• ♛na2n♛ on LIPS 「フォロワー600人突破しました🎉🎉🎉皆様いつも語彙力のない投稿..」(1枚目)

♛na2n♛ on LIPS 「フォロワー600人突破しました🎉🎉🎉 ..」

フォロワー600人突破しました🎉🎉🎉 皆様いつも語彙力のない投稿見て下さってありがとうございます🥲💖💖💖 そしていつもイイネ、コメントありがとうございます❤✨ 嬉しい限りです!!!🥰🥰🥰 今までこういうの載せたことないんですけど😝 ちょっと自己紹介となんか質問あればして欲しいな〜って思ってます:︎ִֶָ 𖤐៹ 是非気軽にコメントしてくれたら更に嬉しいです✨ 私は大阪に住む30歳です✨息子が1歳ちょっとで最近仕事し始めました🥰✨ (なので投稿があったりなかったり...バラツキがあるかもしれません💦) 普段はネットで購入したり薬局でお得に買える時に買ったりしています🥰プチプラは主婦の味方ですよね🤣🤣。 肌質的には混合肌でTゾーンとかテカリやすく鼻や鼻横の頬の毛穴が黒くプツプツ目立つのが今の悩みです💧(いい商品あれば教えてください😟) みなさんのオススメアイテムや何か質問とかコメントしてくれたら嬉しいです🥳 これからもゆるーく投稿していければと思うのでよろしくお願いします🙏💖 #自己紹介 #フォロワー600人ありがとうございます #フォロワー

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖初コメ失礼します! フォローさせて頂きました✨✨ 600人おめでとうございます😌

• ♛na2n♛

♛na2n♛@ringoooooo12りんご🍎🦖さん ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします💖

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 遅いですがおめでとうございます(≧▽≦) これからも頑張ってください!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @natsumi19910525こちらこそよろしくお願いします(●>∀<●)

• ♛na2n♛

♛na2n♛@coral_gloss_lbbのんさん ありがとうございます😊💖 こうやってコメント頂けると嬉しいです🥰 これからもよろしくお願いします☺️✨

♛na2n♛さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)