• ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム|SHISEIDOを使った口コミ 「本気でシミを隠す!!マーシュフィールド!!..」

みよん
  • みよん

本気でシミを隠す!! マーシュフィールド!! 🍀追加2月27日 今クマがひどくて、サンプルが残っていたので 再挑戦!下地のオレンジを使わず、 クリームファンデN 16と11でキレイに隠せました! 茶シミにもオレンジの下地なしで綺麗に隠せました😭 私には11単品でいけそうと手応え有り🍀 当時の私にはまだ使いこなせませんでした。 茶シミにオレンジを少しのせ、肌色を混ぜて作り オレンジのせた所にポンポンするんですが... スポッツカバーでいいかな...とゆのもやはり茶シミを消すには どーしても厚塗り感は消せないのです。 でも隠れます。 まず肌色を作るのが難しいのと、反省点は サンプル1セットだけでは実験しきれなかった事。 うまく使いこなせたら濃いめのシミ隠しに最強なのだと思います。 水にはすごく強いと思う。 今朝出掛ける時に使用したので 一度落とす...とゆう、悲しい結果に😭 もし、下地のオレンジがチューブタイプのサンプルだったら... パウチなので取っておけないんですよね😭 うーん...私の勉強技術不足でしょうね。 そして、SHISEIDO ホワイトルーセント オンメーキャップスポッツ コレクティングセラム こちら投稿ですごく気になり、TUして参りました。 なんせ茶シミですので、やはり青浮きしました😭 みずみずしいテクスチャで美白ケアができる とゆう所は素敵だと思いました✨ くまやそばかすなどは隠せると思います! 濃い茶シミ隠し、には...はい。隠せません。 少し誤魔化しながら集中美白ケア美容液。 としてなら素晴らしいと思います❣ 憎き茶シミと戦いながらこれからも頑張ります🔥 #マーシュフィールド #シミ隠し #茶シミ #ホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラム

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

シアー アイゾーン コレクター / SHISEIDO

シアー アイゾーン コレクター

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆なるほど!SHISEIDOのもクリップしてたからレビュー助かった!!ありがとう💕てかまだ起きてるww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgカラコンを相棒に見せたいんだwww SHISEIDOのは伸びもいいし、軽いし、theセムみたいに乾燥しないから良きだと思う!茶シミには隠れんてだけ❣BAさんすごく頑張ってくれたけど、だめだったー😭てことでリキッドファンデ買いましたw

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私も茶シミだから無理だー😭リキッドファンデか!!あたしデコルテの3月発売の欲しい、、、。あとリフトアップしてくれる下地も超よかったよ。クソ高いけどww でもさ、下地変えただけでいつものファンデが神ファンデに変わったんだけど!毛穴レスで化粧崩れもほとんどなし!ほんとすげーや

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg3月発売のお高いじゃーん😭ほしい🔥リフトアップー!したい🔥でもあの下地プライマーも良いよね!?やばくない?もう他の下地使えないやー😪すっかり私KOSEの人やー😝

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongプライマーも良いよね!Diorの下地もピタッとしてて毛穴レスになって良かったよー✨ファンデはあまり好みではなかったけど、、、。3月のやつ1万2千円ww限定じゃないなら急がなくてもいいか!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgDiorかー!今日ちらりとマキシマイザーみたさ✨サンローランのほうが効果ある気がしたのは私だけだろうか🤔 SUQQUのファンデもろてきた❣いつか使うねw DECORTE様ーやだー!高い...だったら私スキンケア揃えたいや🙌

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongサンローランの使ってみたいはーと😍SUQQUもらったの!!使いたーい✨スキンケアかぁー!私は今のやつかなり気に入ってるからなー。うーん!欲しいものがありすぎてもう何買っていいかわからなくなってきたww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgサンローラン使ってみー❣私は1番が好みだった!ヌードカラーですw後で買う❣私も欲しいもの...わからなくなってきたwスキンケアくらいかなあ🤔

• HARUNAN

HARUNANSHISEIDOのそれ気になってた!!(名前長くて)クマなら隠れるかな??マーシュフィールド良さそうだけど、色難しい??いっその事クマ取りに整形外科行こうかしら…🤔(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113SHISEIDOのクマとかならキレイに隠れるよー❣美容成分も入ってるし✨マーシュフィールドはとにかくファンデかたい!!色も混ぜなきゃ自分カラー作れないし(ピッタリカラーあれば良きかも)濃いシミ向けだよー!

コンシーラーランキング

ラディアント タッチ

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

スポッツカバー ファウンデイション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

コンシーラー

3400円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ロレアル パリ

インファリブル フルウェア コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)