• RisA on LIPS 「「シャレコシュットキュットミスト」50ml/定価4980円こち..」(1枚目)
  • RisA on LIPS 「「シャレコシュットキュットミスト」50ml/定価4980円こち..」(2枚目)
  • RisA on LIPS 「「シャレコシュットキュットミスト」50ml/定価4980円こち..」(3枚目)
  • RisA on LIPS 「「シャレコシュットキュットミスト」50ml/定価4980円こち..」(4枚目)

RisA on LIPS 「「シャレコ シュットキュットミスト」 ..」

「シャレコ シュットキュットミスト」 50ml/定価4980円 こちらは髪の毛の生え際、ポイントになる部分にシュッと吹き掛けて軽くマッサージするだけで、お顔の気になるたるみなんかをキュッと引き上げてくれるミストタイプのローション。 収斂作用に働きかけてくれる成分が配合されていて、吹きかけた髪の毛の生え際のポイント部分をキュッとさせてくれるのでお顔のたるみがキュッと引き上げられるようになるそうです。 またリンパへと余分な水分を流してもくれるので、浮腫なんかもスッキリとさせてくれるのだそう。 パッケージは手に取りやすいわりとスリムな手のひらサイズで、持ち運びにも便利。ミストになってくれている事でポイントとされる部分にシュッと吹き掛け易いです。 シュッと吹きかけるポイントひとつめは、"通天"と呼ばれるポイント、それからふたつめ"頭維"と呼ばれポイント、3つめは"寛骨"。プラス首の後ろにつけても効果的なのだそう。 シュッと吹き掛けるとハーブの心地よい香りがしてお顔のむくみやたるみだけでなく、気持ちまでもリフレッシュさせてくれるように感じてとても気持ちが良くて気に入っています。何となくどんよりと感じてしまうようなお顔の時にもケアする事でお顔全体の印象をスッキリとさせてくれるような気がします。 簡単にどこでもササッとケアが出来てしまうので、お出かけ先でお顔のたるみや浮腫が気になった時にすぐにケアが出来るのが嬉しいところだと思います。いつもカバンに潜ませておいて、お顔が何となく下がってきたなぁ…と、気になる時に愛用しています。 お顔の印象はほんの少し変わるだけでも随分と見え方が変わってくるように感じていて、特に疲れの出てくる午後からは手放せないアイテムになっています。 お顔の浮腫やたるみが気になっていらっしゃるような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

• けい

けいこういう商品あるんですね、知らなかったです! 質問なんですがどのくらいの期間お使いですか(・・?)

• RisA

RisAコメントありがとうございます😊 私も今回 初めてこのようなアイテムに出会いました。 気になった時にすぐさま対策できるところがとても魅力的に感じています。😌✨ 使い始めてだいたい2週間くらいだと思います。

• けい

けいありがとうございます(*^^*)✨

RisAさんの人気クチコミ