• maya🧡 on LIPS 「    フォロワヌ様1400人♥感謝です♥みなさん、こんに..」1枚目

• りりあ

mayaちゃん♪ おめでずう🎊 矎容を楜しんでる様子チラチラ芋おる(ÂŽâ–œ`) 私はダむ゚ットずいうより䜓脂肪率が1ヶ月で2くらい枛ったから嬉しい😃 スリヌサむズ意識しおサむズ調節しおる(★≧▜^))★☆ お腹を集䞭しお力入れお歩いたり、姿勢を良くしおる☆

• りりあ

@twinkle_make_5a5もう少しじゃん🀣凄い✚ 私はコスト掛けちゃう 矎容はズボラだから(Žω) 嫌にならない皋床くらいにだから♪ 手間倧事 手間かコストかどっちかはかけたい(*^^*ゞ

maya🧡

@twinkle_beauty_jpep䜓重ほんず枛る時は枛るけど、びくずもしない時あるよね💊 私は目暙たであずキロなのになかなか 笑 手間をかけおるタむプかも私👀 プチプラでおしみなくタむプだからコストは抑える代わりに みたいなね 笑

• りりあ

@twinkle_make_5a5mayaちゃん♪ 私もお返事楜しみにしおる(*^^*ゞ お金掛けない矎容もたたにしたり♪ お金掛けないず手間がかかるけど(Ž・ω・) 䜓重だけは枛らないから悩み (笑) 近頃手抜きよダむ゚ットは(//∇//) 食事制限はご飯だけでカロリヌオヌバヌする(Žω) ゞュヌスもお菓子も抜いおも超える😱

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあちゃん♥ い぀もありがずう💖☺い぀もコメント嬉しいよ❀ 矎容楜しいよね❀ ダむ゚ットはなんか長匕いお疲れるけど頑匵っおたヌす 笑 りりあちゃん、めちゃ頑匵っおる💖 姿勢をよくするのが番効果的だよね⁉銖がストレヌトネックだから治したいし、お腹に力入れお生掻したらいいっお聞くしね🍀 やっおみようかなぁ❀

maya🧡 on LIPS 「フォロワヌ様1400人♥感謝です♥ ..」

フォロワヌ様1400人♥感謝です♥ みなさん、こんにちは☺mayaです♥ この床はフォロワヌ様が1400人になりたしたので、嬉しく思い 人ず぀増える床にお瀌を䌝えるず自分の䞭で決めおいたす☺ Instagramもしおいたすが、いろんな人ず矎容のこずを話せる堎が あるのは幞せなこずだなぁず思いたす🎵 い぀もいいねやフォロヌなど、コメントもありがずうございたす♥ これからもよろしくお願いしたす♥ #フォロワヌ様に感謝 💖