🎈コフレドール🎈色で肌印象をカスタマイズする“キャラチェンジ”下地🤓📍限定セットが、薬局にあったので買ってみました🎨💫【商品情報】コフレドールの新作化粧下地はカラーコントロール効果が最大の特徴ですが、カバー力・キープ力も優秀!肌を無垢な状態にする効果・光を散乱させて影をぼかす効果・毛穴をぼかす効果があり、色ムラ悩みだけではなく凹凸もきれいに隠してくれます。肌をなめらかな状態に整え、ファンデーションの密着力もUP!化粧持ちも抜群です。01グリーン系赤みを抑え、はかなげでクリアな印象に。涼しげで清潔感ある肌に仕立てます。02ラベンダー系上品でモードな印象をつくります。ラベンダーカラーということで、もちろん透明感もUP!03ホワイト系透明感のある無垢な印象に導いてくれる効果あり。素の血色感を活かし、毛穴やくすみだけをカバーしてくれます。04コーラル系ヘルシーでフレッシュな印象。健康的な血色感をプラスし、いきいきとした表情を引き出します。05ピンク系フェミニンでドーリーな印象。赤ちゃんのような、愛らしい桃肌に導きます。私的にはラベンダー・ホワイト・ピンクがお気に入り🧚🏻♀️✨全部使い切ったら単品で購入しようと思います☺️
もっと見る【2019年春新作化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「COFFRETD'ORの新作下地です🥳数日..」
おすすめアイテムコフレドール×化粧下地
コフレドール | カラースキンプライマーUV | ”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 | ”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪” | 化粧下地 |
コフレドール | スキンイリュージョンプライマーUV | ”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ねぎ🦁@maegami_chon2まえがみさん💓 全然買う予定じゃなかったのに 見たら可愛くて買っちゃいました🤤🌸 コフレドール、めっちゃ有名なのに 案外持ってないですよね😳笑 私なんかに使いこなせるか…??ですが 頑張りたいと思いますっ😣🙏💞 ナチュラルな感じで補正してくれますよ🥳
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ねぎ🦁さんの人気クチコミ
※※追記※※当初定価がわからなかったのですが、@cosme様のサイトで確認した価格(税込)を記載しておきました。商品レビューでなくてすみません💦🎍AHAPPY🐗NEW🌅YEAR✨改めまして、新年あけましておめでとうございます👏💞昨年の秋頃からLIPSの投稿を始めたばかりですが、こんな拙い投稿にも関わらず読んでくださっている方。特にフォローして下さっている方々、本当にありがとうございます!!✨少しでも見て下さっている方の参考になれれば、と思いつつ本年も投稿していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️さて、2019年一発目の投稿はこちら!ニベアの福缶でございます❄️❄️福袋ならぬ福缶です✨こちらは昨年末イオンで購入しました。お値段2000円+税だったかな?ちょうど5%offの日だったのでお得に買えました😇紙袋に入った福袋タイプのものもありましたが、そちらは1500円+税でした。福袋でも内容は十分だったのですが、なんと言ってもこの大きな缶が可愛くて!!あの青缶がそのままBIGに🥺🥺中身を出してコスメとかスキンケア用品とか色々入れるのにもよさそう!と思ってこちら即決でした。💞商品内容、定価・ニベアクリーム中缶……¥286・ディープモイスチャーリップ無香料……¥545・クリームケアリップバーム無香料……¥657・プレミアムボディミルク(試供品付)……¥830・アトリックスハンドミルク(試供品付)……¥699(合計¥3,017分…!🐻👑)おまけ・ニベアベアぬいぐるみストラップ・ニベアベア香り玉小物ケース・ポーチ完全にこのくまちゃんが可愛くて買ってしまったっていうのもありますね←いい歳して使うこともないだろうに。。笑おまけ品はレアだと思うので、ニベア好きの方には本当におすすめです🥰👍ここからは少し余談になりますが…正直、これは衝動買いだったんですよ🤤キャンメイクのハッピーバッグを探して彷徨っていたら、「キャンメイクのハッピーバッグは完売しました」の文字が見え、くそぅ…悔しいから何か買ってやる…となり、こちらの購入に至ったのでした😳ちなみに新作のチークも売り切れてました。テスター見てきましたが、重ね付けとか面倒だし、ハイライトは他に使いたいものがあるし、な私としてはマットの方が気になります…❤️ということで、衝動買いでしたがとても満足してます!金額的にはびっくりするほどお買い得!というわけではないかもしれませんが、やはり安定のニベア。信頼のニベア。福袋系でいらないものが無いって大きいですよね😌それだけで大当たり👏ニベアクリーム以外は使ったことない商品なので、一旦評価なしで失礼致します。良かったものは個別で紹介していきたいと思います♫もし!この商品どうなの?というようなものがあれば(ない)優先的に使用してみようと思いますのでお声掛け下さい🙋♀️この度もお読みいただきありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです❄️
- 2019.01.01
幸せを引き寄せる?まろみメイク💄✨💕みなさんが素敵な秋コスメを入手されている中、相変わらずせっせとプチプラコスメを買い漁っているねぎ🦁です👩🌾👩🌾最近キャンメイクレビューが続いてますが気にせず投稿します(¯꒳¯)b✧CANMAKEグロウフルールチークス11チャイフルール先日ロフトに行ったらグロウフルールチークスに限定色が出てたのでまんまとカートインしてしまいました😘あと、ステインオンバームルージュにもコーラル系の新色が出ています◡̈⃝︎⋆︎*こういったピンクベージュやコーラルを使ったふんわりとした女性らしさを引き出すメイクのことをまろみメイクというらしいです⑅⃝今回のキャンメイクさんのコンセプトはこのまろみメイクみたいですね✩.*˚女性らしいけど頑張りすぎてないメイクで幸せを引き寄せましょう、ってことらしい😎こういうカラーは私的にも大好きなカラーなので是非幸せ引き寄せたいですね。🙏🙏今回からリニューアルされたみたいで、パッケージも若干変更されてました!グロウパウダーの部分が囲われててそこに目がいくようなデザイン。写真分かりづらくてすみません;;これは前の方が好みだな〜(˙᷄ỏ˙᷅)💦あと、厚みが若干変わってました✨グロウフルールチークスって大きくて持ち運びには不便なチークというイメージなので少しずつでも小さくなってくと嬉しいですね😊まだまだ持ち運ぼうとは思いませんが😂カラーはほんとに可愛いピンクベージュ♡♡めちゃくちゃ使いやすいカラーでふわっとのせるだけで顔色がよくなるしナチュラルな印象なので場面問わず使いやすい🙏年代やPCにもあまり左右されなそう。カラーメイクした時も邪魔せず使えるチークではないでしょうか☀️あと、これまでよりパール感とツヤ感がアップしたとのこと❣️スウォッチ見ると、確かにツヤ感綺麗💓リニューアル前とは比べてないので正直違いはわかりませんが…私がつけてる番号でいう①がグロウパウダーなんですが、④も色味がほぼつかないパール感のあるパウダーになっていました。今まで④の所は濃い色だった気がするので単純に考えてもパール感が増えてるということになりますね〜🥺なるほど🍒あまりツヤツヤしたのが苦手な方でもグロウパウダーを混ぜずに使えばツヤ感も抑えられますし、多少はお好みで調整可能ではないかと☺️私は雑なので適当に全部混ぜて使ってますが、公式ではグロウパウダー以外を混ぜて頬の高い位置等だけにグロウパウダー追加するという使い方が書いてあります(◡̈)/こちら今のところ限定色みたいなので気になる方はお早めに⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*後々定番色になればいいなぁ😊お読み下さりありがとうございました❁❁#スウォッチ#映えコスメ#プチプラコスメ#CANMAKE#キャンメイク#チーク#まろみメイク
- 2019.07.28
二枚目唇だらけです⚠️注意してねCelvokeディグニファイドリップス09.10エンスロールグロス06ずっと前から気になっていた商品。欲しい!と思ってる間は売り切れが続き、いつの間にか私の頭から消えかけていました。が、グルさんの投稿を機にやっぱりこれ欲しい!今度こそ買うぞー!🙌となり、ついに購入しました🙋♀️🤣カラーは悩みましたがとりあえずパッと見て気に入った色を☀️さらにグロスかリップでも悩みましたが、リップなら手持ちのグロスとも合わせられるし結果的に色々楽しめるのかな?と思ったのでグロス1色リップ2色をチョイスしました😚王道の大人気カラーと新色です😋どれもこれもおしゃれすぎるカラーで私好みすぎて、選ぶの大変でした🤔全体的に写真よりもっとこっくりした濃い?感じのカラーです。グロスはほんとに縦じわ消えるし、グロスと思えないしっかりとした発色❣️食事などしたら当然とれちゃいますがとれたら直せばいいのです。笑ディグニファイドリップスも抜群の発色👌💕セミマットな質感もおしゃれです😍艶が欲しければグロスを足せばいいのさ👏ということで、唇おばけですが実際の雰囲気が伝わればと思い写真載せてます❣️苦手な方はご注意を⚠️同じところで撮ったはずなのに全部写真の色が違う😭😭おかしいな少しでも色に悩んでいる方の参考になれば幸いです💕すっごい可愛いんだけど私の顔が薄いせいでこのリップだけ悪目立ちしないように使わねば🤔と思ってます。写真はベタ塗りしただけのものなのでもっと色々使いやすいように研究してみよう😊そんな感じで私としては珍しくお昼の投稿になりました〜ランチタイムです😎#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ#セルヴォーク
- 2019.07.18
こんにちは🌟ついに待ちわびたコスメが届きました…!こちら(❁´∀`❁)ノMISSHAモダンシャドウグリッタープリズム2019年夏限定カラーの4色です💓何やらMISSHAの倉庫の移転があったとかでかなり発送が遅れてました💦購入された方皆さんそうだったと思う😣私はQoo10の1+1+1で購入し、1つだけ単品で購入しました🙌単品はやはり割高になってしまいますが、1+1+1の店舗では売り切れカラーだったしどうしても全色欲しかったので(っ॑꒳॑c)🌱パレット左側から⑅⃝サニープリズム夏にぴったりのイエローシャドウ。ビタミンカラーって感じでめっちゃ可愛い。ラメはコーラルやゴールドに見えます。その影響でオレンジシャドウみたいな感じ。⑅⃝レッドビームプリズムラメがピンク、ゴールド、ミントかな🌱何気にスウォッチ見たとき一番可愛い!と思ったカラーがレッドビームでした🍒明るいカラーなのでこちらも夏にぴったり👍👍赤ピンクみたいなのに、見方によってはオレンジっぽくも見えるという不思議な子。⑅⃝ウルトラプリズムぶどう色?プラム?の可愛いカラーがベース☆それにオレンジとブルーラメなんて可愛くないわけがないですよね…サニー、レッドビームと違ってくすんだカラー。多色ラメが派手に思えますが個人的には大人の女性に使っていただきたいな〜ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚⑅⃝ナイトプリズムこれ結構黒っぽいけど使うのかな!?と購入を悩んだカラーではありましたが実物は最高に可愛いです。どうやって使うかは模索中。腫れぼったくならないように使えたらいいな。ラメはピンク、ミント、コーラルかな…🍭これ使いこなせたらめちゃくちゃお洒落さんだと思うのでお洒落さん目指して頑張ります👏サニー以外は、the多色ラメって感じです。多色ラメ好きさん是非試してみて下さい👌💕既存色はラメ〜!!って感じでしたがそれに比べるとベースの主張がしっかりあってかつそこにラメの色がプラスされて、角度によって色んな色に見えます(◡̈)/目も悪いし感性が鈍いのでラメの色については全然自信がありません、ご了承ください🤣🤣平日のオフィスメイクには使えないので今回は取り急ぎスウォッチのみ投稿😊土日にメイクした時にはメイク画像なんかも投稿できればと思っています(^^)※参考になるかはわかりませんが…ちなみに今回、グリッタープリズム専用のパレットも一緒に購入してみましたᙏ̤̫͚ブラックのマットなパレットでお安いのに高級感があります🧡(確かシャドウ1つ分の値段で買えたと思います)元々のケースも可愛いのですが、限定がちょうど4色だったので、これに4色入れたい!と思ったのです🥴まとめて見るとまた可愛くないですか…!?キラキラカラフルで最高に気分が上がります。今はだいぶ入荷してきていると思うので、気になる方はQoo10覗いてみて下さい♩♬♡
- 2019.06.15
こんばんは⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*なんとなく前の投稿から間が空いてしまった🥺なんかこれ今さらかなーとか思うと何も投稿出来なくなるという悪循環にハマってしまっています🤔💦笑でもせっかく写真撮ったりしたものもあるし、今さら感丸出しで更新していきますのでよろしくおねがいします(¯꒳¯)b✧とりあえず今回はこちら︎︎❤︎/♚MAJOLICAMAJORCA♚シャドーカスタマイズVI482💜トワイライト※お肌汚くてすみません(T_T)これ自分だったら選ばないだろうなーって色!なんだけど、リップス見てると欲しくなるやつで(あるある)フォロワーさんが投稿してるの見てすぐ近所のドラッグストアに走りました🤣想像通りの可愛さです👌💕 実際見るとラメもしっかり入ってて色味だけじゃなくてラメも可愛いんだ❣️となんだか得した気分になりました😚使用感などは皆さんご存知の通りです⑅︎◡̈︎*ほんとはトワイライト単色でがつんとメイクしてみたいんですが、イエベ的にはちょっと躊躇う…そんなとき、浮かずに使うにはやっぱり得意な色と重ねるべきかな、と😊ということで今回は大好きなオレンジと🧡💜DAZZSHOPのスパークリングジェムFLASHを上下まぶたに塗ってから、トワイライトをそれっぽく重ねました🤤FLASHはオレンジってわけではないのですがオレンジみのあるブラウン…かな?😳語彙力がないのでこの色をなんと表現したらいいのかわからない🤣調べてみると公式ではヌーディコーラルと紹介されていました🌿言われて納得しました、これはコーラルです👌💕笑イエベさんには間違いなく使いやすいカラーだと思います♩♬たった2色の簡単なメイクですが全然適当にしたとは思えない可愛さ💓💓このスパークリングジェムってぷにっぷにで可愛いんだけど、扱いが難しいのが難点なんですよね🤔💭ムラになりやすいし、ムラになったところをお直しするのも難しいです😂(私の技術では)一旦オフしてしまわないと修復不可😭言い変えればピタッと密着して取れないシャドウではあるんですけど◡̈⃝︎いつもの癖でラメを足しそうになったけどスパークリングジェムのツヤというかメタリックな感じをいかしたかったので今回はこの2色だけ(◡̈)/♥︎シャドーカスタマイズは一時入手困難だったコルクとテディも実はかなり前に手に入れていたんですが、買って満足して開けてすらないのでまたそっちもレビューしたいなあ🙌🌸集めたくなる可愛いパッケージと色、なんと言っても試しやすい価格が本当に魅力的なアイシャドウです👼🏻💞スパークリングジェムも最近リニューアルされて新色も出ているみたいなので、気になる方はチェックしてみて下さい😊ついでに昨日届いてわくわくな韓国コスメたちを載せておきます😍早く使いたいなー🤗︎💕#メイク写真#奥二重メイク#一重メイク#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.07.01
LIPSのランキングでも常に上位のCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ。プチプラとアイシャドウ好きと言っておきながら実は使ったことがなかったのですが、笑今回新色が出たということで買ってみました😊なんと言っても私の大好きな赤みブラウン。新作の情報が出た時から、初パーフェクトスタイリストアイズはこれにしようと決めていました🤣✨ということで、今回紹介するのは19番です💓見た感じでは赤みが強そうに見えますが、私の肌の影響もあってか、瞼にのせると案外オレンジっぽさもありますね🙌こういう色味大好きでつい買っちゃうんだけど他ので代用できそうなカラーではあるかなー?初のパーフェクトスタイリストアイズ使ってみてこんなにラメ可愛いんだ!と思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)ラメといっても、真ん中のラメだけでなく上2つのカラーのラメも抜群に可愛い😍今回は真ん中ラメを涙袋にのせましたが左上のベースカラーをのせてもぷっくり見えそう✨さらに、発色も申し分ないです☆低価格でこのラメ、5色入りということだけでも素晴らしくコスパのいいパレット👏❤️個人的には左下のカラーがすぐ底見えしそう🤤時計周り、反時計回りで2パターンのメイクができるとうたっているシャドウですがそれだけでなく右上だけでお仕事メイクとか左下でお出かけ用囲み目メイクとか、単色でも全然使えるー🙈💭💓オフィスに使えるっていうのは嬉しいな😋ほんとしつこいけど使いやすいカラーなのよ🥺ただ、オフィスメイクに使う時はつやんつやんになりすぎないように調節が必要かも🤔上2つは艶々になるので🥺✨今回のアイメイクなんの工夫もないのせ方だしまつげパーマはとれまくりだし生え変わりの時期なのかまつげ行方不明で貧相なおめめですみません😭😭💦アイラインも引きすぎて失敗、失敗😣この可愛いシャドウが全然伝わらない写真でCANMAKE様に申し訳なくなってきましたが🤣ほんと可愛いので気になってる方は是非💓他のカラーも集めたくなる、人気なのが頷けるアイシャドウでした♡♡皆さんのパーフェクトスタイリストアイズのおすすめカラーも是非教えて下さい◡̈⃝︎⋆︎*#メイク写真#奥二重メイク#一重メイク#スウォッチ#映えコスメ#みんなに質問#ねぎのパーフェクトスタイリストアイズデビュー
- 2019.07.08
商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV
- 化粧下地
- 2019/2/16
- コフレドール(COFFRET DOR)
- カネボウ化粧品
- 毛穴カバー&血色感を操るカラーで肌印象をカスタマイズする下地 ◆色で肌印象を自在にチェンジ。どんな肌にもなじむ光色が血色感をコントロールします。 ◆弾力性のある感触。 ◆毛穴を埋めながら光を散乱。凸凹の影を明るく整えます。 ◆ファンデーションの密着力や化粧もちを高めます。 水溶性コラーゲン(保湿)配合 01,03,04:SPF20・PA+/02,05:SPF15・PA+
- 色
- 01グリーン系
- 02ラベンダー系
- 03ホワイト系
- 04コーラル系
- 05ピンク系
まえがみねぎちゃん💕 このプライマー買ったんだ〜( ¨̮⋆)🌟 コフレドール私も買ったことないかも😳 肌の部分によってカラーベース変えるなんてかなり上級者だよね…👀 結構伸ばすとほんのり色が乗る感じで自然と肌色補正してくれそう😆♥️