• 除菌EX ピュアソープの香り/リセッシュ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除菌EX ピュアソープの香り/リセッシュ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)

リセッシュ 除菌EX ピュアソープの香りの口コミ - いやいやまぁえぇもん見つけっちまったわ☺️

こんばんは☽ いやいやまぁえぇもん見つけっちまったわ☺️ はい、もうね今日買ったばっかりやけどリピ決定やわ。うん。 LIPSである方が紹介されていたので、買ってみたんですよ、ピュアソープいい匂いそうやなぁ〜💭って思って、ちょうど前使ってたやつ無くなって、ちょっと高かったから何かもっと安くていい匂いのやつないかな?って思ってたから 前はランドリンのピンクのやつ(前に出してるはず)使ってたんですけど、学校に付けて行ったら香水臭い🤢って男子に言われた(元々匂い強い方なのに自分が付けすぎただけ)んです😢 ランドリンのやつだと冬は良いけど暑くなると嫌になりそうな匂いだけど、これはピュアソープだからどの季節にもいい!🌸🌻🍂❄️ ホンマに石鹸! これにフィアンセの水色のやつのバンドクリームつけたらもう石鹸になれる!(←は?) ホンマにめっちゃ好き😍 まだ自分しか嗅いでないから他の人がどう思うかは知らんが石鹸の匂い好きな人にはめっちゃもう全力でオススメします! テンション上がりすぎていつもとちょっと違うかもしらん😊 最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ 参考になると嬉しいです! #リピートコスメ

おすすめアイテムリセッシュ×ファブリックミスト

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り / リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

オープン価格

パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪

除菌EX  香りが残らないタイプ / リセッシュ

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

オープン価格

逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…

除菌EX ピュアソープの香り / リセッシュ

除菌EX ピュアソープの香り

ファブリックミストランキング第24位

こちらは匂いの気になるロッカーや衣服、生乾きの洗濯物、洗いにくいベッドなどに何プッシュかするだけで超絶いい香りになる優れもの!

リセッシュ×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ服だったら1.2プッシュでいいですかね?

• Rina

Rina@fabulous_beauty_tf1良いと思います! ただ、乾くと匂いが薄くなるので、ほんのり匂いをつけたかったら2プッシュくらいで、ちゃんと匂いをつけたかったら6プッシュくらいが良いと思います!

• ゆゆ

ゆゆなるほど、ありがとうございます!!

• Rina

Rina@fabulous_beauty_tf1いいえ!こちらこそ見てくださってありがとうございます!

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第3位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第4位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第6位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第7位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第8位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第9位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第10位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ