• *羅是流*(ラゼル) on LIPS 「((ちょっと遅めの、、♡ご報告♡この度、私(ワタクシ)、ラゼル..」(1枚目)
  • *羅是流*(ラゼル) on LIPS 「((ちょっと遅めの、、♡ご報告♡この度、私(ワタクシ)、ラゼル..」(2枚目)

*羅是流*(ラゼル) on LIPS 「((ちょっと遅めの、、♡ご報告♡ ..」

((ちょっと遅めの、、♡ご報告♡ この度、私(ワタクシ)、ラゼルのアカウントが?! なんと…フォロワーさんが1000人となりました!! ((※正しくは、1000人“以上”ですが…笑 本当に、心から感謝です✨ ありがとうございます💕 元々、最初の頃は見る側専門だったのですが、 皆さんの投稿を拝見させていただく内に… 自分も投稿したいという気持ちが芽生えてきて、、 クチコミをするようになったのですが… まさか、こんなにもフォローしてくれる方々が居るとは 正直、思っていませんでした😂 私の場合フォローするのは公式アカウント様や、 Youtuberの方ばかりなので、フォロー返してくれる方も 最初は少なくて、、でも、自分でも気づくと、こんな沢山の方々に 私の投稿を見てもらえるようになって…凄く嬉しく思います💞 女子高生ということもあり、メイクやヘアアレンジ、 ファッションなど…お洒落することにも目覚めてきて… こんな私でもメイク初心者さんの方を中心に 少しでも力になれればいいな、、と思うようになりました。 そう思えたのも、LIPSという素晴らしいアプリや、 皆さんの投稿があったからだと思います❤️ 改めて、LIPSを利用している皆様には心から感謝しています😊 今年は受験生なので、勉強の方へ専念しなければならないとは 思いますが、出来る限り投稿は続けていくつもりなので… これからも、応援よろしくお願いします🙏 ((※フォロバになっている方は大体、気づいているとは思いますが フォローしてくれた方には、出来るだけ… “全投稿”にイイネ👍を押しています。 私が勝手にしている事なので、返してもらわなくても大丈夫です。 まぁ返してもらえれば、それは、それで嬉しいんですけどね?笑 もし、迷惑だと思ってた方が居ればスミマセン…😓 #女子高生 #現役JK #ラストJK #ありがとう #LIPS #いいね返します #フォロー返します #フォロバします #コメント返します

• なつめ

なつめおめでとうございます🥳👏🎉 陰ながら応援してます(〃 'д'〃)و 頑張ってください!! 同じ受験生どうし勉強も頑張りましょ!!

• *羅是流*(ラゼル)

*羅是流*(ラゼル)@dempa_harupekoありがとう😊 うん、お互い頑張ろう(•ө•)♡

*羅是流*(ラゼル)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)