なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「 わぁぁ!いつの間にかフォロワーさんが100人を突破しました!!✨ ..」

こんにちは!なっちゃんです!! わぁぁ!いつの間にかフォロワーさんが100人を突破しました!!✨ そんなの大したことないじゃんって思われるかもしれませんが、私にとってはとってもハッピーなので♪♪優しい目で見てくれると嬉しいです! 昔のアカウントからこっちに変えて、投稿頻度も少ないのにフォローしてくれた皆様!ありがとうございます!!!!! てなわけで!皆さんから投稿のリクエストを募集したいと思います! まあぶっちゃけネタがないからって部分もありますが...。笑笑 少しでも皆さんとお近づきななりたい♡♡そして皆さんが見たいと思える投稿をしたいのです♪ ジャンルは問いません!! 全てのリクエストに答えられるかは分かりませんが、できるだけ多くのリクエストにお応えできればなと思っておりますよっ! ぜひぜひ、コメントしていただけたら嬉しいです!! 最後まで見てくださりありがとうございました! これからもどうぞよろしくお願いします! #リクエスト募集

• 。

なっちゃん、おめでとう🎉😉❤️ いつも、お世話になってますぅ~😂 リクエスト‼️なっちゃんお気にのメイク💄💋✨

• 。

@orange_rouge_0okiおん!待っとるよん💞

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@coral_sounds_63dsまりんちゃんコメントありがとうー♡♡ リクエストありがとう!近々投稿します♪お楽しみにー!

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ フォロワー100人おめでとうございます! 剣道やってるんですか?かっこいいです🥺

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sparkle_make_k1i9初めまして!こちらこそフォローありがとうございます!! 剣道してます♪ かっこいいだなんて。。♡ ありがとうございます‪っ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)