01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 thumb

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「COFFRETD'ORの新作下地です🥳数日..」

ねぎ🦁
  • ねぎ🦁

COFFRET D'ORの新作下地です🥳 数日前に買ってやっと使ったのでご紹介します🙋‍♀️ 私コフレドール初めてかもしれない😳 🌸カラースキンプライマーUV 毛穴カバー&血色感を操るカラーで 肌印象をカスタマイズする下地 新作下地のミニサイズの限定セットです💐 限定ですよ、みなさん🥺💓💓 01(グリーン) はかなげでクリアな印象へ 02(ラベンダー) 上品でモードな印象へ 03(ホワイト) 透明感のある無垢な印象へ 04(コーラル) ヘルシーでフレッシュな印象へ 05(ピンク) フェミニンでドーリーな印象へ 動画もこの順で上から塗っています。 なかなかわかりづらいですね😭すみません… めちゃくちゃ肌に馴染んでいる部分がコーラルです笑 まずなんと言ってもこの見た目👍 いい意味でちょっとちゃっちい感じが可愛い。 そして キャラチェン下地 という キャッチコピーに惹かれて購入しました💞 めちゃくちゃ購買意欲掻き立てられる…… 肌印象をカスタマイズ って、 まるでスターバックスですか☕💭 売り場に菜々緒さんがそれぞれの下地を使って キャラチェンジされてる写真があったのですか、 ほんとに綺麗でこんな風になれるの〜!(なれない) とわくわくしてふらっと買っちゃいましたよ🥺 5色 各6g入りで、価格は3000円+税くらいでした。 通常サイズは1つ25g入りで2800円+税です🙋‍♀️ 違ってたらすみません😨 私みたいに飽きっぽい方とか、 通常サイズ最後まで使い切る自信ないなーとか、 色んなカラー下地を試したい方とか、 お肌の悩みによって部分使いしたい方とか、 そんな方たちにはおすすめです🥰🥰 サイズが小さいのも持ち運びに便利だし! 使用感としては、、 まだそんなに使い込んだ訳ではないのですが😣 (取り急ぎ限定品なのでレビューしています) 毛穴カバーと書いてありましたが、 私くらいひどい毛穴は隠れません🤤 プライマーやファンデを使っても これまで完全に隠れた試しはないので まあ当然かなとは思ってます。 元々そこまでひどい毛穴でなければ、 しっかり埋めてフラットにしてくれる 優秀な下地ではないかと思いましたᙏ̤̫❤︎ 個人的に重視する、崩れにくさについては それに特化したものではないのでやはり 崩れにくくはないかな〜🧐🧐 季節によって違ってくるとは思いますが。 基本いつでも鼻テカテカになる私は この下地でもいつも通りかな、と。 のびはすごくいいと思います🙋‍♀️ 少量ですーっとのびてさらっとします✨ それぞれのカラー効果ですが、 グリーンやラベンダーでも白すぎ!とならず ナチュラルにトーンアップしてくれます👏 ピンクとかはチークを入れるような位置に 入れてみたらいいんですかね??クマとか? こういうカラーは使ったことがないのですが ミニサイズなのでチャレンジできるのも いいところだなーと思います💄 何かおすすめがあれば教えて下さい☺️🙏💓 部分によって使い分けるのは 時間に余裕がある日でないと正直難しい… ですが🐰 めちゃくちゃカラフルでテンション上がるし、 ここはこの色🎶とか考えながらメイクするのが 楽しいので、コスメ好きな皆さんには どれか一度手に取ってもらいたいです(❁´∀`❁) 気になるカラーがあれば是非🐰 あ!あと私アイコン変更したのですが🥳 これ、この下地のキャンペーンで キャラチェン下地カラー診断 っていうのがやってるんです☪︎⋆。˚✩ 顔写真を撮るだけで自分にあった色を 選んでもらえますよーー🍓 私はグリーンの病みカワ女子でした🦄笑 で、その診断結果から 自分だけのアイコンも作れちゃうのです👍 ※名前を入れられます ねぎだからちょうどグリーンでねぎっぽい😳 イラストも可愛いし診断も楽しめるし、 この下地でなく、新作リップのキャンペーンで パーソナルカラー診断もできるみたいなので そちらも良かったらやってみて下さい💞 沢山書こうと思ってぐちゃぐちゃっと なってしまったので、順次直していきます😭 少しでも参考になれば幸いです🥺🌱

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

2800円(税抜 / 編集部調べ)
毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

モイスチャーグロウベースUV / コフレドール

モイスチャーグロウベースUV

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

ねぎ🦁

• まえがみ

まえがみねぎちゃん💕 このプライマー買ったんだ〜( ¨̮⋆)🌟 コフレドール私も買ったことないかも😳 肌の部分によってカラーベース変えるなんてかなり上級者だよね…👀 結構伸ばすとほんのり色が乗る感じで自然と肌色補正してくれそう😆♥️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@maegami_chon2まえがみさん💓 全然買う予定じゃなかったのに 見たら可愛くて買っちゃいました🤤🌸 コフレドール、めっちゃ有名なのに 案外持ってないですよね😳笑 私なんかに使いこなせるか…??ですが 頑張りたいと思いますっ😣🙏💞 ナチュラルな感じで補正してくれますよ🥳

化粧下地ランキング

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねぎ🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

• 25g:2800円
(税抜 / 編集部調べ)
コフレドール(COFFRET DOR)