198697995cc27adcd0e00296 1552388853 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「投稿遅くなってしまいましたが💦LIPSを通..」

Rei
  • Rei

投稿遅くなってしまいましたが💦 LIPSを通して頂きました🙏 オハナ・マハロさんの フレグランスシャンプー&トリートメントセット🌺 まず見た目は安定の可愛さ😍 そして持ち運びもできる小さいサイズなのに 使いやすいポンプ式でありがたいです💕 香りは2種類🌟 ①ピカケ アウリィ Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。 ②ハリーア ノヘア Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。 どちらも甘い🍬 女の子らしいイメージの香りです💖 (②の方がより甘めかな💭) 実際使ったところ、 ノンシリコンのわりには泡立ちも良く 流す時もキシキシなりませんでした✨ そして乾かすとサラサラに👩🏻‍🦰 次の日も程よく香って良かったです👌 ただこのサイズ、 家で使うには小さすぎるし 少ししか出ない分何度もプッシュするのが めんどくさい…😅 普通のサイズはあるのか?と思って 調べてみたけどどこにも情報がなくて 売ってるのかどうかも分かりません💦 とりあえず使ってみた感想でした~🙇‍♀️ #提供_OHANAMAHAALO

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”人型セラミドなど多くの美容保湿成分を配合!ノンシリコンなのにぜんっぜんきしまない!”

• 評価 : NotRating0.0
1,450円(未発売)
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• 465mL: 1,450円
2019/4/15
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)