640cbde9deae2319c3995fa4 1549502677 thumb

NARSスキンディープ アイパレット

• スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS スキンディープ アイパレット (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

*ぴこりあい* / NARS SPRING 2019 EDIT \ ------------------------------ NARS #スキンディープ アイパレット 税別7400円 ------------------------------ あらゆるスキントーンのために作られた ヌードカラーのアイシャドーパレットが NARSから数量限定で本日より発売。 ニュートラルな色合いの マット、シマー、メタリックの異なる質感が 贅沢に配色してあり多彩に目もとを 演出します。 アイシャドウとしてだけでなく アイライン、ハイライト、アイブロウ としても使うことができ、 様々なシーンで活用できる 優秀マルチパレット!! まあ実際ハイライトは、どれ?とは思うけど 肌に吸い付くように密着し、滑らかに発色 ナーズだからこそ叶う 繊細かつ大胆なメイクを楽しむことが できます。 カラーは限定色が9色 既存色が3色の計12色!! 各カラーを見ていくと 上段 【A】マットクリーム (限定色)→肌と同化してますが塗ってます… 【B】マットリッチクールブラウン (5319) 【C】マットウォームブラウン (限定色) 【D】マットトープブラウン (限定色) 中段 【E】マットディープナチュラルトープ (5317) 【F】シマリングロージーゴールド (限定色) 【G】シマリングアイシーローズ (限定色) 【H】マットディープブラウン (5318) 下段 【I】シマリンググレーベージュ (限定色) 【J】シマリングゴールデンブラウン (限定色) 【K】メタリックコッパー (限定色) 【L】シマリングディープブラウン (限定色) 私はG,Iのカラーが特にお気に入り。 お値段は税別7400円とお高めにはなりますが どうせ買うならマルチに使えて飽きのこない パレットに投資するのがいいなと思い 購入しました。 パケも箱も好き。箱は飾りたいな。 数に限りがある商品なので、 駆け足になりましたが めちゃくちゃお得だなと思うので… 迷われている方がいたらぜひお勧め! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #NARS #デパコスぴこり #ぴこりあい #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

ぴこり

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぴこりちゃん☪︎⋆。˚✩ NARS好きなのにこのパレット見逃してたよー🤣不覚、笑笑 こういうヌーディーカラーがたくさん揃ってるパレットって持ってないから気になる🤔LUNASOLのベージュパレットと比べるとちょっとスモーキーな感じかな??

• ぴこり

ぴこり@im_xx_a_eriぷーちゃん🧸 ルナソルのベージュはもっと薄い感じかもー! ルナソルはラメがチラチラするけど、こっちはパールかマットって感じだよ! トッピングぽいのはラメ感あるけど、色つく! 粉質が伸びが良くて濃い色もラインとして使えるからマルチに使えそうでいいよ🙆‍♀️めちゃ気に入った💓

• n@o

n@o多色パレットって一瞬お値段に躊躇うけど、よくよく考えたら高くないよね💕 シングルアイシャドウ3つ分で買えるとか、お得感すごい✨ NARSのパレットは使いやすいカラーばっかりセットされてて優しい☺️💓 メイク楽しみにし・て・る😍

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🧸 なおちゃんからしたらなんでも高くないのでは… 限定色もかわいくてお得感あるけど、5319とか絶対使えるカラーがセットされてるのがめちゃくちゃよくて😭✨絶対欲しかったの!! メイクも…やるね😂

• 優花

優花ぴこりん💕 あたしも今日受け取ってくるつもり❤️ 店頭混んでるかな😭混んでたら来週持ち込む(笑)

• ぴこり

ぴこり@yuuka1106優花ちゃん🧸 私は開店すぐくらいだったから空いてた!夕方は混んでそうだね💦 最高だから今日もらってきて!

• nana

nanaNARS❣️❣️ 買ったねー🙌✨✨ やっぱりいいブラウン味…😭💗💗

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 これはかって後悔しない😭 強いていえばAにパール感あるとハイライトにできたなぁ…

• しぃ

しぃ可愛い💕 普通に使えるカラーがやっぱりいいよね🙈💕 私はパレット系はクリスマス時期のがあるから最近我慢してるけど、なんで限定なのかなー😭

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 4月に出る方の限定もめちゃくちゃかわいかったよ〜!!そっちにすればよかった…いやむしろどっちも買えばいいか!って今思ってるとこ! 私もしばらくパレット我慢する〜!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎ぴこりちゃん♥️ このパレットの為に 小走りで百貨店行って大正解だった😭✨ お互いゲットできて良かった〜😍😍😍

• ぴこり

ぴこり@purple_pink00riiiiiちゃん🧸 ねー🙌💓おそろ嬉しい😆✨ これは買って大正解だよね!! 旅行とか行く予定ないけど、あったら絶対これ持ってく!!

• 吉見さん

吉見さん見てきた見てきた💕 大人っぺー配色だなあ😍って思ったから、 素敵大人女子のぴこりんには、まさにピッタリやないですかー!!

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん🧸 この配色にナーズらしさがあってまた良いよね😭✨ アイライン用のカラーは苦手な感じの色だけど、使ってみたい!!ほんでさ!セザンヌの単色に赤っぽいのあるから今日さした!

• あさい

あさいこれいいなー❤️ 今までこういう色味欲しいと思ったことなかったんだけど、最近はブラウンマットが欲しくて💕このNARSのパレットはぴったり💗

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🧸 これ、まさにだね💓私も今度結婚式に参列するから、ブラウン系のマットパレットほしくて💦 目元ナチュラルにして、口元じゅわっとした赤リップとグロスにしたい…

• oz.design

oz.design明日引き取ってくる、これ💡 あ〜やっぱり、予約して良かった❤️ このパレット🎨だけで忙しい朝が楽になるかな❓と思って予約したよ😆

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🧸 おそろ嬉しい🙌私も買えて本当に良かった! ナーズの粉質好きだー…💓て思いながらメイクしてる💓

• まむ

まむあー😭♥️このくすみ感たまらんカラー💓💓 大好きなカラーだよぉ😭もう買えないけど💔💔 ぴこりんに似合いそうなカラー💕💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング