• スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンディープ アイパレット /NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】NARS スキンディープ アイパレット の口コミ - *ぴこりあい* / NARS SPRING 2019 EDIT

PR NARS

*ぴこりあい* / NARS SPRING 2019 EDIT \ ------------------------------ NARS #スキンディープ アイパレット 税別7400円 ------------------------------ あらゆるスキントーンのために作られた ヌードカラーのアイシャドーパレットが NARSから数量限定で本日より発売。 ニュートラルな色合いの マット、シマー、メタリックの異なる質感が 贅沢に配色してあり多彩に目もとを 演出します。 アイシャドウとしてだけでなく アイライン、ハイライト、アイブロウ としても使うことができ、 様々なシーンで活用できる 優秀マルチパレット!! まあ実際ハイライトは、どれ?とは思うけど 肌に吸い付くように密着し、滑らかに発色 ナーズだからこそ叶う 繊細かつ大胆なメイクを楽しむことが できます。 カラーは限定色が9色 既存色が3色の計12色!! 各カラーを見ていくと 上段 【A】マットクリーム (限定色)→肌と同化してますが塗ってます… 【B】マットリッチクールブラウン (5319) 【C】マットウォームブラウン (限定色) 【D】マットトープブラウン (限定色) 中段 【E】マットディープナチュラルトープ (5317) 【F】シマリングロージーゴールド (限定色) 【G】シマリングアイシーローズ (限定色) 【H】マットディープブラウン (5318) 下段 【I】シマリンググレーベージュ (限定色) 【J】シマリングゴールデンブラウン (限定色) 【K】メタリックコッパー (限定色) 【L】シマリングディープブラウン (限定色) 私はG,Iのカラーが特にお気に入り。 お値段は税別7400円とお高めにはなりますが どうせ買うならマルチに使えて飽きのこない パレットに投資するのがいいなと思い 購入しました。 パケも箱も好き。箱は飾りたいな。 数に限りがある商品なので、 駆け足になりましたが めちゃくちゃお得だなと思うので… 迷われている方がいたらぜひお勧め! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #NARS #デパコスぴこり #ぴこりあい #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第68位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第77位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紬

ぴこりちゃん☪︎⋆。˚✩ NARS好きなのにこのパレット見逃してたよー🤣不覚、笑笑 こういうヌーディーカラーがたくさん揃ってるパレットって持ってないから気になる🤔LUNASOLのベージュパレットと比べるとちょっとスモーキーな感じかな??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@im_xx_a_eriぷーちゃん🧸 ルナソルのベージュはもっと薄い感じかもー! ルナソルはラメがチラチラするけど、こっちはパールかマットって感じだよ! トッピングぽいのはラメ感あるけど、色つく! 粉質が伸びが良くて濃い色もラインとして使えるからマルチに使えそうでいいよ🙆‍♀️めちゃ気に入った💓

• なおすけ

なおすけ多色パレットって一瞬お値段に躊躇うけど、よくよく考えたら高くないよね💕 シングルアイシャドウ3つ分で買えるとか、お得感すごい✨ NARSのパレットは使いやすいカラーばっかりセットされてて優しい☺️💓 メイク楽しみにし・て・る😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104なおちゃん🧸 なおちゃんからしたらなんでも高くないのでは… 限定色もかわいくてお得感あるけど、5319とか絶対使えるカラーがセットされてるのがめちゃくちゃよくて😭✨絶対欲しかったの!! メイクも…やるね😂

• nana

nanaNARS❣️❣️ 買ったねー🙌✨✨ やっぱりいいブラウン味…😭💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 これはかって後悔しない😭 強いていえばAにパール感あるとハイライトにできたなぁ…

• しぃ

しぃ可愛い💕 普通に使えるカラーがやっぱりいいよね🙈💕 私はパレット系はクリスマス時期のがあるから最近我慢してるけど、なんで限定なのかなー😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🧸 4月に出る方の限定もめちゃくちゃかわいかったよ〜!!そっちにすればよかった…いやむしろどっちも買えばいいか!って今思ってるとこ! 私もしばらくパレット我慢する〜!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎ぴこりちゃん♥️ このパレットの為に 小走りで百貨店行って大正解だった😭✨ お互いゲットできて良かった〜😍😍😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@purple_pink00riiiiiちゃん🧸 ねー🙌💓おそろ嬉しい😆✨ これは買って大正解だよね!! 旅行とか行く予定ないけど、あったら絶対これ持ってく!!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スキンディープ アイパレット

NARS(ナーズ)
  • 8,140円