9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「こんにちは!ももです!今日は、私が初めて買..」 by もも

こんにちは! ももです! 今日は、私が初めて買ったリキットファンデーションの紹介しますね! 私はプチプラ好きなので、買おうかずっと迷ってたんですけど今日初めて見つけて、見た目の可愛さに圧倒されて買ってしまいました… 私は、もともと色白なので、一番明るい03番を買いました! 肌に塗ってみると、スーってすごくよく伸びる🥺 初めは、明るすぎたかもって思ったけど、薄く伸ばしていくと肌に馴染んだ! すごく薄く伸ばした割には、カバー力がすごい👏🏻✨ ニキビ跡とか、そばかすとか、めちゃくちゃ無くなる! もう、言うことなし👍 お値段は、高かったけど買って良かったー😚 ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。 ここからは、私がファンデーションを塗る時にどうやって塗っているか簡単に紹介しますね! 二枚目の写真を見てください! まずは、顎、おでこ、ほっぺに4点置きします! 4点置きは、肌にまんべんなく塗るのに、適している量が出せるので私は4点置きしてます! 次に、ほっぺ~鼻の下~顎~おでこを横から立て~目の上~鼻 の順番に伸ばしていきます! この順番は、皮脂脂が多く分泌される箇所を最後になるようにしてあるので、バランスよく塗れるし、ファンデーションが崩れてきた時に皮脂と混ざってベタベタするのを防ぐことが出来ます! ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。 こんな感じで、いつもファンデーションを塗ってます(笑) 適当に塗ってた時よりも、私は崩れなくなった気がします! 良かったら参考にしてみてください!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

もも

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)

トーンアップクリームD

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

価格
2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。