Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「[再ブームいや?進化してる写ルンです!]皆..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[再ブームいや?進化してる写ルンです!] 皆さんこんばんは🌝 今日も雑談?最近多くない?って 思わないでください😔 今日はね皆さんにも使って頂きたい一品! お出かけを楽しくさせる一品を紹介したい😤 ぜひぜひ見ていってくださいな💁🏻‍♀️ 今日ご紹介するのは インスタントカメラの[写ルンです]でございます。 お値段は鎌倉で買った時は980円だったかな (うちの店では700円で買える) え?知ってるけど?言わないでください😭 今日載せた画像全部写ルンですで撮った写真です。 加工なしなんですけど エモいってこういうことなのかな?って思う笑 撮っただけでこんなにもレトロ感が出るなんて 凄いですよね。 インスタ映え インスタントカメラは一発勝負加工もできないしそのまんまで出てきます。 現像するまでどう撮れてるかがわからない 見るまでワクワクします。 今はデータを携帯に送ることもできます。 このサービスが嬉しいですよね。 今回は写真も現像してもらいました 今度はデータだけでもいいかな。 スマホ転送は540円 今度はこの金額だけでいいのかな?笑 お店はパレットプラザというお店に お願いしてきました💁🏻‍♀️ これからは持ち歩いて 普段の日常から遊びに行く時も持って行きたいなーって思いました。 撮った写真をみんなで見ながら話すのもいいですよね。 スマホの写真もいいけどインスタントも侮れない! 愛用していきたいです😆 それではこの記事が皆さんの参考になりますように! よかったらいいね👍フォロー🤝お願いします🙏 今日は花粉が凄い! これから辛い季節に突入していく、、、。