• アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビオン スマートスキン ホワイトレア|ALBIONを使った口コミ 「手軽に賢く美白ケア🥰アルビオンスマートスキ..」

hizuki
  • hizuki

手軽に賢く美白ケア🥰 アルビオン スマートスキン ホワイトレア キット 2019 ※こちらのキットは 01または02のカラーのみのキットです。 私は01ライトベージュを選びました! 先週アルビオンに行って ホワイトレアのサンプルを 貰って使ってみたところ… めっちゃいい!!! この感動は スノーホワイトシフォンの時と同じだ😦‼️ 正直こういうレアファンデって 大したことないって思ってたんです😭 だけど良かったの‼️‼️‼️ 個人的オススメポイント💝 ☝️下地、お粉いらずでベース完成 ☝️手が汚れずに仕上がる ☝️日焼け止め効果SPF40 PA++++ ☝️自然なツヤ肌感 ☝️耐久性あり ちょっと残念なのは カバー力が低いところかな? でも小鼻の毛穴が隠れる程度の カバー力はあるので十分!! 今ならお得なキットもありますよ! これ目当てでサンプル貰ったと言っても 過言ではない😤 もう1つの小さいのは 限定カラーのラスターピンク(100)! ピンクカラーのファンデなんですが、 ハイライトとした使うのがオススメみたい♪ こちらにも日焼け止め効果あり! 同じ質感だから 上から重ねてもヨレる心配もありません😍 そして今だけ‼️ 5000円以上のファンデ(エクシアは除く) を買うと エクサージュホワイト ホワイトニングパウダー (3.5g)が付いてくる!! そもそもホワイトレアひとつが 税抜き5000円なの。 それにハイライトとパウダーまで 付くとかお得すぎる🙄 こちらのパウダーは スキンケアの最後に塗ると良いみたい♪ 現品が18gで5000円もするのに お買い得すぎる😂 こちらには日焼け止め効果は ありませんが 薬用美白パウダーなので 美白効果あり! 香りはエクサージュの 先行乳液と同じ香りがします! 新作のリキッドファンデも 付けながら美白するらしいから 気になるけど、 手軽さが魅力だったホワイトレアに しました💓 付けると清涼成分で ほんのりひやっとするみたい! 🙄私はまだ体感してないけどね…(笑) 付けてて乾燥するとかも 無かったので パウダリーファンデは 使いたいけど、 乾燥するのが気になる人に このホワイトレアを オススメしますよ😯 #エクサージュ #アルビオン #スマートスキンホワイトレア #キット #ラスターピンク #エクサージュホワイト #ホワイトニングパウダー #ファンデーション #メイク写真

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン スマートスキン ベリーレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ベリーレア

アルビオン スマートスキン ホワイトレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ホワイトレア

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト / ALBION

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000円(税抜)
ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

hizuki

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ホワイトレアも欲しいー😂夏用に欲しいー!!🌞

• hizuki

hizuki@ayakapin0724あやぴー買っちゃえよ~😇

• n@o

n@o相変わらずの美肌美肌〜〜っ😍🌟 アルビオンて試してみたいファンデいっぱいある‼️ ベリーレアを一時期愛用してたけど、それより薄付きな感じなんかな?

• hizuki

hizuki@nao3104加工の極みさ♡(๑¯꒳¯๑) 今季新作結構あるもんね! ベリーレアを使った事ないけど ホワイトレアは素肌感を上手く出す薄づきタイプだよ! 色ムラが整うから私はこれくらいで満足してる♪

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀美白ケアもできるなんて、 気になりすぎるるる🥺💓💓 ニキビ治ったら何のファンデ使うか、 今いろいろ見てるから、 私も貰えたらサンプルGETしよ😍

• hizuki

hizuki@zzir_584美白大事♪ それは楽しみだね✨ ファンデ探しの旅、私結構好きだわー🥰 試してみてね♪

• izumix

izumix美肌ですねぇ〜😍😍 去年スノーホワイトとスマートスキンと悩んだので今年初のスマートスキンにしたい…!! hizukiさんの投稿見て欲しくなっちゃいました😂

• hizuki

hizuki@izumix_izumiいやいや💦 アプリの力最大限使ってますよ(笑) 全く同じです!! 私も去年はスノーホワイトだったので、 今年はこちらに決めました💓

• ズボラ母

ズボラ母私も、今年の春夏またリピしたよー🙋‍♀️ 手軽さと、薄づきなのに、毛穴は綺麗になる所がやっぱり、いいなぁーって思ってる😆👍🏻

• hizuki

hizuki@ggd0818いいよね!ササッとベースメイクが 終わるのに綺麗って最高すぎる!🥰 買ってよかったー✨

• oz.design

oz.designホワイトレア買ったよー❤️ 私、お得なセット目当てで行ったのに、01じゃ濃かったから、00番に🤦‍♀️ しかも、5000円以上購入プレゼント、忘れられてて、 恥ずかしいから私も言えず、ホワイトレアだけお持ち帰りしたの😢

• hizuki

hizuki@oz_designozちゃん白そうだもんね😦 オソロだ✨やったね🥰 えーーー(;▽;)つらいー! でも言えないの分かる… 向こうから気付いて欲しかったよね😭

• あさお まい

あさお まい今ベース大渋滞だけど気になる😳💕よさげだね!

• hizuki

hizuki@mai_asaoほぼ毎日これだよ! マジで楽ちん( ¯꒳¯ )

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

クリーミィファンデーション N

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)