Ad7c7227db4f5a9e0f0a862b 1602808927 small

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは😊今回は以前コメント欄で教えてい..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は以前コメント欄で教えていただいた ラメの綺麗すぎる韓国コスメを 紹介させていただきます💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎MISSHA モダンシャドウ グリッタープリズム ▷アルティメット ▷ルーシッド ▷ナイト ●職人魂が込められた本当のハンドメイド 宝石のような「グラニュールグリッター」を ひとつ、ひとつ手作業で刻み込んだ、 目を釘付けにするグリッターシャドウ。 ●従来グリッター含量対比20%UP!惜しみなく たっぷり贅沢なプリズムグリッター プリズム ジュエル コンプレックスの高価な ホログラムパールがどの角度から見ても輝く眼差しに。 ●柔らかなテクスチャーがスーッと密着! 弾性のあるシリコンゲル配合でふわっとした 触り心地。グリッターの配合が高くても目元に なめらかに密着。 (購入サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらはQoo10にて3個で1500円程度で 購入しました😍💕 ラメ好きにはたまらないかわいさ!✨ 発色もしっかりしてくれますが やはりラメが綺麗🥰 つけすぎるとギラギラになってしまいますが さっと塗ってあげるとキラキラでかわいい… ブラウンのアイシャドウでパール感の あるものはいくつか持っていますが、 ここまでラメの綺麗なブラウンアイシャドウは 持っていなかったので重宝しそうです🙆‍♀️ もちろんアルティメットもルーシッドも とっても好きです!! ラメがめちゃくちゃ飛ぶということもないので とっても使いやすいです❤️ 仕事の日には使えませんが 休日メイクにはとってもよさそうです😍💕 全色揃えたくなるかわいらしさ😊✨ 韓国コスメはラメがとってもかわいいので 大好きになりました! そしてお手頃なのもいいですね✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #韓国コスメ #MISSHA #グリッター #ラメ #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  さわわ

さわわサヤコさん(*´ω`*)こんばんは🌙 グリッタープリズム購入されたんですね🥰 素敵です✨ 近々日本限定色も発売されるみたいですね!

• サヤコ

サヤコ@sawawa_ さわわさんのオススメしてくださるラメコスメ、いつもドンピシャでときめきポイントに突き刺さります😍笑 コスメ勉強中なので、また調べさせていただきます❤️ いつも素敵な情報ありがとうございます😊💕

•  さわわ

さわわ@ki3_sayaco本当可愛いですよね😊💕 グリッタープリズム人気な理由がわかりますよね🥰 少し高いんですけど、ジョンセンムルのシングルシャドウもラメが綺麗で可愛いですよ💕 後は海外のジェフリースターのスーパーフロストがキランキランで、アイシャドウに丁度良いですよ👌 バビメロは1.2.3あるので迷いますよね😂 私は1はまだ持ってないんですよね(´・∀・`) 2.3はオススメです✨

• サヤコ

サヤコ@sawawa_ さわわさんに教えていただいたので、ついに購入させていただきました❤️本当にめっちゃかわいいですよね😍💕 まだバビメロは買えていませんが、ラメコスメが好きすぎて…そのうち購入しちゃいそうです😂

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)