スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「❄️冬の透明感ミントアイメイク❄️ひっさし..」

Flora
  • Flora

❄️冬の透明感 ミントアイメイク❄️ ひっさしぶりに、エクセルのスキニーリッチシャドウSR08(去年の春限定…🙇‍♀️)でアイメイクしました😊 エクセルは、ブラウングラデーションのアイシャドウが豊富ですが、このミントもブラウンと好相性💁‍♀️💕 肌馴染みのいい落ち着いたミント色なので、浮くこともなく、殴られた感は出ません(笑) 大人っぽい涼しげな印象を演出してくれるので 夏場によく使っていましたが、今日は久しぶりに こちら×エスプリークの白×モテライナーのネイビー で冬の透明感を作ってみたら あら✨なかなか良いじゃな〜い♫💕 このパレット全色にゴールドラメが入ってるので、落ち着いた印象に仕上がり、エスプリークの白を目頭ハイライトに入れて透明感をプラスしました✨ エクセルのアイシャドウは、個人的に、短時間出かける時に選ぶことが多いです。 しっとり柔らかい質感のパウダーで、密着度は高くはありません。そして、発色と色もちとヨレる感じも、もう少し良くなればバツグンなんだけどなぁ〜🤔💕 でも、お色が気に入ってるので、このミントチョコは時々使いたくなるアイシャドウです😉 サナエクセル スキニーリッチアイシャドウ SR08 (アクアティックブラウン) 1500円 (税抜) #アイシャドウ #エクセル #エスプリーク #モテライナー #アクアブラウン #アイメイク #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー

• クリップ数:19508件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800円(税抜 / 編集部調べ)
ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

Flora

• なぁたん☆

なぁたん☆そっち系の色のアイシャドー使った事ないかも😳 殴られた感ないなら、いつかそういう色も使ってみたいかな😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 水色〜❄️みたいな綺麗すぎるお色は、我々の年齢のお肌にはもうなかなか似合わないよね😑💦 肌馴染みのいい、グリーン寄りのミント色だと殴られた感は出なくて、大人っぽい爽やかさがあると思うよ〜😉💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraなるほど😳😊 こっち、アイシャドーでケバくなる感じあるから、かなり色にもためらいが😂😂😅 そのうち、チャレンジしてみよう🤔

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 そうだよね💦アイシャドウって、付けてみないと発色や自分に合うか合わないかもわからないもんねぇ!私も、最近勇気をもって黄色をタッチアップしてもらったら、全然馴染んじゃってフツーになって驚きだったよ😳🤣‼️笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraおぉ😳黄色!見ないね黄色ってあんまし😳😳 オレンジなら見るけど🤔 こっちが、疎いだけかも〜😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanこの春のスック限定色(透葵陽)のブライトイエローを試してみたの😆 あんな奇抜で可愛いお色が、なぜか私がつけるとびっくりフツーになったわ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraこれ、イエローなのね😳 アイボリー系だと思ってみてたー😳😳 いや、でも普通に馴染むって大事よ😁✌️

• Flora

Flora@anrh_mmchan実際見たらめっちゃ可愛いイエローだったよー💛 実は、私が買った新色の幻光茜よりこの透葵陽のほうが気になったんだけど、付けてびっくり😅 やっぱりタッチアップするのは大切だなってわかったよ😆✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうなんだね😳 今度実物見てみる😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanうん😊ウキウキする可愛いさだったよ💛

• いろは

いろはこんにちは⸜(*˙꒳˙*)⸝ 冬の透明感こういうカラー とってもすきです( * ॑꒳ ॑* )♥ モテライナー使いやすいです よねネイビー 気になっています ( ¯꒳​¯ )ᐝ💕

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💕 冬はどうしても暖色系を選びがちだったけど、冬の透明感もなかなか良いな😊って思ったー❄️ モテライナー描きやすいよね💓ただ、ネイビーブラックの発色が限りなく黒に近いネイビーなので、テスター試して納得してから買うのをオススメしまーす😉💕

• いろは

いろは@floraモテライナーのネイビーの テスターためしてみますね ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕 エクセルのシャドウ良いよね🎶私もちょいちょい使う💗このグリーン本当綺麗だ👀グリーンにネイビーのライナーって素敵だね✨さすがフローラちゃん☺️

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 この2と3の色の組み合わせがすんごく好きなの〜😍 アクアティックブラウンて名前なんだけど、わたしは勝手に『チョコミント』って呼んでるよ😆❣️ ラインは濃いブラウンにしようかとも思ったんだけど、ネイビーで締めたらハイライトで入れた白も引き立って良い組み合わせだったよ😉

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 チョコミント❗️良いネーミングだよね😘本当その通りの名前だ〜✨なかなか無いミントグリーンだよね😋こういう色好きだな❤️ なるほど〜ライナーの色一つで白が引き立つ、目からウロコだな😳メモメモ📝 こういうカラーって冬も綺麗だけど春からもまた本領発揮だよね〜❤️

• Flora

Floraしょこらちゃん💕 メイクって、組み合わせも無限で、ひょんなところに発見があって面白いよね〜😍✨自分が持ってる物でもたくさん遊べるねー❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕うんうん🎶あまり使わずにほったらかしてる物とか久々に使って、あれ?意外と使える⁉️ってなる時もあるね😂

• Flora

Flora@orange_cそーなのよ❗️目につくものばかり使いがちになっちゃうから、久しぶりに使うと新鮮だったりするよね😆そして新たなコラボとか生まれちゃったり😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraうんうん🎶アイライナーやシングルシャドウ買い足すだけで、放置していたコスメが蘇ったり😋💕これだからコスメは楽しいね✨

• Flora

Flora@orange_cほんとー!楽しすぎてキケンとも言う😱🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora分かる🤤危険と楽しいは紙一重…笑😂

Flora@orange_cあははは🤣 その通りっ✋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡エクセルのアイシャドウ良いですよね😊 最近出た❓か近々発売❓のも可愛いなって思ってました💕 ミント色使ってみたいです⤴︎でも限定なんですね😳💦 ネイビーのライナーも使ってみたい❣️

• Flora

Floraかぜちゃん💕 今年の春も限定色が発売みたいだね😘チラホラ記事を見たので、もう出てるのかなー。今年は優しい可愛いお色だったねー💕 ミント色は珍しいな〜と思って去年買ったんだけど、さすがエクセル!茶色に馴染むミントグリーンで使いやすいよ😉 ネイビーのアイライナーは1本持っておくと便利なこと多いよ〜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora見かけたら買ってみるね😊💕

Flora@fabulous_cosme_jhwぜひ💓

• のん

のんフローラちゃん❤️こんな難しそうなカラー使いこなしちゃうのすごいよ〜♡NARSでもミント色のアイシャドウがあって透明感出そうだなあって気になってたんだよ!!ネイビーで締めるっていうのもとってもおしゃれ〜🥰

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 のんちゃんにオシャレとか言われると照れるわ😚💕 これ、意外に難しくないお色なのよ〜。ブラウンとどれだけ馴染みが良いかによるかもしれない。 NARSのミントはどんな発色なんだろうねー😆✨NARSらしく挑戦的なイメージもあるけど、私もまた見てみよう😘

• なのかのん♪

なのかのん♪エクセルにこんな綺麗なブルーあったんだ😳!知らなかった!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 この色の組み合わせ可愛いよね✨去年の春限定で出てたカラーなんだよ。なのかちゃんはナチュラルな透明感メイクってイメージだから、すごく似合いそう😍

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraほんとだ!春限定って見逃してた💦ごめんね😭 限定品って切ない(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54もう買えないのに今さらの投稿でごめんね〜🙇‍♀️

• なのかのん♪

なのかのん♪@flora全然😳!!またの限定色に期待✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

EYE OPENING LINER

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)