• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、週明け、おはようございます☀️フォロワー様♪。.:*・..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、週明け、おはようございます☀️ ..」

皆さま、週明け、おはようございます☀️ フォロワー様♪。.:*・゜♪。.:*・゜ な、な、なんと、600人達成ーーーーー!❤ 記念すべき600人目は、、、 ❤おてもやんサマ❤でしたーーーーー! ↑↑↑↑↑↑ THANK YOU 🍃🌸🐝🌸🍃(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん お名前のアップの了解頂いております♪。.:*・゜♪ ↑↑↑ まだ、お産明けの間もない、可愛いママさんです✨ 私共のフォロワー欄✨から飛んで見てください!❤ 可愛い赤ちゃん👶アップされてますのでL👀K !!❤ 是非みんなで、フォローしあって、 ママ友の輪?コスメ雑談などしながら٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 新ママの応援もしていきましょ🍃🌸🐝🌸 ↑↑↑ 入院中も、スキンケア欠かせないトコが偉い!ね~ 私には、懐かしい25年前のお産、、、 今ではきっと随分違うんだろなぁと思いながら新鮮で でも、いつの時代も誰でもお産は、大変に決まってる おてもやんサマ❤←はじめ、皆さま❤へ(♡´౪`♡) ٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو600名様(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)♪。.:*・゜♪。.: とてもとても嬉しくて感謝しかないです(><) これからも、ぼちぼち、やってきます。 ホントは、持病があるので、自己紹介Part2もね…… あるしね。是非よろしくお願いしますm 一言でも、応援コメント是非喜び😊マス(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ #フォロワー様600 #フォローありがとうございます#感謝 #新参者 #アラフィフっす💋

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%おめでとうございます! これからも頑張ってください😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアナルミ様❤ 早速のコメントありがとうございますーーーーー!(><) ホントに励みになります。 ホントは死にそな私、、、 今から、いつもの通院に病院に行ってきますね。 ホントにありがとうございます❤✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ご丁寧に詳細まで紹介して下さり ありがとうございます🙇‍♀️💓💓 ママ友の輪広げたいです🥰❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアとんでもないです❤こちらこそです❤ その後の赤ちゃん👶は、健やかですか? ママさんの体調は?崩したり寝不足とかは?大丈夫ですか? 仲良くしてくださいね✨

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)