リピなしコスメと言ってますがわたしの肌に合わなかっただけなので1人の個人的な感想として受け取って欲しいです 27歳のわたしの肌質と悩み⤵ 混合肌 敏感肌 悩み 生理前にできるニキビ 花粉などの時期に肌が荒れる
VDL ルミレイヤープライマーのクチコミ
良さに目覚めて逆にどハマりした! そんな逆転勝ちコスメをまとめました🏅 今回はどれもプチプラで 持ち歩きや手持ちにプラスするのにも使いやすいラインナップ。 眠らせてるコスメを久しぶりに使うと全然感想違うのあるある🐣
しっとりプライマーはちる肌にはぴったりだった❀ 色がつかないから下地に使ったけどしっとりしたままでメイクキープしてくれるの♡ 4色あるんで肌質に合わせて選んでみてね♡
透明感爆誕下地どっちがいい??今回比較するのは2種類VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルー¥3,080下記コレクティングと省略ルミレイヤープライマー¥2,860下記ルミレイヤーと省略\大人気/コレクティングの03ペ...
【使った商品】VDLルミレイヤープライマー¥2,860【商品の特徴】💜きれいな光沢感のある肌に整え、ファンデーションの付きと持ちをアップするプライマーです。光のボリュームをコントロールし、立体的なフェイスラインを表現。澄んだ光彩を放つ色素が、...
\水光肌を作れる💎/ツヤ感と透明感とハリのある立体感が欲しい方へVDLルミレイヤープライマー¥2,860Amazonにて購入本当は別のブルーの下地が欲しく間違って購入したけど、使ってみたら想像以上に良くてお気に入りになった下地ラメ入りの下地ピ...
Amazonブラックフライデーがスタート!期間は【11.29(金) - 12.6(金)】(先行セールあり)。 「セール適用×ガチ推し」アイテムをひたすらまとめました✍🏻 【メガ割超え?!韓国部門】・cosrx 〈コスアールエックス〉ザ・ビタミンC23セラム・numbuzin 〈ナンバーズイン〉5番 白玉グルタチオンC美容液
イチオシはブルベさんですが イエベ春の私が使っても「なんか良くない...?」てなったのは内面とフィットしているから💡 青みが強すぎない! ここも重要なポイント✨️ 目元と口元の色が強めなのでチークは引き算でふんわりとのせるのがオススメ🙆🏻♀️
下地ミックスにハマってるおたゆです。 下地ってカバー力はあるけどツヤがほしいとか、透明感はほしいけどしっかり密着して欲しいとか、結構ワガママな要求をしてしまうもの。 VDLの青はカラーコントロール力高いのにぱさつきやすいのが難点。 固めのテクスチャーだから使いにくさもあった、、、けど今回色々試して、使える組み合わせを見つけたのでラッキー♡ この組み合わせ、最強だった。 BBクリームなんてずるいって思うかもしれないけど、カラーを選べないBBクリームの透明感をアップさせてこのあとのファンデの付きをしっかりアップさせてくれるので天才って思ったので共有。
- 2024.09.19
肌が白くなるだけで垢抜けて見えたり、メイクや服がより映えるようになったりします🛁*。 私は真っ白に近いくらい白肌になりたいので毎日トーンアップ系のアイテムを使ってます😂🫶🏻🫶🏻 首は特に塗りにくくて工程を飛ばしがちですが、顔との色の差をなくすために着替える前のキャミソール姿などでデコルテ辺りまで白くしておくと元々白肌です。
- 2024.09.03
トーンステインカラーコレクティングプライマーは、黄み・赤み・くすみなどの肌悩みに合わせてカラーを選べるトーン補正ベースだよ! わたしは、ローズカラーを使用! 色ムラをカバーしてくれて、血色感をアップしてくれるよ︎💕︎ 軽やかなテクスチャーだから伸びが良くしっとりとした使いここち♡
いきいきした血色感アップ(SPF20 PA++) 薄づきなのに、きめ細やかにお肌に密着するテクスチャー。 乾燥、化粧浮きや化粧ヨレ知らずな処方へなったらしいの。 空気のような軽いつけ心地と長時間崩れにくい印象が♡
- 2024.09.28
カバーステインパーフェクティングファンデーションは、肌にぴったりフィットし、薄くて崩れにくいベースメイク作りに もってこいのファンデーションです💫 まるで空気のようなつけ心地と長時間崩れにくい薄くて軽い付け心地で人気なのも納得! カラーコレクティングプライマーです 色味補正系の下地って白浮きしたりするイメージだったんですが、こちらはナチュラルに肌色補正してツヤ爆にしてくれる!
こちらも最推しの齋藤なぎさちゃんがX(Twitter)でコスメ紹介してたコスメ! 実際に手の甲にワンプッシュしたら伸びもいいしパールも入ってるからめっちゃギランギランで最高✨ 気持ちトーンアップもしてるしベスコス🫶
三上悠亜ちゃんがおすすめしてて買ったんだけど、まじで良かった! 崩れ方も汚く無いし、綺麗にカバーされてムラなくスポンジで塗れる☺️ 保湿力はあるけど、ラメが本当に不要だった😂 ギラギラ系だから下地なのに部分用っていう😣 あとSPF無いから日中だとこれに日焼け止めも塗らなきゃだからめんどくさいなぁと言う感じ
- 2024.11.11
メイク直し0回!?崩れないベースメイクのポイント 友達からなんでそんなにメイクが崩れてないの!?とよく聞かれるので、私が大切にしているベースメイクのポイントをまとめてみました! この工程、結構時間がかかるしめんどくさい…と言われることが多いのですが、慣れたらすぐにできるようになるのでチャレンジしてみてください🙆🏻♀️✨ 絶対に崩したくない日にやってみてくださいね💕 (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。
- 2024.08.17
肌の内側から輝きを放つような、自然なツヤのある肌を演出する光彩プライマー。 不自然な艶ではなく、もとから肌が綺麗なようにコントロールしてくれます👼 この猛暑でも夕方までテカらず綺麗なままでした。素晴らしい👏
- 2024.09.07
肌のバリア機能を底上げしてくれて肌トラブルが少ない肌へと地盤を整えてくれるのである。 これなら粒子細かいし、ラメ入りだから作ったツヤ肌もキープ!! これ使ってからかかと、ふわふわなんだよね。見えないとこだけどそこのひと手間大事よ これ仕込むだけで、韓国アイドル肌💁🏻♀️ツヤ爆誕! 透明感、ハリ感といえばこれよ。ナイアシンアミド、トラネキサム酸配合って好きが詰まってる。
˗ˏˋQoo10メガ割おすすめ6選🌻ˎˊ˗ ついにメガ割が始まりますね❤️🔥もう買う物は決まっていますか??今回は最近のお気に入りを厳選してまとめてみました!お得な機会に是非チェックしてみて下さい🌼参考になりましたら嬉しいです♡**...
- 2024.08.31
この中で1番白みの強いブルーでトーンアップはかなりします。保湿効果もあるので乾燥はせず刺激も感じませんでした。香りもクリスタルフローラルブーケでジルぽくて私は好みでした! こちらもトーンアップ重視の方おすすめ!香りはほんのりフローラルな感じでジルよりは薄めなので濃い香りが苦手な方はおすすめです。 この下地の好きな所は無香料な所です。体調を崩しやすいのでどんな時も使えて便利です。SPFが高めなのも好きポイントです!
- 2024.10.26
最近のベースメイクはこれが安定です!! 汗かきの私がマスクつけて暑い中仕事して終わってもほとんど崩れなかったので共有🤍 パフはロージーローザのマルチファンデパフを使用しています。
- 2024.07.21
皆様、あけましておめでとうございます✨️今年もよろしくお願いいたします。今更ではありますが、2024年実際に使って良かったコスメを簡単ではありますが紹介させていただきます🥰⛲️紹介アイテム⛲️第1弾❶ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム❷...
ファンデーションの古いパケはもう捨ててしまったんですが今のものより長くて場所を取っていたので、新パケになって良かったですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡❤︎💓 カラープライマーは前よりも保湿力が格段に上がっていて、乾燥肌の私にとってはめちゃくちゃありがたい変化でしたσ(♡∞♡)💕 ルミレイヤープライマーはラメがぎっしりで簡単にツヤ肌に見せてくれます!⭐️
光の反射でハリツヤが増し気になりませんでした! 塗った後にスポンジで叩いて仕上げた方が、ファンデの密着力が上がります😊 かなり補正力が強いので、ファンデなしでも使えそう🙆♀️すっぴんに近いメイクをする時に、血色感を与える且つ少しのシミなど目立たなくなるので、かなり良き🙆♀️ 使用感、補正力ともに満足です😊
完全なマットが合わなくて、たくさん研究して ちょーどよいのが、全体はほんのりツヤ仕上がりで よれやすいところはパウダーをのせて セミマットにするという絶妙なバランスでした😂 コンシーラーが苦手で赤みやシミくらいなら コンシーラーはつけません🤗 ニキビがあるとさすがに隠すために付けますが、 そんな時はアクセーヌがおすすめ☝️ 重ね塗りしやすくて、肌にもやさしいから使いやすい! 30代に入って、鼻横あたりの たるみ毛穴がすごく目立ってきて…🫠🫠🫠 ここはツヤにすると余計に毛穴が目立つから パウダーをしっかりのせてぼかすことを意識🫡! マキアージュさまからいただいた、 ドラマティックスキンセンサーベース NEOが 気になっていたけど初めて使って、すごくよかった💕 乾燥肌でも使いやすい毛穴やテカリに適した下地!
- 2024.07.06
メガ割購入品 ツヤ肌下地✨🫧【VDL ルミレイヤープライマー】かなりお気に入りの下地!化粧下地として使うのはもちろん、ハイライトとしてベースメイクの最後にのせてあげる使い方も良かったです!私の感想↓↓↓【崩れにくさ】上からパウダーを使用してい...
- 2024.06.16
メイクアップアーティストのGeorge先生と水越みさとさんの #beautymeets に参加しました✨ そこで使用されていたアイテムやポイントをまとめたのでぜひメガ割やメイクの参考にしてください💗 #qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #美容液 #クリーム #下地 #パウダー #アイベース #リップ #マスカラ #束間まつ毛
- 2024.09.03
使い心地は、ジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーに似てる!! このプライマーは肌の凹凸もそれほど目立たせなくてよくあるツヤ系下地のかえって毛穴が目立つも肌の凸凹が目立つがないのも魅力。 私はShiseidoのエッセンスファンデーションに合わせたけど自然なツヤと透明感、ナチュラル感が出たよ🙋♀️
- 2024.05.19
VDLのプライマーのクリアカラーがメイクノリを最強にする万能下地だった! 超みずみずしいジェル のり系下地だけどペタペタ感控えめ 保水感がすごい👍厚塗り感防止・乾燥知らず 夏使ってるファンデや下地を冬ちょうどよく調整するのにめちゃくちゃ役立ってます🔥
やっぱりメイク前のスキンケアはとっても大事。 私みたいな乾燥しやすく、火照りやすい肌は保湿はもちろん、肌を冷やすのも大事なんだそう。 くすみや色ムラをカラーで補正するカラープライマー。クリーミーで伸びのいいテクスチャー。しっとりしたつけ心地で密着力がいい感じ。 本当にきめ細かいサラッサラな質感。 もう指紋採取できそうなくらいなのよ。
- 2024.09.12
乾燥肌さん下地結構悩むし難民の人多いんじゃない? 長時間つけたけど乾燥で寄れる気配なくて感動した😭👏✨ この下地使い倒す予感しかしないくらい好き💖 パールみたいなの入っていて持っているファンデと組み合わせたら簡単にツヤ肌爆誕する!! 下地なんだけどハイライトとしても使えそう💗 SPF35 / PA++ 入ってる嬉しいリキッドファンデ💗 薄づきなのに重ね付けするとしっかりカバーしてくれてやばすぎる!! まじで密着薄づきだからファンデしてる感あんまなくてナチュラル派さん歓喜案件! コスパやばすぎる🥹👌✨ つけすぎなければ色白さんでピンク系すきならおすすめ💗
- 2024.04.23
多様なサイズの粉体を配合。 軽いタッチで密着力がより高くアップグレード 天然保湿高分子を含有、保湿力を維持 4種のハーブエキスを保湿成分として配合 少量でなめらかにみえるカバー力* すぐにフィットするから濡れたスポンジとかで ささっと素早く塗ってしまうのがおすすめ♪ セミマット〜セミツヤな仕上がりだから 単品だとマットよりに作れる ファンデかなと思う。 ツヤ感*がとにかくすごく綺麗*なの🙄!
- 2024.04.07
プライマーを下地から仕込むことでツヤ感がでて美肌に見えちゃいます👏春夏のメイクにもいい感じ✨ ファンデーションはカバー力がしっかりあるのにつけ心地軽めなところが優秀💓 プライマーとセットで使うとより崩れにくくておすすめだよ☺️✨
- 2024.04.18
他のマスカラを使っていても、必ず一本常備しておきたいマスカラ。 塗りやすいのはもちろん、お湯プラス洗顔料でオフできるのが良い🙆🙆 私が使ったリップの中では1番落ちない😳 イエベ春向きっぽいですが、コーラルピンクが好きなのでお気に入りです。 とにかくツヤツヤ、いい香り。 かなり伸びの良いテクスチャで、下地としてはもちろん、顔の印象が明るくなるのでお気に入り🌟
- 2024.09.18
毛穴を埋めるとかそーゆうプライマーでは無く 素肌が綺麗です!って見せてくれるプライマー 肌の内側から発光してるようなツヤ感が めっちゃ綺麗でプライマーは普段NO使用 やったけど使うと格段に肌の仕上がり違う!♡ 下地と合わせて使用することで 崩れにくさUP透明感UP! 肌の粗や毛穴もカバーしてくれつつも 厚塗り感も無く軽くて長時間経っても崩れにくい
- 2024.04.12
とくにプライマーに感激。。。 ファンデの前に仕込むだけで スキンケアした後みたいに自然な つやんつやんな肌に仕上がる⸜❤︎⸝ VDLのプライマーとファンデ、 このふたつ超いい匂い🤦🏻♀️🫧 🎀 #ルミレイヤープライマー とっにかく、ツヤ!ツヤ肌になれる! ほんのりパール入で🫧白浮きせず トーンアップしてくれてしっとりサラッと 仕上げてくれるプライマー!!
- 2024.04.16
生まれ持ったような透明感とつやが作れるよ! スキンケアのようなみずみずしいテクスチャーで、パール感ある下地🥺 二つ合わせて使うとセミマットファンデでも程よいツヤ感もでて仕上がりが大好きすぎる仕上がりに🥺✨ これ本当に空気みたいに軽い使用感🥺! 伸びも良くてワンプッシュでも大丈夫🙆♀️
- 2024.03.18
ハリの不足肌にさらりとした テクスチャで薄ーく綺麗に肌にのってくれて ハリのあるような仕上がりに🕍🕍 乾燥からも肌を守ってくれながらも さらりとした密着度なのに ファンデーションの付きと 持ちもアップしてくれる🫧 ツヤを超えた、、なめらかに輝く肌を 自然と演出できるよん🌟
- 2024.04.11
正直テクニックが必要なカラーだと感じる。 全顔に普通に塗ると、顔が青ざめてしまうので(私の塗り方が悪いものの)個人的には、部分使いがおすすめ。 特に赤みに悩んでいるわけでは無いものの、ブルベの私にとって、血色感を抑えてくれるミントは、意外と肌のトーンを美しく保つために持ってこいで重宝してる! ほぼ美容成分でできているだけあって、本当伸びもいい。 アスタリフトと比べると若干、パール感の粒が大きい印象で、より上品に仕上げたい時はアスタリフト、光を味方に肌を整えてツヤで勝負したい時はexcelがいいかな!
- 2024.01.11
まず、1プッシュ出してみると一見めっちゃ白くてえ、これ馴染むのか…? みたいなクリームが出てきます😂 もっと薄く塗り広げるとキラキラ感とかはなく、ツヤ!って感じでめっちゃよかったです… ただ皮脂が多い鼻のあたりは少し崩れる感じがしたので、オイリー肌の人よりも乾燥肌な人向けな感じはしました🥺
- 2024.02.20
フルーティーグラムティント シャドウパレット マスクフィットトーンアップエッセンス ウォーターベールプライマー コラーゲンリフティングアンプルマスク コンシールブレンダーパレット ルミレイヤープライマー ラゴムジェルトゥウォータークレンザー
- 2024.02.29
\VDLルミレイヤープライマー/評価が高かったのでゲットしてみました!!ツヤ肌に仕上がる#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.03
細かいラメが入っており、肌をうるうるツヤツヤにしてくれます😍✨ ヨレもなく、長時間ツヤをキープしてくれ、優秀な下地です✨ 世界が虜になった化粧下地 【生まれ持ったような透明感とつや】 澄んだ光彩を放つ色素、 バイオレット ルミレイヤー ピグメント*¹採用
- 2024.05.11
最初は手にのせて馴染ませたらすごいツヤが出てて、キレイに乗ってよかったです(* 'ᵕ' )☆ ちょっと出かけるにはいいですが、エアコンとかの乾燥には弱いかもしれないですね💦 ちょっと出かける時に使おうかと思いました。
- 2024.01.29
細かなラメが入ってるような感じで 超‼️ツヤ肌❗️ 目元や頬の高いところに 塗るととても綺麗。 ラメ感が強いので メンズはちょと使いずらいかも❓笑 カラーはV01ライトオークル、 ベージュ系の明るめカラー。 明るすぎないカラーで使いやすいです♪ とっても!みずみずしく 伸びが良いテクスチャー。 ぬるとテクスチャーが変化。 ピタッと高密着。 塗り心地、仕上がりはマット。 恐らく夏でも崩れにくそうな印象😁
- 2024.05.02
肌の内側から輝きを放つような、自然なツヤのある肌を演出する光彩プライマーです。 かなりキラッキラ✨ このラメとツヤ感、ブルベ冬の方は絶対に好きだと思う…! これを仕込んだ上にいつものコントロールカラー下地、ファンデを重ねるとツヤ、ラメ、立体感が最高の状態のお肌になるので気合い入れたメイクの日は絶対に使っています!
- 2024.01.26
ゆるいテクスチャーで伸びは良いです◎ 毛穴が悪目立ちするようなツヤ感ではないから使い勝手が良いですが、ファンデーション重ねるとそんなにツヤ感が残らないように感じました!! ポンプタイプで使い易いところも好きです!!
- 2024.01.21
青みの透明感のある発光感があるのに プライマー効果で毛穴をぼかしてくれて 崩れも防いでくれる、崩れないツヤを作ってくれるような下地です😊👍 日焼け止め効果ははいってないので、 必ず日焼け止めを使用してから使います⭐️ おでこ中心・鼻筋・頬など立体感を出したい部分に手でトントンしっかり乗せて 手に余ったものでお顔の側面に付けて‼️
- 2024.01.26
最強に透明感があふれでたコンビをまとめてみました✌️#ブルベ#下地#ririmew #クレドポーボーテ #rmk#エトヴォス#vdl#albion #ipsa #decorte #dior#chanel
- 2023.08.30
商品詳細情報VDL ルミレイヤープライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- 光のオーラとボリューム感を実現するプライマーハリの不足が気になる肌にもさらりとした使用感でファンデーションが美しく仕上がります。 肌にスーッ。くすんだ肌に一瞬で明るさとつや、透明感を与える化粧下地。 世界が虜になった化粧下地 【生まれ持ったような透明感とつや】 澄んだ光彩を放つ色素、 バイオレット ルミレイヤー ピグメント*¹採用 光の効果で、美しい立体感【光のボリュームをコントロール】 ハリの不足が気になる肌も、メリハリのある上向き*²の顔立ちに。 さらりとした使用感で、さらりとした使用感でファンデーションが美しく仕上がります。 *1着色剤:合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ
- エフエムジー & ミッション
- 2019/8/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |