきてしっかりしてきたので、ビューラーで上がりやすく、マスカラのノリがとっても良くなりました!
【これに課金して】美女が使うアプデ美容アイテムまとめ💕今回は、これを使えば間違いなく可愛くなれる!という美容アイテムを徹底紹介します!これに課金すれば間違い無いです!!ぜひ試してみてください!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#ヘアケア#メイク#自分磨き
- 2025.05.12
アヴァンセロングセラー商品✨✨アヴァンセ#ラッシュセラムEXはアヴァンセを代表するロングセラー商品🏆ˎˊ-💫医薬部外品の薬用育毛料として発毛促進・育毛・抜毛・薄毛を予防※効果には個人差があります💫毛髪をいたわる美容液成分*配合で、まつ毛にうるおいをプラス*オタネニンジンエキス(ニンジンエキス)、ヒアルロン酸Na(ヒアルロン酸ナトリウム(2))、シルクエキス(加水分解シルク液)/全て保湿成分💫無香料、無着色、オイルフリーで、さらっとした軽いつけ心地✨さらに、持ち運びに便利なトライアルサイズもあるよ!チップタイプ使いやすく、初めての方にもとてもおすすめ🤍ぜひチェックしてみてね🌙...
- 2025.12.02
\累計500万個突破のロングセラー商品/アヴァンセ#ラッシュセラムEXは、2000年の発売以降累計出荷数が500万個突破したアヴァンセといえばこれ!のロングセラー商品💙医薬部外品の薬用育毛料で、気になる部位の毛根に使えるよ🪄毛を、生やしたい&伸ばしたい方にオススメの1本です👍🏻⟡.·——————————————————————————————🏷アヴァンセラッシュセラムEX1,980円(税込)🏷アヴァンセラッシュセラムEXトライアル1,100円(税込)——————————————————————————————#アヴァンセ#薬用育毛料#医薬部外品#ドラッグストア
まつ毛だけでなくて、眉毛など色んなところに使えるらしい! モケモケが目の形にフィットして使いやすい! コシが出た! 目に染みることもなく、色素沈着も気になりませんでした👀
2月は特に乾燥が気になること多くて、保湿重視でスキンケア頑張ってた❤️🔥 ラロッシュポゼの下地をやっと使い切れて感激👏🏻 気になってた韓国スキンケアと大好きなArenciaの洗顔を購入したけど、
発毛促進、育毛、抜毛に効果のある薬用育毛料とのことで、特に抜毛防止を期待して使っています🔥✨ トライアルなので手のひらサイズの小さめ3mlなのですが、朝晩2回使用で1ヶ月から1ヶ月半くらい使用できるようです🫢 チップが塗りやすく、目にも染みないのでとても使いやすいです😊
私はスカルプDとマキアージュがお気に入り☺️ 今はスカルプD使ってる◎ エマーキットは伸びるけど、使い方や使う期間に注意⚠️が必要かも…
- 2025.10.25
500万個突破のロングセラー薬用育毛料アヴァンセを試してみました😊 医薬部外品のため、発毛促進・育毛・抜毛に効果的なAVANCEラッシュセラムEX✨ お手頃価格で、コスパが良い点もうれしい😊やっぱり、続けやすくないとね〜❣️
発毛保進•育毛薄毛改善に効果のある薬用育毛剤 ✅・オタネニンジンエキス(ニンジンエキス)・ヒアルロン酸Na・シルクエキス(加水分解シルク液)で毛先に潤いを与えツヤ・ハリをアップしてくれるよ! 初心者でも使いやすいブランタイプで根元や細かい部分にも塗りやすい! ✅無香料・無着色オイルフリーでさらっと軽い使用感! まつ毛のハリUPを感じられたよ! ✅こんな方におすすめ!・毛を生やしたい・伸ばしたい方・毛にハリ・コシを与えたい方・毎日手軽に続けたい方
アヴァンセ ラッシュセラム EX医薬部外品は、透明のマスカラに近いです。少しペタっとしますが、スクリューブラシまつげ一本一本に塗りやすい! 無香料、無着色、オイルフリー、日本製で、有効成分を配合した医薬部外品なので、発毛、育毛、抜毛に効果のあるまつげ美容液。 色素沈着の心配もなく、コスパもとても良いのでずっとリピートする予定です♡
- 2025.08.23
無香料で透明な、少しとろみのある液がピタッと密着・ブラシにつく量が適量で、ドバッとつきすぎないから液垂れしにくい 2種類の有効成分配合 発毛促進・育毛・薄毛・抜毛予防に効果のある「感光素301号」と「パントテン酸誘導体」を配合 税込1,980円という2,000円以下で続けられるのは私的に最大推しポイント!
さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、ベタつきを感じにくい心地よい使用感。 無香料、無着色、オイルフリーというやさしい使い心地にこだわって作られています。 20年以上もの間、多くの方に選ばれ続けているロングセラーの実績を持つ実力派アイテム。
アヴァンセを代表するロングセラー商品の薬用育毛料。2000年の発売以降、シリーズ累計出荷数は500万個を突破しているんだそう😳✍️ この商品の推しポイントは医薬部外品なところ!発毛促進・育毛有効成分が配合されていて、毛に生やしたい・伸ばしたい方にぴったり。 スクリュー型のブラシで、気になる部分の根元からしっかりアプローチできるよ◎ さらっとしたテクスチャーでベタつきにくいところも良かった!
結局これに戻ってきた…!🤫 2000年の発売から愛され続けてる、アヴァンセ「ラッシュセラムEX」💙 なんとシリーズ累計500万個を突破してる、超実力派のロングセラーなんです💪🏻 実はこれ、ただの美容液じゃなくて頼もしすぎる【医薬部外品】 発毛促進や育毛、抜毛予防にしっかりアプローチしてくれるガチなアイテムなんです!! 💙【 不器用でも失敗しないブラシ型 】根元や細かい部分にも狙い通りにピタッと塗れるの、地味にありがたい…!まつ毛美容液初心者さんでも使いやすいはず♡
AVANCE ラッシュセラム…!! 今回EXをお送りいただきました♡ EXは医薬部外品で薬用育毛料なので、毛のお悩みがあるところにどこでも◎ AVANCEは続けやすい価格も魅力のひとつ。こちらは1,980円(税込)
愛され続けて25年!医薬部外品の大人気アイテム💙\アヴァンセラッシュセラムEX/こだわりポイント💡✔︎発毛促進・育毛有効成分を配合 →育毛有効成分(パントテン酸誘導体・感光素)を配合✔︎毛髪をいたわる美容液成分を配合✔︎無香料・無着色・オイルフリー✨25年間愛され続けているロングセラー✨ぜひ試してみてね♡🏷️アヴァンセラッシュセラムEX医薬部外品〈薬品育毛料〉¥1,980(税込)🛒全国ドラッグストア/バラエティショップにて発売中🛒公式オンラインストアへは商品ページのリンクから🔗#アヴァンセ#avance#avancé#ラッシュセラムEX#薬用育毛料#ドラコス#プチプラコスメ
- 2025.08.25
自まつ毛を綺麗に見せるのに欠かせないまつ毛の保湿・ビューラーによる抜け毛予防や、密度とコシがアップして存在感のあるまつ毛が目指せるアイテムです🪄︎︎◝✩ コシのあるマスカラみたいなブラシが塗りやすくて、さらっとしたテクスチャだからメイク前にも使いやすいです💞 発毛促進、育毛、抜け毛予防に効果が認められた医薬部外品で、無香料/無着色/オイルフリーのやさしい使い心地です。
目に入っても染みにくいのがありがたいっ! とろみのあるテクスチャが、まつ毛にしっかりとどまってくれて、垂れたり落ちたりしにくいのも嬉しい🎶 これ使いだしてから、まつ毛が少し抜けにくくしっかりしてきたなという印象✨ しっかりケアして印象目元目指していきたい!
長く、濃く、艶やかに✨まつ毛に ハリとコシを与えながら、ボリューム感とうるおいを引き出してくれる👀🌿 発毛促進・育毛・抜け毛予防にアプローチする有効成分(パントテン酸誘導体・感光素)を配合💡 オイルフリー処方でベタつきにくく、さらっと軽やかな使い心地◎毎日のケアに無理なく続けられます💕
アヴァンセのラッシュセラムEX 実は2000年発売のロングセラーアイテム!シリーズ累計出荷数は500万個突破🎊 発毛促進・育毛有効成分配合の医薬部外品だよ 使い始めて1ヶ月くらいなんだけど、まつ毛の密度が濃くなった気がするんだよね…👀
20年以上愛され続けているロングセラーの薬用育毛料✨ 発毛促進・育毛・抜け毛予防の効能が認められた医薬部外品です! 無香料・無着色・オイルフリーでやさしい使い心地!🙆 ブラシタイプで細かい部分にも塗布しやすく気になる部分をケアしやすい😳
2000年の発売以降、シリーズ累計500万個突破した ロングセラー商品で有名なアヴァンセ ラッシュセラム EX💙!! 塗りやすいブラシで根元まで塗りやすいよ◎ 細かい部分にも使えて嬉しい🥹🤍 さらっとした軽い使用感でまつ毛美容液初心者さんにもおすすめ✨ 毎日のケアにぜひ取り入れてみてね!!
私がはじめて買った薬用育毛料もアヴァンセ✨ 透明でさらっとしたテクスチャーで、艶やかな仕上がり。 ベタベタしないし使いやすいの。ブラシタイプでまつ毛をしっかりキャッチしてくれて使いやすいよ⭕️ 抜毛・薄毛の気になる時にラッシュセラムEX💙 ぜひ試してみてね✨
発毛促進、育毛、抜毛が気になる方向けの薬用育毛料。 有効成分(パントテン酸誘導体・感光素)配合。 気になる髪の生え際や、頭頂部などにチョンチョン!
今まで使ったまつ毛美容液まとめてレビュー!📝✦・・✦COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム¥1,870✦・・✦UZUBYFLOWFUSHIまつげ美容液¥1,650✦・・✦ヒロインメイクアイラッシュセラムEX¥1,320✦・・✦ヒロインメイクアイラッシュセラムプレミアムEX¥2,640✦・・✦MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX¥1,045✦・・✦MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム¥2,420✦・・✦キャンメイクラッシュケアエッセンス¥638✦・・✦アヴァンセアヴァンセラッシュセラムEX¥1,980〜✦・・✦...
- 2025.04.09
\✨アヴァンセのロングセラー商品✨/アヴァンセ#ラッシュセラムEXはアヴァンセのロングセラー✨大人気商品🏆☑︎医薬部外品の薬用育毛料として発毛促進・育毛・抜毛・薄毛に効果が期待できる※個人差があります☑︎毛髪をいたわる美容液成分を配合でうるおいを与える☑︎無香料、無着色、オイルフリーでさらっとした感触持ち運びに便利な「トライヤルサイズ」もあるよ👜ˎˊ˗トライヤルサイズは、使いやすいチップタイプなので初めての方でも簡単に使える♡🏷️アヴァンセラッシュセラムEX医薬部外品〈薬用育毛料〉7ml¥1,980(税込)🏷️アヴァンセラッシュセラムEXトライヤルサイズ...
- 2025.06.30
毎日のルーティンケア👀🌙🤍アヴァンセ#ドゥデマキャンスーパーは落ちにくいハードなメイクも素早くしっかり落とすお肌にマイルドな2層タイプのリムーバー🫧アイメイクをした日はその日のうちに必ずアイメイクリムーバーを使ってメイクオフしましょう🌙アヴァンセ#ラッシュセラムEXは医薬部外品のため発毛と育毛の効果が認められている商品✨無香料・無着色・オイルフリーの3つのフリー処方で、さらりとした使い心地!ベタつかず、毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいポイント♡🏷️アヴァンセドゥデママキャンスーパー¥1,430(税込)🏷️アヴァンセラッシュセラムEX医薬部外品〈薬品育毛料〉¥1,980(税込)...
- 2025.05.15
人気No.1商品✧˖°.アヴァンセのロングセラー人気No.1商品🏆🏷️アヴァンセラッシュセラムEX毛根の生えるところを保護してより艶のある美しい姿へ...✨☑︎発毛促進・育毛有効成分を配合☑︎毛髪をいたわる美容液成分を配合☑︎無香料、無着色、オイルフリー🏷️アヴァンセラッシュセラムEX医薬部外品〈薬品育毛料〉¥1,980(税込)ぜひみんなも使ってみてね♡
- 2025.05.07
垢抜け美女がこっそり使っている美容アイテムを14個厳選してご紹介します! これを使えば確実に垢抜ける!というアイテムなので可愛くなりたい人はぜひ試してみてください!✨
- 2025.01.05
まつ毛が前より存在感あるかも?と感じ始め😆💗 2週間くらいで下まつげが少し伸びたように感じました👀💕 チップタイプで塗りやすく刺激もなかったので使い心地は◎✨
- 3日前
気になっていた育毛料AVANCÉのラッシュセラムEXを買ってみました💕 チップタイプだからまつ毛と生え際まとめて塗りやすかったです😊 塗ったら直後はうるっとしてますが数分で浸透してる感じなので困ることは無さそうですꉂꉂ🤭
ラッシュセラムシリーズの美容液成分配合💓 まつ毛美容液は、根元から毛先までしっかりケアしてくれてより艶のあるまつ毛へと導いてくれます𓈒𓂂𓏸 メイクしながらトリートメントケア💓 負担かかることなく塗るたびに根元ケアをしてくれます👍🏻 ̖́- しかも、水・皮脂に強いWプルーフな為落ちる心配なし.ᐟ.ᐟ 簡単お湯OFFも出来て最高なコスメ✨️ 前からとても気になっていて今回、素敵なご縁に出会えたことが本当に嬉しく思っております✨️
- 2025.01.12
まつ毛美容液みんな塗ってる??? 私は最近まで、まつ毛美容液難民でどれを使ったらいいかずっと迷走してた☁️ そんな私が今までに使用したまつ毛美容液を10個本音レビュー✌🏻 ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED|6,050円 ◎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム|11,000円 ぜひ参考にしてね🫧 #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #自まつげ #マツエク卒業 #まつ毛美人
- 2024.09.27
正直に言うと、まつ毛は多い方なので#まつ毛美容液は初めて使用しました! 2000年発売のロングセラー商品なところも安心できます🥺💕
- 2024.12.26
使い切ってみたけど、正直 何も変わらなかった... まつ毛にハリがでる訳でもなく、まつ毛が抜けづらくなる訳でもなく... むしろ、塗ってる時にまつ毛抜けてブラシに着く始末 そんなに荒くやってるつもりはないのだけれども、なんか目の周りが色素沈着? 老化? でくすんできたような気がする
- 2025.05.16
ラッシュセラムシリーズの美容液成分配合💓 まつ毛美容液は、根元から毛先までしっかりケアしてくれてより艶のあるまつ毛へと導いてくれます𓈒𓂂𓏸 メイクしながらトリートメントケア💓 負担かかることなく塗るたびに根元ケアをしてくれます👍🏻 ̖́- しかも、水・皮脂に強いWプルーフな為落ちる心配なし.ᐟ.ᐟ 素敵なご縁に出会えたことが本当に嬉しく思っております✨️
- 2024.12.13
『ラッシュセラムアイライナーEX』と『ラッシュセラムN』2つはラッシュセラムシリーズの美容液成分配合💓 まつ毛美容液は、根元から毛先までしっかりケアしてくれてより艶のあるまつ毛へと導いてくれます𓈒𓂂𓏸 まつ毛美容液成分配合のため、メイクしながらトリートメントケア💓 負担かかることなく塗るたびに根元ケアをしてくれます👍🏻 ̖́-
- 2024.12.04
『ラッシュセラムアイライナーEX』と『ラッシュセラムN』は美容液成分配合💓まつ毛美容液は、根元から毛先までしっかりケアしてくれてより艶のあるまつ毛へと導いてくれます𓈒𓂂𓏸 まつ毛美容液成分配合のため、メイクしながらトリートメントケア💓負担かかることなく塗るたびに根元ケアをしてくれます👍🏻 ̖́- しかも、水・皮脂に強いWプルーフな為落ちる心配なし.ᐟ.ᐟ 簡単お湯OFFも出来て最高なコスメ✨️
- 2024.12.01
- 2024.11.23
- 2024.11.23
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)
- アヴァンセ(AVANCE)
- 通常版 7ml: 1,980円
- トライアルサイズ 3ml: 1,100円