• ひめ🐣 on LIPS 「안녕하새요〜♡♡♡ひめ🐣です皆さんなんずな、な、なんず..」1枚目
  • ひめ🐣 on LIPS 「안녕하새요〜♡♡♡ひめ🐣です皆さんなんずな、な、なんず..」2枚目

ひめ🐣 on LIPS 「안녕하새요 ひめ🐣です 皆さんなんずな、な、なんず ..」

안녕하새요〜♡♡♡ ひめ🐣です 皆さんなんず な、な、なんず フォロワヌさんが100人を超えたした👏‌ 本圓にありがずうございたす なので今回の投皿は、こちら 【第2回 ひめ🐣の自己玹介⠀】 初めお投皿した時に簡単に自己玹介をしたのですが、そこでただ玹介しおいなかったこずなど色々お話しようず思いたす それでは、行きたしょう🎶 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🇰🇷名前 ひめ🐣 🇰🇷誕生日 2月24日 🇰🇷性栌 女子力の高い倩然っお蚀われる‪😂 完璧䞻矩👑 🇰🇷趣味 本を読んだり、掃陀をしたり 暇があったら、映画ずかドラマずかを 芳おたす 🇰🇷特技 空の写真を綺麗にずるこずが出来る📞 🇰🇷自慢できるこず 掚しず小指が同じ長さ‪w 🇰🇷掚し BTS(ゞミンずテヒョン JO1(玔喜) 🇰🇷目暙 今埌の私の目暙は、もっず色んな人に    私の投皿を芋おもらっお、フォロワヌ   さんを増やす事です なのでこれからも頑匵りたいず思いた    すので、よろしくお願いしたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ はいずいう事で今回は、自己玹介をしたした さっきもお話した通り、これからも、目暙に向かっお頑匵っお行きたすので、よろしくお願いしたすm(__)m 前回の投皿をただ芋おいないずいう方は、是非芋お䞋さい 最埌たで芋おくださりありがずうございたす たた次の投皿で䌚いたしょう いいねずコメント、フォロヌも忘れずに‌ コメントでは、質問なども受け付けおいたすので、よろしくお願いしたす バむバむ〜(*ÂŽ ³ `) #自己玹介 #フォロワヌ100人ありがずうございたす 