640cbde9deae2319c3995fa4 1549502677 thumb

NARSスキンディープ アイパレット

• スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS スキンディープ アイパレット (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

NARS スキンディープアイパレット🎨 2月15日発売(限定) ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ ⚫︎ ꆺ 年明けから、パステルカラーやパープルの アイシャドウの購入が続いておりました💡 そんななか、NARSからこのパレットが発売されることを知って、絶対欲しい🙋‍♀️と思ってました。 こんなニュートラルカラーが揃ったパレット、 使いやすいに決まってる🌟 新・限定9色、既存3色の12色の配色。 マット、メタリック、シマーがバランス良い✨ どれを組み合わせても成り立つカラー展開。 アイブロウ、ノーズシャドーにも使えるので、 統一感あるメイクが出来ます❤️ アイメイクは、私は基本、4色使うのですが、 色選びに困ったら、縦3色を使えば間違いないそうです💡 発色はすこぶる良いです❣️ 私はこの発色良すぎくらいが好き💓 ノーズシャドーに使う際には、注意が必要ですが🙊 肌色問わず、使うことが出来るパレットではないかと思います❤️ 発色が良いからこそ、幅広いメイクが楽しめます❗️ 薄め発色でオフィスメイクに、ガッツリ濃いめ発色で、イベントメイクに🥳 私は濃いめメイクで、ダークカラーリップを合わせるのが好き💋 #NARS #ナーズ #スキンディープアイパレット #アイシャドウパレット #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ゆき

ゆきozちゃん💓 使いやすそうなパレットいいなぁ😍 発色もキレイ🥰

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 使いやすいの❣️ 普段のお仕事メイクにも、休日用の個性的なメイクにも使えて便利だよ🌟

• さこ

さここのパレット、良いですよね⤴⤴カラーがありすぎて迷うんですけどね😅💦💦

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこさん💕 これ、本当に使えるパレット🎨ですよね❣️ 仕事用に落ち着いたメイクも、遊びたい日の個性的なメイクも出来ちゃう✨ 休みの日に、色々試してたら、何色も使いすぎて、かなり個性的になっちゃったりするけど🙈

• nana

nana可愛いー🥺💕💕 ブラウン味が最高だね🥺💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ブラウン大好きだから、これは買って大正解だった💓 休みの日に、いろいろ試してみてたら、かなり、濃いメイクの人になっちゃったりするけど😋 アイメイクに使った色を、アイブロウにも使えば、 統一感でるから便利なの❤️

• ルイ

ルイ使いやすそうなカラーがいっぱいですね😍 このパレットにビビットなカラーとかパステルカラーのアイシャドウを合わせても可愛くなりそうですね🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ホントだ💓ビビットカラー合わせると可愛くなりそうだね✨ルイちゃん、ナイスアイデア❤️ やってみよ〜🌟

• ぴこり

ぴこりあーだいすき😭これは本当に買ってよかった😭

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 これ、めちゃくちゃ『便利』なパレット🎨だよね🌟 時間ない日の朝はコレ❗️ アイメイクもアイブロウもノーズシャドーもこれで済ませちゃう🙈 手抜きしてるのに、統一感が出て、なおかつ、ブラウンがいい深みを出してくれるから、手抜きどころか、 ちゃんとメイク楽しんでる人に見えるよね💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀みんな買ってる〜🥺💓 これひとつで1週間仕事メイクとか チャレンジするとめっちゃ楽しそう🥰

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 そうなの💡このパレットで毎日違うメイク出来るから 楽しくてたまらないのーーー❤️ NARSのBAさんみたいに個性的なメイクも出来るし、 平日の仕事メイクにも使えて、便利なパレットだよ💓

• n@o

n@oあぁーーいいなぁ😍💗 NARSの多色パレットってどれを買っても外れないよね! セットされてるカラーのセンスの良さよ‼️✨ こういうブラウン系のパレットは持っててほんまに重宝するし失敗知らずで嬉しいよね〜😍

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 NARSのパレットの配色、素晴らしいと思う❣️ 同じブラウンでも、どれもがオシャレブラウンなんだよね✨ NARSのBAさんのメイク見たら、私に使いこなせるのか⁉️って思っちゃうけど、平日お仕事メイクにも使えるカラーばかりだよね🌟 発色もしっかりしてて、扱いやすいし❤️ 最近、NARSが気になりつつあるの💘

• しぃ

しぃ使いやすそうなパレット💕 いいなぁ💕 こんなにパレットあってもって思うけど、やっぱり新しいのがでると欲しくなるね!✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これ、本当に『便利』なパレットで、お仕事メイクでも、毎日違うメイクが出来るよ❤️ 使いきれないほど買ってるのに、それでも新しいのが出て、しかも『限定』とかだとつい買っちゃうよね🙈

• かぽ

かぽいいなぁ❤️❤️❤️❤️ めっちゃ使いやすいパレット💗

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 すごーく便利だよ、このパレット💓 落ち着いたメイクも、奇抜なメイクも出来ちゃう🌟 リップのカラーで遊びたい時とかに、ブラウン系のアイシャドウは助かるよね💘

• まむ

まむすっごい好きなカラーばっかり💕💕 ozちゃんに合いそうなカラーばかりだねぇ💛💛 ニュートラルカラーの寄せ集め!って感じでひとつあれば充分ってなるよね😍♥️(買うのは1つどころではないけど:-D笑)

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 これ、便利すぎて使用頻度高めだよ❣️ 平日お仕事メイクのおとなしめも、休日の個性的メイクもバッチリ出来ちゃう✨ 私の大好きなルナソル のブラウンとはまた違うんだよね〜❤️ ルナソル は品のあるブラウン、NARSはオシャレブラウンって感じ💘 これは、買って良かったコスメ上位入賞🏆

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング