• おすすめコスメ/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おすすめコスメ/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おすすめコスメ/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おすすめコスメ/雑談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

おすすめコスメ|雑談を使った口コミ 「いいね、アクセスありがとうございます!今回..」

K@Boeing 787
  • K@Boeing 787

いいね、アクセスありがとうございます! 今回は#雑談 でございまする( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2月の気づきと忘備録の共有です。 🖤底見えコスメ *#ベリーレアスキンファンデーション (クチコミ済み、#時短メイク 記事に詳細) 今絶賛朝早い事務職でしてかなりお役立ち。 #コンシーラー要らず#乾きにくい#フォギー#オフィスメイク 向き。 2色共#底見え になりました。 ↓詳細(雑談) #時短deboeing#エクラドゥアルページュ (クチコミ済み) #しんどい日#リラックス して使える#香水 。 学校行ってた日も意識高い系女子から 良い香り〜と褒められたなんて事も。 率直に今仕事でかなり自分を摩耗してる感が 半端ないですが、自分を癒して#リラックス するためにつけてます。 *#吸着クレンジング (クチコミ済み) かなり#お役立ち でした。 特に今 #生感ファンデ を使う事が多いので ちょっとだけもったりしたメイクなので 早く綺麗に落として#乾きにくい のが便利。 #毛穴汚れ がなくなった気もします。 #ウォータープルーフ 系は流石に厳しかった ですがそれ以外はOK。 また#リピート したいです。 #アカリン#オススメ で使って良かったです! *#北見ハッカ油 (クチコミ済み) 何か自分を摩耗してるのと疲れとイラつき で部屋がもわ〜んとなるのを#清め てました。 笑 香りもスッキリなので#気分転換 になりました。 💔あらま、なコスメ *#カールキープセットローション (マシェリ) 今あまり凝った#ヘアスタイル をしないので あまり手が出なくなりました。 絶賛#使い切り 活動中で今使っています。 まず専用の#ボトル がしばらく使わないと 固まって液が出なくなりました。 (#ヘアスプレー #ボトル に移し替えてます。) ちょっとした#ケープ みたいな液なので #大島椿 #シャンプー じゃ#落ちにくい です。 *#スナップスカラ (クチコミ済み) 使い始めは良いのに後半残念な#マスカラ#お湯落ち の割に#カールキープ力 あるから 気に入ってたので残念。。 中身がだんだんボソボソしやすいかな泣 #マスカラよみがえる を刺す度にぶちゃぶちゃ になり#乾きにくい ことになりました泣 #底見えコスメ #リピートコスメ #残念コスメ #2月deboeing #2月のまとめ #2019年2月 #2019年2月のお気に入り #エクラ #ランバン #エクラドゥアルページュ #浄化 #ハッカ #ミント #アカリン #吉田朱里 #北見ハッカ #スマートスキン