MISSHAモダンシャドウ グリッタープリズム

• モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンシャドウ グリッタープリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✨ミシャ モダンシャドウ グリッタープリズム 05 freedomprism 約1000円~✨ Qoo10のパトロールをまるで息をするかのようにしてしまう…ッ🔎 ふんふふーんとアイシャドウをのぞいているとプチプラながら優秀で名をはせるミシャからこちらのキラキラアイシャドウが!(( ゚ロ゚)え、かわ…かわわ そうしてキラキラアイシャドウには目がないので見つけて超自然的にカートへ🛒 タイムセールなどあるので値段はまちまちになりますが約1000円程度 気になる方はQoo10などでその時のお値段をご確認下さい🤗 2色買ったんですがまずうち1色レビュー 私の購入した05のfreedomprismは ぱっとみ赤ベースに白のカラーが入っているのかなと思いましたが角度によってカラーをころころかえる不思議なカラー😳 なんか表面はお高めの生ハムみたいな…そんな色(どんな)一回使用後はより生ハムみを増しました 塗り広げるとオレンジっぽく発色し角度によって強く紫ラメが輝きます✨ ひぇーめっちゃくちゃきれいっ!(o・∀・)o どんなアイシャドウなの? 以下公式引用です🔎 ✏️職人精神が込められた本物のハンドメイド 宝石のようなグラニュールグリッターを手作業😳😳😳😳で刻み込んだ視線強奪グリッターシャドウ てさ、ぎょう?なんてこった…ミシャのひとアイシャドウ、手作業してます、ちゃんと有給もらってるのかな 視線強奪て、すごいフレーズや…手作業した人たちの面構えはさすが違う。ミシャの人頑張ったからめちゃくちゃ強気!でもたしかにこれをつけていたらきれいだからそりゃ目がいきますね👀 ✏️グラニュールグリッターとは きらきら輝くグリッターと多彩なプリズム光学を具現する高屈折オイルが混合されたドットグラニュールを別々に製造後パウダーに混合し幻想的なグリッター効果を生み出す たしかに他にはないような不思議なきらめき💭一回別々に作ってやろうってなんで思ったんだろう、こだわりすごすぎる…筑前煮かよ! ✏️なぜハンドメイド? 輝きを強めるため。手作業で生産することでグリッター粒子が壊れることを防ぎクオリティの高い粒子感に グリッター壊したくなさすぎてミシャの人は手作業を始めました🤗 ✏️従来のグリッターより含有量20%アップ ミシャの他のグリッターアイシャドウよりグリッターの量がましまし!より煌めきを強めたアイシャドウ! プリズムジュエルコンプレックスという粉(ダイヤモンド粉 サファイア粉 アメジスト粉 ルビー粉 パール粉) が入っており本当に宝石のような煌めき💎です ✏️柔らかいテクスチャーがスムーズに密着 シリコンゲル配合で柔らかさと粉飛のしにくさを両立 高いグリッター効果を実現しながら強い密着力を再現 グリッターシャドウは粉飛びがきになりますがたしかにしっとりめの粉質でぴたっとまぶたに乗ってくれます😳😳😳うっうれしい! ミシャすごいよ…1000円じゃたらないからもっと払うよ(っ👛´ω`)っ👛 ハンドメイドでグリッターが最高に美しくかつ密着力が高いのになぜ1000円でええわってなったの?超不思議🤔ありがてぇ~ 本当に角度によってころころ表情をかえるシャドウなのて写真二枚目にその多表現っぷりをのっけてみました📷 たまにでるパープルラメにくらくら💫 まぶたにのせるとあわくイエローよりのオレンジに発色し目をつむる度にきらきら✨✨ ラメ好きさんには大変オススメです 公式さんはこんな方にオススメしています ✔️視線強奪ビジュアルで華麗なグリッターシャドウを求める方 ✔️角度によって煌めくホログラムグリッターシャドウを求める方 ✔️密着力に優れたグリッターシャドウを求める方 強みは推して参るタイプ! 気になったかたはぜひご確認を~

ぼろたま

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎん美しいシャドウですね…✨! 予想以上にお安く凄く気になります…!!

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_blush_hkr2そらとぶぺんぎんさん✨おはようございますいつもありがとうございます!😳 そうなんです!ほんともう大変お美しいんですッ!!! そしてこの値段設定、狂ってやがるって感じで好き💭パフォーマンスとコストが釣り合っていない感がすごいです😇 実はほかの色もはちゃめちゃかわいいのでぜひご確認ください(●´ω`●)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡いつも投稿楽しく見させて頂いております💗にきにきと申します🐰いつも👍くださるので嬉しいのとご姉妹で一緒にLIPSやられてたりとコスメ愛を感じる投稿でずっとお話してみたいと思っておりました!!!!! そして何ていうキラキラ!!!✨✨私もキラキラ好きなのでうっとりです😻💟アイシャドウをハンドメイドって、こだわりを感じます~❤️ ちなみに私も毎日のようにQoo10パトロールしてます🤭いつ何があるか分からないところ楽しいですよね!!😂👍👍

• ぼろたま

ぼろたま@cosme_18_にきにきさんいつもお世話になっております‼️😳 そしてコメントもありがとうございます!(*´Д`) こちらこそ常日頃投稿を楽しみに拝見させて頂いております~(〃´ω`〃) コスメ好きにとってコスメ愛を感じるとは身に余るよろこびですっ😍 キラキラ好きにはたまらないですよねスウォッチとっててきれいすぎてついうっとぅり😇😇😇 Qoo10は楽しくてついゲリラセールに飛び込んだりして痛いめにあったりしても止められない楽しさがありますよね 笑💭

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@boro2本当にかわいすぎます😆😆💗角度変えてパープル💜になってるところとか感動😭でした!!w わかりますわかります!!!ゲリラセールとか思わず買っちゃって後になってみたらもっと安かった、とか実はいらないもの買っちゃってた、とかあります😂😂😂

• ぼろたま

ぼろたま@cosme_18_ですよねェ~!!!!!買っちゃう!罠すぎて買っちゃいます😇😇😇😇

• もも

ももなんて素敵な写真&投稿なのでしょう💕このアイシャドウ私も買ったんですが、こんなにわかりやすく写真撮る自信ありません😂私は全色欲しかったけど白っぽいやつだけ我慢しました✨本当見てるだけで美しいアイシャドウですよね🎵

• ぼろたま

ぼろたま@momo_kazu_ai ありがとうございます💞 一目惚れして知らない間に買っていました~😍 確かに…見てると全色欲しくなりますよね😧 今回はそこをぐっと我慢して… こちらのアイシャドウ2色とイニスフリーのグリッターカラー2色を買いました🙄💭 我慢って難しいですよね🤗

• まえがみ

まえがみぼろたまさん〜💕 私もフリーダムプリズム買いました😆♥︎⃛ 私は全部で4つ買ってそのキラキラ感に圧倒されております…(*´°`*)✨ 一回別々に作る作業を筑前煮に例えるあたりが最高です🤣💗

• ぼろたま

ぼろたま@maegami_chon2まえがみさんこんばんは~ ではおそろいですね(〃´ `〃) 4つ買いとは!😳それは絶対すごいキラキラ感!!うぉー!うらやまッッです!!!! 私も追加購入をするか思案中でございます🤔💭 確か漫画で筑前煮を別々に作る工程あったなと思いながらレビューをしたためたので笑🙄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも~うちもこれ狙ってます😭💓💓キラキラ好きにはたまらないやつですよね!!!可愛い…

• ぼろたま

ぼろたま@ayakapin0724可愛いですよぉ~素敵なきらきらでわっしょいわっしょいです!! わたしラメが大好きなんですが大満足のかわいさでQoo10の次のタイムセームを狙っています🙄

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱初めまして✨ このアイシャドウ凄く気になっていましたが、最後まで読んで肩を押されました✨買います私も‼️ 仕事にはとてもつけてはいけないくらい眩いですね✨ Q10、LIPSやり始めてから知り、私も徘徊しております🤗✨ また遊びに来ますねー✨

• ぼろたま

ぼろたま@zooblue 初めまして(*´ω`* )♡ 混ぜたら不思議な色合いに発色し、 最近手持ちに色々なアイシャドウ増えましたが このカラーはかなりお気に入りになります💞 確かに少し派手なので、お仕事向きではないかもしれないですね🤔ですがとってもキラキラ✨プライベートでは満足に使っています💕 ついついQoo10徘徊してしまいますよね💦物欲を抑えるのが大変です😅 また仲良くしてください~🤗

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング