• もも on LIPS 「こんばんは!ももです!!乃木坂大好きな子!!ここで語りましょ〜..」(1枚目)

しょうあ

コメント失礼します 雑談でも、○○好きな人話そうとかいうのはあまりにもコスメや美容に関係ないので控えたほうがいいと思います いきなりごめんなさい🙇

もも

コメントありがとうございます。 そうですね... 私が話したいと言う理由で、何となく考えずに投稿してしまいました🙇🏻‍♀️ これからは控えさせてもらいますね😣 そうですよね!コスメについてのアプリですもんね! 主旨忘れるとこでしたっ!! ご指摘ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

しょうあ

@fresh_blush_qt4pいえいえ いきなりごめんなさい😭 ありがとうございます(*´∇`*) 上のコメント、ももさんが消されたかったら消して大丈夫です💪

お砂糖

れかたん推し初めてみたあ!!!! れのおしです。笑笑

もも

れのおしかぁ〜!可愛いですよねっ🥰👍

お砂糖

@fresh_blush_qt4p可愛い………… 私はれかつきはコンビ好きだったんだけどなあ笑

もも

しょうあさん 私がした事ですもん! 残させてもらいます!また、アプリの用途がわからなくなった時ように(笑) ありがとうございました!!

向日葵🌼

私も桜井玲香ちゃん推しです!

もも

本当ですか!?なかなか会わないので、嬉しいですっ!! でも、卒業決まっちゃいましたね... フォローさせていただきますね!!

向日葵🌼

@fresh_blush_qt4pなかなか出会いませんよね😢😢 私も嬉しいです!ありがとうございます!

もも on LIPS 「 乃木坂大好きな子!! ここで語りましょ ..」

こんばんは!ももです!! 乃木坂大好きな子!! ここで語りましょ〜〜!! 何故、こうなったかというと… ただ単に、私が話したかったから!(笑) どんなことでもOK! 乃木坂ちゃんについて語り合いましょ😉 ちなみに私の推しは、桜井玲香ちゃんと堀未央奈ちゃんです🥰