6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラーの口コミ「※4枚目は実際に使用した写真です(リップと..」

yuka
  • yuka

※4枚目は実際に使用した写真です(リップとチーク) ウインドウショッピングをしていて 思わず可愛い❤️と衝動買いしてしまいました😍 メリッシュ マルチハートカラーの コーラルモードピンクというお色です🤗 全部で4色ありましたが 1番使いやすそうなこちらのお色を 選びました✨ (私が購入したお店ではこちらのお色だけラス1だったので1番人気の色だったのかな🤔?) ちっちゃいハート型でコンパクト式に なっていて、中には鏡もついているので お直しにも便利そう✨ リップ、チーク、アイカラーと 色々な箇所に使えるミニマムコスメです❤️ 小さいカバンの中でもかさばらないし このまま入れて持ち歩きたいぐらい可愛い💕 今回リップとチークに使用してみましたが 可愛らしいコーラルピンクで使いやすいお色☺️ コーラルだけどブルベさんでも使える色です🙆‍♀️ デートメイクに良さそう💄 新しい恋コスメですね💕 #メイク写真 #ハート #恋コスメ #ミニマムコスメ #映えコスメ