034dfec0e9a0a86ba136f9ea 1562031418 thumb

メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)

• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)の口コミ「⭕️個人差があります⭕️中学一年生の時学年..」

0203 💗
  • 0203 💗

⭕️個人差があります⭕️ 中学一年生の時 学年トップでニキビが あったんです!!!! 小学生の時親に 「顔洗いやー」 ゆわれてたんですが 「まぁ、綺麗やしいいか」 って感じで、洗ってなかったんですよ 水洗いぐらいでした。 でも、中学生に入ってちょっとしたら ニキビができてきて やばい!!!! と思ったんです。 で、プロアクティブとか 色々してみたんですよ! でも、治らなくて どんどん酷くなっていったんです。 で、たまたま親が持っていたから、 何ヶ月か使ってみたら、 すごく治ったんです!! 最近はこれ以外使ってません!!!!!! あと、化粧水と乳液は 一切つけてなかったんですけど 付け始めてから 少し、ニキビがマシになりました!! 乾燥が原因の人もいるので、 試しにつけてみてください!! #最近のスキンケア #リピートコスメ #はじめての投稿

0203 💗

0203 💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)

その他
  • 729g:1100円
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)
近くのメンソレータム アクネス取扱店舗はこちら
ロート製薬
赤いニキビ・痛いニキビを効果的に改善する、医薬品クリームです。 (1)ニキビの芯・汚れを排出 (2)ニキビの原因菌を殺菌 (3)ニキビの腫れ・赤みをしずめるの3つの作用で、炎症を起こして腫れたニキビや化膿したニキビにも効果を発揮します。使いやすいチューブ入りです。

2019年10月15日(Tue)