Cea954fc7882600cb7226fba 1562299680 thumb

ALBIONアルビオン エクラフチュール

• アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン エクラフチュール(美容液)の使い方を徹底解説「⚜️ALBIONエクラフチュールd40ml..」

たみこ
  • たみこ

⚜️ALBION エクラフチュールd 40ml 《美容液》 40ml/60ml ¥10000/¥14000 ✄----------------------------✄ 毎度の事ながら前投稿から 1ヶ月も経ってました。 いつもいいね♡やフォロー 本当にありがとうございます\( *´꒳`*)/ ✄----------------------------✄ さて、今回は私の愛用美容液の1つ アルビオン エクラフチュールの レビューです( ¨̮ )! いやぁ…高かった… もうほぼ勢いで買ってしまったのですが やっぱり諭吉するだけはありました。 ☞私の使用方法 無印の導入液塗った後に1プッシュを顔全体に伸ばす。 私はその後、アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルクⅢ⇒アルビオン ハーバルオイルゴールド⇒IPSA ザ・タイムアクアR⇒保湿クリームしてます。 日々のダメージをメンテナンスしてくれて内側から修復してくれる美容液で、次に使用するスキンケアの効果が最大限に発揮されるように1番最初に使います。 (⚠️導入液の順番は完全に独断です) 使用されたことがある方は分かると思いますが、本来は2~3プッシュ/回使用するのが本当の使い方です…(笑) 諭吉にビビってケチってます…( ◜▿◝ )← 本来の使い方をすると、朝晩2~3プッシュ/日で40mlだと40日くらい持つらしいです。 ☞感想 これ使い始めて吹き出物出来なくなったし、ニキビ跡も薄くなって来たし、酷い肌荒れもほとんどしなくなりました( * ॑꒳ ॑* ) 化粧水とか乳液変えても何か肌ががさつくな…と思って、アルビオンのBAに相談したところ「中が傷ついてるんじゃない?」って言われて買ったのですが継続は力なり。即効性は正直ないです。 ただ、元々エクサージュの乳液のみ使ってたのですが、この美容液と併用して使用するようになって更に肌が柔らかくなりました! 香りも良く、付ける時にちょっと気分上がります(笑) 前述した通り、ちゃんと正しい使い方をすれば40ml40日程度で無くなるのでコスパは良いとは言えないかな…˙꒳˙ ) でも、ケチった使い方してる私ですら効果を実感出来たので、ちゃんと使えばもっと良い効果を得られるはず…! 高いけどその分効果も実感出来てるので、他の美容液に変えるのはちょっと躊躇ってしまいますね…コスパは決して良くないけど…!! きっと暫くはリピ確定です( ◜▿◝ )~💸 ♯ ALBION ♯ 美容液

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

美容原液 オパール R-III

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン エクラフチュール

2013/10/18
ALBION(アルビオン)