640cbde9deae2319c3995fa4 1549502677 thumb

NARSスキンディープ アイパレット

• スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS スキンディープ アイパレット (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今日発売のアイシャドウパレット♥️ 📎ナーズ スキンディープアイパレット こちらはマット、シアー、メタリックの様に 様々な質感が揃っている 今日発売のマルチパレットです✨ 誰でも使いやすいカラーが たくさん入っている為、予約開始日から とっても人気のパレットになっています💭♥️ カラーは ①新・限定色 マットクリーム ②既存色 5319 マットリッチクールブラウン ③新・限定色 マットウォームブラウン ④新・限定色 マットトープブラウン ⑤既存色 5317 マットディープナチュラルトープ ⑥新・限定色 シマリングロージーゴールド ⑦新・限定色 シマリングアイシーローズ ⑧既存色 5318 マットディープブラウン ⑨新・限定色 シマリンググレーベージュ ⑩新・限定色 シマリングゴールデンブラウン ⑪新・限定色 メタリックコッパー ⑫新・限定色 シマリングディープブラウン 以上の全12色で12色中9色が限定色になっています✨ 軽く使用してみましたが どれも絶妙に使いやすいカラーになっており 今日から早速重宝しそうです😍 アイシャドウだけでなく ハイライトやアイブロウ、 ノーズシャドウ、アイライナーとして 使用できるカラーも含まれており とっても使いやすいパレットになっているので 気になる方は早速百貨店に行ってみてください🏃

riiiii♥︎

• maru0613mi

maru0613miとてもわかりやすいコメントで参考になりました‼︎ ありがとうございます😊🙌 今日ネットで注文したところでしたので、届くのが楽しみです。 ぜひフォローさせて下さい💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_lips_vxiコメント、フォローありがとうございます🐥 そう言っていただけて嬉しいです〜!! ありがとうございます♥️ そうなんですね!!😍✨ 届くまでソワソワしちゃいますね😍😍😍 私もフォローさせて頂きました✨✨

• maru0613mi

maru0613mi@purple_pink00実は初ナーズで届くのが楽しみです‼︎ これを機会に増えちゃいそうです😍 riiiiiさんの投稿を参考にしながら、 他の商品も購入しま〜す😆🙌💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_lips_vxiそうだったんですね😍 早く届いて欲しいです!😍 そう言っていただけて嬉しいです!! 是非パウダー類かファンデ類もしくは マットリップが大丈夫でしたら パワーマットリップピグメントを試してみて欲しいです🐥✨

• maru0613mi

maru0613mi@purple_pink00最近、艶肌メイクが主流になってたので、 リップはマットを探してました😍🙌 今度、店舗に色を試しに行ってみます‼︎ ありがとうございます💕

• ぴこり

ぴこりriiiiiちゃん💓 ゲットしたんだね💓ナーズといえばriiiiiちゃんのイメージあるからゲットしてるかなと思ってた🥺 私も無事買えてホッとしてます✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@picocosmeぴこりちゃん♥️ パレット買うか最後悩んで結局欲しくなって ダッシュでnars行ってきました〜😭✨ わ〜〜〜✨良かった良かった〜😚✨ 明日から化粧するのが更に楽しくなりそう😚

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

新着記事