9490e9cc533b7860c10b7b53 1532052412 thumb

ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)

• フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)(パック・フェイスマスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめのパック・フェイスマスク!ルルルンプレシャスGr..」

いち
  • いち

ルルルンプレシャス Green ¥1800+tax ルルルン自体、あまり興味がなかったのですが、友人に勧められて使ってみました👌🏻 ルルルンの中でも毎日使いのできるシリーズでその中でもプレシャスシリーズの一つ 💋エイジングケア 💋肌メンテナンス を重視したフェイスパック ごわついた肌をほぐし、美容成分が浸透しやすくなるとか🥰 ☝︎ハリツヤを導く植物由来の美容成分のプランクトンエキス配合 ☝︎過酷な環境下で生き延びてきたプランクトン、その生命力を活かしたエキス配合。 肌を健やかに保ち、いきいきとした美しさを引き出す ☝︎浸透型コラーゲンにより肌の免疫を鍛え、ダメージに負けない強さと美しさを ☝︎発酵の力がじんわり浸透、肌本来のコンディションへ導く たくさんの謳い文句ありますが、アラサーを迎え、やっぱりエイジングケア気になりますよね(´・ω・`) 緑はゆるぎ肌にもいいし、エイジングケアできるし、26歳にもってこいですよね… 使い心地はマスクも厚みがあって顔に貼りやすい。ルルルンのマスクの特徴なのか目のところは小さく穴が空いているので目に液が…入りかけてしみました(笑) 液ダレも大してしないし、一番は毎日使いできるのが素晴らしい! フェイスパックって毎日使うのはもったいないし、肌にも栄養取りすぎで悪いって聞くので、ルルルンなら値段も安いし、化粧水代わりに使うのもアリですね😘💘 いろんなルルルンシリーズ使ってまたレビューしていきたいです\(^o^)/

おすすめアイテムルルルン×パック・フェイスマスク

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

いち

• はるさん

はるさんはじめまして!フォローありがとうございます☺️💗 プロフィールのところにシャヲルさんと書いてあってつい嬉しくなってコメントしてしまいました笑 よかったら仲良くしてください♪

• いち

いち@shi8633はるさん、ありがとうございます😊 フォロー後、コメント残さずすみません、。 プロフィールみてすぐフォローしちゃいました💎 ぜひ仲良くしてください\(^o^)/💗💗

• はるさん

はるさん@shin_ichiコメント大丈夫ですよ!私もフォローして勇気出ずになかなかコメント出来なかったりするので笑 いちさん呼びで大丈夫ですか?

• いち

いち@shi8633めっちゃ嬉しかったです\(^o^)/ シャヲル自体をlipsで見かけなくて😭 大丈夫です🙆‍♀️ はるさんで大丈夫ですか??👏🏻

• はるさん

はるさん@shin_ichi韓国好きな人は多いんですが、シャヲルさんはなかなか見ないですよね😢 若い方が多いからですかね💦 じゃあいちさんって呼ばせてもらいます!! はるさんで大丈夫です👌🏻

• いち

いちそうなんです、、、若い子ばっかりだし、だいたいTWICEかバンタンのペンの子だらけで😭😭 シャヲルをまったく見かけないですよね(笑) よかったら敬語とか使わないでお話ししましょ〜🥰

• はるさん

はるさん@shin_ichi中高生だとONCEやarmy多いですもんね! しゃをるはちょっと年齢層的に20代後半くらいの方が多いからLIPSやってないのかもしれませんね😅 え!いいんですか??

• いち

いち@shi8633めちゃくちゃみかけますね(笑) たしかに、年齢層的なものがあるのかも…😂😂 ぜひぜひ〜😘👍

• はるさん

はるさん@shin_ichiやったぁ!!嬉しい♡ もっと仲良くなりたいから、いちさんも敬語抜きで話そう👌🏻

パック・フェイスマスクランキング

毛穴撫子

お米のマスク

SABON

フェイスポリッシャー

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

我的美麗日記

サボリーノ

お疲れさマスク

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

いちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)

パック・フェイスマスク
  • 113ml(7枚)/ 520ml(32枚):1800円