7fb80e807e6a2dff31725136 1557761700 thumb

ETUDE HOUSEドローイング アイブロウ ペンシル

• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE HOUSE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「🐶EtudeHouseDrawingEye..」

はるさん
  • はるさん

🐶Etude House Drawing Eye Brow🐶 上→ブラウン 下→グレーブラウン 全7色 濃い眉さんにオススメです。 ❤️GOOD❤️ ・コスパ◎ ・仕上がりが自然 ・細いも太いもかける(三角の芯) ・スクリューブラシが柔らかい ・カラバリが豊富 💔️BAD💔️ ・キャップが外れやすい ・シールを外すと自分がどのカラーを使っているか分からなくなる(一応キャップがカラー別に違うのですが、ブラウン系は違いがあまりわかりません) ・使いはじめの方は芯が硬く発色しにくい 🦁私の評価🦁 こんなに安いアイブロウペンシル あまり見たことなかったので買ってみて 期待以上だったのでリピをしてしまいました笑 ちなみにいろんな色を使ってますが、リピ5本目です! 元からしっかり生えた濃いめの眉なので 眉尻にしか使っていないこともあり持ちがとても良いです。 他のアイブロウペンシルに比べて 芯は固めだと思いますが、 濃い眉の私には濃くなりすぎず書けてとても適しています👌🏻 平行眉がとても書きやすく、べたっとした眉にもなりにくい。 三角形の芯は最初は慣れないかもしれませんが、使っていると慣れてくるので初心者さんも大丈夫だと思います! カラーも豊富でなかなかないブラックやグレーも種類豊富にあるので黒髪でも浮かない眉ができます! 私は以前髪色がピンクブラウンだった時にブラウンを買いました。 現在、髪の表面はブラックやダークブラウン、グレーアッシュなどの色が多いのでグレーブラウンにしました。 今の髪色にちょうどいいです💗 ⚠️表面というのはインナーカラーを入れていない部分のことです。 暗めの髪色の方にはブラウンはちょっと明るすぎてしまうかと…😅 💜価格💜 各310円(税込)

おすすめアイテムETUDE HOUSE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE HOUSE

ドローイング ハードブロウペンシル

アイブロウペンシル

Eyebrow contouring multi pencil / ETUDE HOUSE

未発売
ETUDE HOUSE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

はるさん

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシル

550円(税抜 / 編集部調べ)

アイブロー ペンシル くり出し式

SHISEIDO

眉墨鉛筆

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ドローイング アイブロウ ペンシル

• 0.25g:290円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)