D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)の人気色を比較「⇒1つ前の続きもう今年はチークもハイライト..」

りお
  • りお

⇒1つ前の続き もう今年はチークもハイライトも いらないのでは😍 それぞれどう組み合わせても素敵♥️ 今回の08はなんと言ってもどセクシー!! 絶頂を迎えた時のような 湯船に浸かりすぎた時のような 男心をグッと鷲掴みにするような血色です。 今流行りのオーディナリーを購入したりして #カルトビューティ を利用してる方は 絶対買った方がいい!! ちなみに初のカルトビューティは 2/15に頼んで2/25に届きました (仕事から帰っていなかったので翌日受け取り) Netherlandsからの発送になっていましたよ✈️ デフォルトで追跡番号がありますが 日本に着いてからが記載される頃には 届いちゃいました ちょっとタイムラグがあるし 日本郵便なので前もって 日時指定は厳しそうです 実は今回資生堂の他にも……うふふ それはまた近日中に!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #shiseidomakeup #SHISEIDO #cultbeauty ----------------.*・゚ .゚・*. #りお資生堂 #スウォッチ #メイク写真

りお

• やっちん

やっちん08、綺麗なカラーですね😍 最近チークレスカラーばかりだったので、こういうカラーも使ってみたいかも💓

• りお

りお@cima_66やっちゃん♥️ そうなんよ!!私もチークレスの日が多かったけど 最近またチーク熱👌✨

• のののののん

のののののんりおさん、初めまして♡ 素敵な投稿ばかりで、いつも参考にさせて頂いてます😍 今日初めましてカルトビューティーで買い物をする予定なので、もし良かったら紹介コードを教えて頂けないですか?

• りお

りお@honeykitty827ののののん様🐰 はじめまして😙 嬉しいコメントありがとうございます♡ LIPS内でコード的なものを記載出来ないので お手数ですがコスメ好き会社員の備忘録という 私のアメブロ内のリンクからお買い物頂けたらと思います🙌💕

• のののののん

のののののんりお様、返信頂けて嬉しいです♡ あとから試してみます。ありがとうございました💕

• ルイ

ルイりお様こんにちは! りお様の記事を見て、どうしても08番が欲しくなって気付いたらポチっと購入してしまいました(o´艸`) 素敵な商品をご紹介頂きありがとうございました!!これからもりお様を参考にさせていただきます(⑉°з°)-♡

• りお

りお@coral_beauty_5bjルイ様🐰 嬉しいご報告ありがとうございます♡ 届くのが楽しみですね😊💕

• 珠言

珠言こんばんは。いつも楽しく拝見しております。こちらの投稿で気になった08番を購入する為にカルトビューティデビューし、届いた今日はSHISEIDOデビューでもあります。使ってみるのが楽しみです!良いお品を教えて頂きありがとうございました。

• りお

りお@colorful_rouge_4km珠言様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 少しでも私の言葉が助力になりましたこと 大変嬉しく思います😊 アイシャドウとして使ってもとても 可愛いカラーですので機会があれば 是非お試しくださいね♡

パウダーチークランキング

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー

• 4g:4000円
    2018/9/1
    SHISEIDO(シセイドウ)