8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作化粧下地】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「💓キャンメイクポアレスクリアプライマー💓や..」

あや
  • あや

💓キャンメイク ポアレスクリアプライマー💓 やっとゲットしました!! 何やかんや文句言っても、結局購入するわたし😅 何気に地元のイオン(兼職場)を見たら、棚の端っこの、ものすごく分かりづらい場所に、ひっそりと置いてありました(笑) 新作のチークはPOPもあり、大きく展開して販売していましたが、こちらの下地は、普段いろんなメーカーのリップの置いてあるスペースの、ちょっとした隙間に置いてありました。 買い占め防止の為なのでしょうか。 理由は分かりませんが、普段新作を置くような場所ではないので、全く気づきません。 ちなみにお昼すぎにわたしが見つけた時は10個でしたが、夜に再び見に行ったら8個になっていました。 これは気づいた人はラッキーですね😊 まだ使用していないので、評価は使用してから追加で付けたいと思います。 LIPSはもちろん、その他SNSでもかなり高評価なので期待しています!( ﹡ˆoˆ﹡ )

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

パーフェクトセラムBBクリーム

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

あや

• くー

くーあやさん😊 見つかって良かったですね☺️ お店見てると「次回入荷は未定です」のポップが貼ってあったりするので人気なんだろうなとは思ってましたが😅 こちら田舎だから無いのかと思ってたけど、 全国的に無かったとはビックリ😳 ホントに良かった☺️

• あや

あや@black_koko_0307jk🌸くーさん🌸 コメントありがとうございます!😊 やっと見つけました😭 わたしも田舎に住んでいて、都会でも入手困難と聞いていたので、まだ販売していないのか、もしかしたらこちらでは販売すらしないのかと思うくらい、どこにもありませんでした… SNSで話題になると一瞬でなくなってしまいますよね😣 でも本当にあって良かったです!💕

• さくら

さくらあやさん、はじめまして! いつもこっそりと投稿楽しみにしています! 私も家の近くのイオンで探していたのですが、見えづらい棚の端にちょっとだけあって買えました☺️ あまりにも状況があやさんと似ていてびっくりしてついコメントしてしまいました! 話題になっていましたし、使うのが楽しみです💕 評価の投稿も、していただけるのなら楽しみにしてます😊 長文コメント失礼しました🙇‍♂️

• あや

あや@sakuramog🌸さくらさん🌸 コメントありがとうございます😊 自己満足な投稿ばかりですが、見て頂いてるとの事で嬉しいです( * ›ω‹ ) まさかの同じ状況ですか!😳 他の店舗でも棚の端に陳列しているとは、びっくりです!何のためなんでしょうかね??🤔 わたしもまだ一度しか使用していないので、また使用したら評価をつけようと思っています!一度のみですが、皆さんの仰る通りサラサラになったので感動しました!🥰

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

4500円(税抜 / 編集部調べ)

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

2019/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
お肌の気になる毛穴を目立ちにくくし、サラサラ肌にするスポットタイプの美肌ベースです。伸びの良い透明ベースがお肌に塗った瞬間サラサラに! スキンケア後に、小鼻や頬の気になる部分になじませることで、毛穴レスなサラサラ美肌に仕上げます。汗や皮脂を吸着して、肌のテカリを抑えてくれるので、いつものメイクがヨレにくく、キレイな仕上がりが長続き。また、繊細なゴールドパールを配合した透明なベースなので、厚塗り感もなく、肌を艶やかにします。コンパクトサイズで見た目も可愛いく、持っているだけで気分があがること間違いなし。いつものベースメイクの前に仕込むだけで、ずっと触っていたくなるような肌に仕上げてくれる、“かわいい”を底上げするアイテムです。

2019年10月21日(Mon)