372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは!今回はツルリさんからいただいた..」

ぴんく
  • ぴんく

こんにちは! 今回はツルリさんからいただいた #集中ボディケアセット のレビューの第2弾として、 #ひじひざ磨きピーリングミルク #足裏磨きスクラブソープを紹介したいと思います! 背中に続き、足裏やひじひざはそんなに気をつかっているパーツではないですよね😅 ですが、ケアをすれば意外と簡単に綺麗になります! 少しの意識で他の人より大きな一歩をリードしちゃいましょう💪✨ 🌼ひじひざ磨きピーリングミルク 適量を手にとって、気になる部分にマッサー ジするように使います! 使った瞬間にポロポ ロと消しカスのようなものがでてきて、ツル ツルになりました! ミルクなので、洗い上が りは洗剤でお皿を洗ったようなツルツル感で はなく、しっとりスベスベって感じに近いで す!ボディスクラブよりも肌への負担が少な いので、敏感肌の人には特にオススメです💕 私が特に効果があったのはひじです!黒ず みも1回の使用でだいぶ綺麗になりました! いつもひじがかさついているのですが、これ を使ったら朝までしっとりでした😉 注意点として、肌に水気がある時の使用は オススメできません😔🙏💦 お風呂場で肌 が濡れたまま使うと、水と混じってしまって 上手くピーリングができませんでした😩 タオ ルで1度体を拭いてから使うか、体を濡らす前 の使用がいいと思います! 🌼足裏磨きスクラブソープ 固形石鹸を直接肌に擦って使うので、とても 使いやすいです! 足の裏をヤスリなどでガシ ガシやるよりも肌への負担が少ないので、い いと思います! これをきちんとやっておけ ば、冬の足のひび割れがなくなります💥 ぬるま湯で石鹸を温めてから使ってくださ いと書いてありますが、足の裏もお風呂でふ やかしてからの方が角質もとれやすくなって オススメです😉 #提供_ツルリ #ひじひざ #ツルスベ肌 #簡単

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)