4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティングセラムファンデーション

• ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティングセラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリキッドファンデーション!どんなに保湿してもなか..」

まよ。
  • まよ。

どんなに保湿してもなかなか化粧ノリが良くなくて皮むけてたけど、これはうるうるで伸びもカバー力もある!伸びが良すぎるので半プッシュ位がちょうどいいかも…💭 あと、簡単な肌診断をしてもらったら私の肌はブルベの夏と判明した!ずっとイエベだと思ってたから肌に合わせてアイシャドウとリップも買ってみたけど、新しい色に挑戦してワクワクした! エチュードのコスメって商品名の下に COOL とか autumn とか書いてあるのはブルベとか夏とかっていう意味だからコスメを選ぶ時に便利だなって思った! 肌診断はやって損はないと思う!店員さんも詳しく教えてくれて、首元でファンデを合わせて色選びに悩まずに済んだから良かった! 今度買ったアイシャドウとリップのレビューもしようかな(●´꒳ `●)** #はじめての投稿 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ダブルラスティングセラムファンデーション #ペタル #肌診断 #保湿力 #カバー力 #化粧のり #プチプラ #ブルベ夏

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティングセラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティングセラムファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

まよ。

• t,ayaya🐷

t,ayaya🐷コメント失礼します。 肌診断は店員さんに頼めばよいのでしょうか?コスメに関する質問じゃなくてすみませんが教えてくださると嬉しいです。

• まよ。

まよ。コメントありがとうございます💛 店員さんにお願いすればすぐにできますよ! 私は大宮のエチュードハウスでやってもらいました!

• t,ayaya🐷

t,ayaya🐷返信ありがとうございます!そうなんですね!今度やってみようと思います♡♡ 初投稿とは思えないくらい素敵なレビューだったのでフォロー失礼しました!

• まよ。

まよ。はい、ぜひやってみて下さい! レビューとか初めてで緊張しましたがそう言っていただいて嬉しいです!フォローありがとうございます!これからもたくさんレビューしていくのでぜひ見てください🙇💦

• りの♡

りの♡質問失礼します!肌診断って予約とか必要ですか?

• まよ。

まよ。@rinono返信遅れてごめんなさい┏● 予約は要らないですよ!

• りの♡

りの♡@blue_summer_21了解です!わざわざ返信ありがとうございます❤

• まよ。

まよ。@rinonoお役に立てて良かったです💛

• Sayumi

Sayumiどこの店舗で買いましたか??

• Sayumi

Sayumi@sayumi_rouge_5すみません💦大宮のルミネでしたね💦

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーションEX

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティングセラムファンデーション

• 30g:2000円
          2018/12/1
          ETUDE HOUSE(エチュードハウス)