6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>(化粧下地)の口コミ「◯パラソーライルミスキントーンアップベース..」

さきち
  • さきち

◯パラソーラ イルミスキン トーンアップベース LIPS様ありがとうございます🙇‍♂️ プレゼントは当たらないもの っていう認識だから驚いた ファンデーションも兼ねた化粧下地らしい BBみたいな感じかな? ⭕️ トーンアップが自然 潤うのにサラサラ 下地に使うと透明感出る 皮脂崩れしにくい 伸びが良い ❌ 色黒の私には少し塗ってますよ感あり カバー力は高くない 少し硬め コンディション悪いと粉っぽくなる ファンデ乗せ忘れ部分が目立つ 真っっっ白だから えっ?大丈夫?カオナシにならん? と思いつつ指とスポンジで叩き込んだら 自然なトーンアップ。 元の肌が黒いから塗ってる感は免れないが それでも自然。不思議。 #提供_パラソーラ

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

2019/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。

2020年11月26日(Thu)