6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>(化粧下地)の口コミ「#提供_パラソーラ✨パラソーライルミスキン..」 by ‪‪ஐ‬Clover‪ஐ‬

#提供_パラソーラ ✨パラソーラ イルミスキン トーンアップベース✨ プレゼント企画で当選しました!! LIPS運営様・パラソーラ様ありがとうございました♪ ---------------------------------------------------------- SPF40 PA++ 25g こちらはトーンアップ化粧下地でテカリ・毛穴カバーをしてくれて、透明感が出ます!! なによりパッケージが可愛い💕 手に塗ってみたところ... 私は乾燥ですぐに手が赤くなってしまうのです が、それが無くなり、色白肌になりました! 手で塗ったのですが、指に少しベタつきが残りました! 顔にも塗ってみたところ、少しベタつきがあったのですが、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーを重ねるととてもお肌が綺麗に見えてサラサラになったのでそこまで気にならなかったです♪ 匂いは無香料と書いてあるのですが、ファンデーションの匂いに混じって少しだけハーブのような香りがしました(´▽`*) ---------------------------------------------------------- 当選したのは初めてだったので突然届いてびっくりしました! 皆さんも是非応募してみてください! 最後まで見ていただきありがとうございましたm(*-ω-)m

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

815 円
パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

1100 円
パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

‪‪ஐ‬Clover‪ஐ‬

• YOU

YOU当選おめでとうございます(///ω///)♡ 当然届くで本当に嬉しいですよね! 写真で見たら 本当に トーンアップしてますね✨😳手がおキレイ

• ‪‪ஐ‬Clover‪ஐ‬

‪‪ஐ‬Clover‪ஐ‬@whitestrawberryコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ほんとに突然届いて嬉しすぎて飛び上がって喜びました笑

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

‪‪ஐ‬Clover‪ஐ‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

価格
1100 円
2019/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。
容量
  • 25g

2019年09月23日(Mon)