372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 thumb

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スペシャルボディケア・パーツ)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、ツルリの集中ボディケアセ..」

ma
  • ma

今回紹介するのは、ツルリの集中ボディケアセットです! ツルリさんからLIPSを通していただきました! ありがとうございます🙇🙏 ⭐ひじひざツルリピーリングミルク ⭐足裏ツルリスクラブソープ ⭐背中ツルリボディ磨きムース ⭐背中ツルリボディ磨きシート この4つを紹介していきます!! 1つ目⭐ひじひざツルリピーリングミルク 効果 ・古い角質、カサカサをからめとる! ・しっかりツルツル美白に! 感想 少しこするだけでポロポロ角質が出てきてツルツルになりました! お花みたいな香りでとてもいいにおいでした❤️❤️ 2つ目⭐足裏ツルリスクラブソープ 効果 ・足裏、かかとを磨いて角質ごっそりオフ! ・嫌なにおいの元となる汚れをしっかり除去! ・なめらかツルツル素肌に! 感想 クルクルするだけでツルツルになりました! 石けんの中央がへこんでいるのでとてもクルクルしやすかったです! 3つ目⭐背中ツルリボディ磨きムース 効果 ・ニキビを防ぎ、さっぱり清潔肌に! ・届きにくい背中も簡単に洗える! 感想 逆さでも使えるので背中に余裕で届きました! 私は背中にニキビはできませんができる方は薬用なのでとってもいいとおもいます! 甘酸っぱくてとてもいいにおいです❤️❤️ 4つ目⭐背中ツルリボディ磨きシート 効果 ・ブツブツ、ザラつく角質をしっかりオフ! ・ツルッツルのうるキメ肌に仕上げる! (3枚目の写真を見てください!!) 感想 厚手のシートで伸びるのでとても大きい! 化粧水1.5本分のたっぷりパック液が含まれているので気持ちいいしツルツルになれる! 4つとも使いやすく使い方などが詳しく書かれていてとてもよかったです! とても長くなってしまいました すいません🙏 最後まで見ていただきありがとうございました🙇💕 #提供_ツルリ #ツルリ集中ボディケアセット #ひじひざツルリピーリングミルク #足裏ツルリスクラブソープ #背中ツルリボディ磨きムース #背中ツルリボディ磨きシート #ツルリ