6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラーの口コミ「最近、洗顔ばかりを紹介していたので、今日は..」

チップ大好き🐿️🍀
  • チップ大好き🐿️🍀

最近、洗顔ばかりを紹介していたので、今日は、 メリッシュ マルチハート カラー イノセントローズ をご紹介します😊💕 しまむらにて、可愛いあまり買ってしまいました😆 (しまむらに行き過ぎだよね😭) リップ・チーク・アイカラー1つで出来て、お値段も380円👀‼️ 安い‼️ カラーも4種類あって、1番欲しかった色だったので、これにしました😊 4枚目の写真、汚い手が写っていますので、申し訳ありません💦💦 使ってみて、発色は良く、のびも良く、ツルツルしていて、少し付けただけでも良い感じです😆💕 今思えば、ピンク色も春(桜)のカラー色だったから、買えば良かった😂 また行ってあったら買おう🎵(と思います🌸)

チップ大好き🐿️🍀

• 、

こんばんは! フォローありがとうございました😍 ハート型でめちゃくちゃかわいいですね! (こっそりいるジバニャンもかわいいです😻) こんなにかわいいのがしまむらに売ってたの、はじめて知りました🤩 これからもチップ大好き🐿☘さんの投稿楽しみにしています!

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀今晩は✨ こちらこそ、フォローありがとうございます☀️ あたしも行った時、しまむらにあるなんて知らなかったので、ビックリしました😄 ハートの形可愛いですよね♥️ 可愛いあまり買ってしまいました😆 ジバニャンも見て頂き(褒めて頂き)、ありがとうございます😸🎵 凄く嬉しいです😻💕 ありがとうございます❗ 変な文章になってしまう時があると思いますが、ヨロシクお願いします😂🎵

• 、

投稿をやめてから、実はこっそり前からフォローさせてもらおうと思ってたので、すごく嬉しかったです!! 時々しまむらは行くけど、あんなに可愛いの、見落としてました😭 全然文章変じゃないです!! むしろ私の方がとんちんかんですが、これからも仲良くして貰えたら嬉しいです! よろしくお願い致します🥰

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀そんな前から見てもらってたなんて、嬉しいです😭💕 ありがとうございます😂💕 しまむらでも無い所もあったりもするので、あったら良いですね🙏🌠 あたしの方こそ、仲良くして下さい😄🎶 ヨロシクお願いします😃🎵

• 、

こちらこそよろしくお願いします😍 投稿楽しみにしています💗

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀ありがとうございます😆🎵 この投稿を見て、良かったとか、これ欲しい‼️とか、いいなぁって思ってもらえるように、頑張ります😊🌸 毎日は出来ないですが、あまり期待しないで待って下さいね(笑)😆🎵

チップ大好き🐿️🍀さんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)