Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🐟エスティーローダーダブルウェアステイイン..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐟エスティーローダー ダブル ウェアステイ イン プレイスメークアップ #1C1 (ミニサイズ) こちらはかの有名なエスティーローダーのリキッドファンデーション✨ 実はこれ、容量7mlのちっちゃいサイズなんです✨ 私はアインズトルペさんで購入しました😊 確か1300円くらい?だった気がします👀 私がみた限りでは、色味はこの1色のみでした🤔 初めてこのファンデーション使ってみたんですが、伸びが良くてカバー力もかなりありました✨ ただ、これは私だけかもしれないんですが少し崩れが気になりました💦 普段お直しとかしないんですが、これを使った時だけは崩れが少しあったのでパウダーでお直ししました😔💦 そもそも普段あんまりファンデーション自体使わなかったり使ったりなので、私の塗り方の問題かな〜と💦 また使ってみて様子を見たいと思います👀 デパコスは使ってみたいけど高いし…という方にオススメのお試しサイズ😊♡ 他にも色んなミニサイズのデパコス商品が販売されていたので、気になった方は是非チェックしてみて下さい💓 #デパコス #ファンデーション #エスティーローダー #アインズトルペ #映えコスメ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19439件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

朱丸水産

クリーミィファンデーションEX

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

朱丸水産さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• 30ml:6000円
2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。