• アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

yuu_nyalion_710

初めましてフォローありがとうございます私もブルベ夏です。夏生まれのブルベ夏です!よろしくお願いします!

• かっちゃん『Use up』党

@198307100350初めまして😊✨私はもしかしたらブルベ冬かもしれません。 プロの診断ではないから断定は出来ませんが、メイクの広がりをもっと感じました😄✨どうぞ宜しくお願いします😊✨

ぼんすけ

かっちゃんさん❁︎こんばんは🌝 いつも投稿を楽しみながら拝見してます。 美白に熱が入ってまして、かっちゃんさんのこの投稿をみてやっぱりアルビオン試してみたくなりましたʕ”̮ुॽुෆ⃛ ただ、一口に美白と言ってもいろいろあるのでどうしたら良いのやら、考えているところです😂

ぼんすけ

@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎こんにちは😃 お忙しい中こんなに詳しく教えてくださいまして、本当にありがとうございます😭❤️ やっぱり一朝一夕でできるわけじゃないのは重々わかっていましたが、かっちゃんさんの今のお肌があるのは努力あってのことですね💡✨ DiorやSK-IIは憧れます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° やっぱり使うならラインで揃えた方が良いのでしょうね🤔💦💦 デパートへ行けた時にサンプル頂いてきます!!! 本当にいろいろとありがとうございます🙇‍♀️🙏

• かっちゃん『Use up』党

@bon_5211ぼんすけさんこんにちわ😊返信ありがとうございます☺️✨ 色白さんなんて😱ありがとうございます😣✨ やはりお手入れのしがいがあったのかもしれません😊✨ 白潤や市販のものも色々試したことはありますが、 思い切って、ブランドしちゃいました。 なかなか即効性はあると思いました。続けることも大変なことだなと思いました、しかし、おのづと結果がついてくるものだと確信しました。 最初の変化はわからないところもあると思いますし、お肌に合う合わない個人差は正直あると思います。 導入液(ソフィーナ、無印、肌美精、ランコムとか)や美容液(クラランス、イプサ、RMKなど)も変えながら試していきました。 最初イプサに手を出した時、肌荒れと乾燥がものすごかったときだったのですが、見る見る回復していきました。 その時は白さより保湿、インナードライの対策、皮脂を安定にする、水分保持力を大切にするつもりで約2年かけてよーやく、普通肌より季節的な混合肌に近い感じになりました。化粧水→化粧液はすごく助かりました。 最近はDiorのゴマージュを使い始めたところからDiorにハマりました。目に見えない角質ケアは高いものの、週一度の習慣が次に使うスキンケアやメイクのノリが変わりました。 化粧水→美容液→乳液もトータルで揃え、週一度の習慣でもちもち肌に変わりました。高いからすごいのではなく、肌に合っていたのと、継続することが結果につながったのかも知れません😊✨ アルビオンやSK2も正直高い買い物でしたが、今使っていてすごく良い状態でいてくれています😊✨ なので、どれが正解かは断言はできないけれど、カウンターで試し、サンプルで試し、そのあと思い切って使ってみて、自分が一番これだ!というものを見つけるためには少し時間がかかるでしょう😌✨

ぼんすけ

@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎こんばんは🌝 丁寧にお返事ありがとうございます😭❤️❤️ お写真拝見しましたが、かっちゃんさんは色白さんですね!!!꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ プチプラでは、白潤や美白と謳われてる商品を使ってみましたが効果があったのかいまいち…🤔💦💦 思い切ってブランドものに手を出してみようかな? って思ってたので、詳しく書いて頂けて助かりました💡✨ イプサ、ディオールの使い心地はいかがでしたか? やっぱり外側からだけでは無くて内側からも変えていかなきゃ!ですよね💪💪 トマト🍅とかビタミン🍊摂るようには心がけていますが…。 ぷしゅーってなっちゃう日もあり、なかなか毎日必ず!が出来てないので気をつけなきゃ、と思わさせていただきまして、ありがとうございます😊😊

• かっちゃん『Use up』党

@bon_5211ぼんすけさんおはようございます😊✨ いつもいいねや投稿見てくださり、ありがとうございます😍 私も今年はいつも以上に美白化粧品に熱が入ってしまってます😊✨ アルビオンさんはその中ひとつに過ぎませんが… 私は出会えてよかったと感じました☺️✨ 実を言うと私もほんとにアルビオンさんと話をしていても、どのメーカーさんもどのブランドさんも美白美容液や美白化粧品に力を入れていて、どこから手を出したらいいのやら考える人🤔になってしまいました。とりあえずサンプルとか色々試してから…決断しようってなり、やっぱ次は現品でやってみようかな〜なんて🤔感じです。ポーラ、クリニーク、クラランス、資生堂…ほかにたくさんあるかもしれない、あと、ドラッグストアやバラコスで買えるものとか、フェイスマスクとか…ほんと数知れず…日常使いできそうないろんな商品… ブランドは少し前までイプサ、今はSK2やDior、そしてアルビオンとたどり着きました😌✨ただ、やはりどの商品どのブランド、メーカーに置いても保湿や保湿効果を高め、ターンオーバーを促し、シミを排出するとか…水分保持力は欠かせないなぁって思いました! なので、保湿や角質ケアやメイクをキチンの落とすことは大原則、セラミドも大切な食生活も欠かせないなぁってスキンケアの相乗効果を徹底的に追跡中です😊✨

アルビオン スマートスキン ホワイトレア|ALBION他、1商品を使った口コミ - ☆今日のサンプル&自分の肌の記録☆

PR ALBION

☆今日のサンプル&自分の肌の記録☆ ⚠️誰得か…自己記録です、本人いますお気をつけてください⚠️ 四枚目は今日の朝、スキンケア後の自分… 鼻の赤み、ところどころポチポチのシミ…眠そうな目、片方だけ一重だけど、ちょっと線がある…このあと、スキンケアしたあともう片方の瞼にあわせてアイプチしてからのメイクしてます…まさしく造形… 今日は母と食事をする予定で、只今とあるお食事処で母を待ってるところです☺️ その来る途中アルビオンのカウンターに寄ってきました😊✨ お肌の水分油分も気になっていたので計測!お、この前より良くなってました✨この前はちょっと水分足りてない感じしてましたのに、あぁ、潤っている…このままスキンケア継続じゃ😊さて、 今度5/18から発売予定の #エクサージュホワイト『 ホワイトニングターゲット(美白美容液)』が気になっていて、お試しとサンプルを少し頂いてきました! やっぱり夏は美白に限ります!!もちろん保湿と紫外線対策! シミ対策!! アルビオンはラインお友達になっているのでいつでも情報収集しています。 今SK2の美白美容液を使っている最中、次に買って使うキメている! 予約もしてきました😊✨ また、敏感肌用スキコン…こちらもパケがオリジナルのポンプサイズとスキコンのシャンプーとコンディショナーのセットがおなじ5/18に発売とわかり、合わせて、予約しちゃいました〜 スキコンって香り大好き😌✨敏感肌にやさしいので、時々使ってみたくなるのです😊✨ #スキコン 食事処向かう途中、お姉さんがなにかサンプル配るところで、手を出したら、 #スマートスキン ホワイトレアのサンプル頂きました! なんとついてる私✨アルビオンのお姉さんだった😆✨ ラッキーな私♪ハッピーな私♪ あぁ、なんて素敵な1日なのでしょうか(*˘︶˘*).。.:*♡ 素直に感じました… 雑談とサンプルでしたが、ここまでありがとうございました😌✨ #かっちゃん美肌への道

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

5,500円
  • 保存数:1036件
美容グッズ・美容家電ランキング第181位

下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。

アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド / ALBIONLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 クリーム・エマルジョンファンデ

アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド

6,600円
  • 保存数:103件
ファンデーションランキング第189位

これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン / ALBION

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

13,200円
  • 保存数:105件

伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

• 保存数:2234件
美容液ランキング第178位

ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎

アルビオン エクラフチュール t / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ブースター・導入液

アルビオン エクラフチュール t

8,250円
  • 保存数:314件

すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。

セルフホワイトニング ミッション / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 美容液

セルフホワイトニング ミッション

8,800円
  • 保存数:342件

乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ ⁡

ALBION×美容液の商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
  • 保存数:293件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2054件
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2818件
美容グッズ・美容家電ランキング第10位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:422件
美容グッズ・美容家電ランキング第35位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
  • 保存数:528件
美容グッズ・美容家電ランキング第158位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
  • 保存数:3154件

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2365件
美容グッズ・美容家電ランキング第155位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

2,800円
  • 保存数:5613件
ファンデーションランキング第119位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

Fujiko

お直しパクト

1,980円
  • 保存数:1226件
美容グッズ・美容家電ランキング第60位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:262件
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:696件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:512件
スキンケアキットランキング第112位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9825件
スキンケアキットランキング第16位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4637件
スキンケアキットランキング第36位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:285件
トライアルキットランキング第47位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22033件
スキンケアキットランキング第11位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)