LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • りゃん on LIPS 「こんにちは!りゃんです!今回の投稿はいつも良くしてくださる皆さ..」(1枚目)

りゃん on LIPS 「 今回の投稿はいつも良くしてくださる皆さんへのお礼の気持ちと思..」

こんにちは!りゃんです! 今回の投稿はいつも良くしてくださる皆さんへのお礼の気持ちと思っている事を書き出した者です! 私が勝手にやってるだけで、参考になるものとかはないと思うので読まなくても大丈夫です!笑 思った事をそのまま書くので文章も多分ぐちゃぐちゃだと思いますが、お許しください😳(、が多いです)(、の使い方難しい…) まず、いつもありがとうございます! コメント凄く嬉しいです! いいねは、本当に沢山の方が押してくれて感謝しかないです! オススメの投稿とかも沢山教えてほしくて、自分のこの投稿がオススメだから見に来て!とかでも凄く嬉しいです!すぐいいね押しに行きます笑🏃 クリップはこちらからはどなたが押してくださったのかわからないと思うのですが、数であっ!二人の方が私の投稿をいいと思って置いておきたいと思っていただけたと言う事が嬉しすぎて、爆発しそうです! 特にクリップは誰か分からないというのが良くて、誰かわからないから別にそうでもない投稿をクリップしても本当に何のメリットも無いのにクリップしてくださったと言うことは、良いと本当に思ってくださったのだと実感できるので良い💗 最初始めたての頃は皆様にフォロバをしていたのですが、手が追いつかなくてやめてしまいました… それでもフォローしてくださる方が居るというのはすごく恵まれてるし、感謝しかないです! 今、フォロワーさんがこんなに沢山居て見てくださるのもすごく嬉しいです! 私はすごく暇人で、ゲーム、インスタ、ツイッターなどなどいろいろなアプリに手を出してきたのですが、正直友達やフォロワーさんが全然できなくてどうしたら良いのかも全くわからず… なので私が今、リップスというアプリでフォロワーさんが1000人以上いるのも本当にありえない事で、奇跡だと思います! 自分の今までのキャパではどうしようもない圧倒的な喜が襲い掛かってきてます(๑´∀`๑) 好きがこぼれ落ちるとはこういう事だなと感じました 今でもできる限りお返ししたいし、沢山皆様の投稿もみたいです! 皆様本当にありがとうございます(>ω<) これからもよろしくお願いします! #感謝 #ありがとう #好きがこぼれ落ちます