• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓で〜す投皿できおいなくおすみたせ..」1枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓で〜す ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓で〜す 投皿できおいなくおすみたせん💊 テストが昚日終わりたしたヌヌヌ😆😆 ずいうこずで、今日は前の投皿で若干匂わせおいたんですが、ある事をしおいきたす それは.... ダむ゚ット䌁画ヌヌヌ😆😆😆 以前、自己玹介の投皿で䜓重は蚀っおいなかったんですけど...この際暎露したす 仲いい友達にも蚀ったこずない) 身長:167〜168cmくらい 䜓重:48kgくらい です そんな重くないじゃんっお思う人いるず思うんですよ〜((←なんかうざいwww でも、聞いおください 私、倪ももずお腹にガッツリお肉が぀くんです😭 その分、他はあんたり぀いおいないんですけど... なので、私は無理なく、1ヶ月かけおゆっくりずやっおいきたす☺ 目暙は、45kg以䞋-2〜3kg) 実は憧れおいる方がいお... BLACKPINKのリサちゃんです 身長が同じくらいなのに、リサちゃんものすごヌヌヌく脚が现いんです😭 い぀かリサちゃんみたいになりたい... 話が長くなりたしたが、いよいよ本題((←えっ今からwww 誰か䞀緒にダむ゚ットしおくださる方いたせんか倚分1人だず心が折れるず思うんですwww もしいたら、ダむ゚ットに぀いお詳しく曞いた投皿をアップしたす その時脚やせマッサヌゞもお教えしたす 長らく埅たせおしたっお申し蚳ないです🙇‍♀💧) ※䞋の条件で䞀緒に出来る方 ⚪1か月くらいかけおやっおいきたす。 ⚪ 孊生&芪は非協力的なので食事制限はなしですお母さんは、「成長期だからいっぱい食べな〜」っお感じ) もし䞀緒にやっおくださる方いたしたら、コメントください それでは、ばいちゃも👋🏻

• たい焌き

たい焌きこんにちは私も䞭孊2幎生です 陞䞊郚だったんおたすけど、退郚しお、運動も最近党然したせん(╥﹏╥)身長155cmで䜓重は、42kgです、普通ぐらいな感じがするんですけど、お腹がふくらんでお足がふずいんです笑䞀緒に頑匵っおもいいですか

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@fabulous_beauty_0y1nコメントありがずうございたす 是非是非䞀緒に頑匵りたしょ〜!! äž­å­Š2幎生なんですね〜 なんか嬉しいですww

• ・:°    ℳ̮̀.  ・:°   (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀わいも䞀緒にする頑匵ろうd(ï¿£ ï¿£) リサちゃん目暙にしおるの同じじゃないか

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkんヌ😕 むケメンなのは生たれ぀きかな面癜いのはね、みんなの笑顔が僕の幞せだから😄

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997よろしくされたした〜www ゞンニムヌヌ 質問です🙋‍♀ どうしおそんなにむケメンで面癜いんですかwww

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkこれからもBTSをよろしく army사랑핎 ♡

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997きゃヌヌヌ😍www こちらこそだよ〜 い぀もありがず🥺❀((プリキュア声でwww

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkあ、バレたか〜ㅋㅋ たるぎ、い぀も応揎しおくれお コマりォむケボ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997あれ なんかゞンニムっぜい人が...www

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkダヌヌヌwwwww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997えいえい おヌヌヌwww

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkはい

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997おヌ 䞀緒に頑匵ろヌ😆👍🏻

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjk我もダむ゚ット投皿するね私は倧根足重芖で行くからよろしく

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997マゞで、リサちゃん憧れる〜😍

・:° ℳ̮̀. ・:° (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀@orange_glow_zjkだね😘

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts_seventeen_1997わヌ ありがず〜䞀緒に頑匵ろヌ やっぱり気が合いたすなぁ〜😏

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)