🐝MISSHAクッションファンデーション🐝モイスチャー/マット/プロカバー(各色展開2色)No.21明るい肌色No.22自然な肌色(💭)色を選ぶ時手に出して2色比べてみたのですが、あまり色は変わらないような気がしました𐤔𐤔ちなみに今回私が購入したのはモイスチャーNo.21明るい肌色です☁️カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆保湿力★★★★★ツヤ感★★★★☆Goodpoint📮_____💌.SPF50+/PA+++で夏も乗り越えられそう💭綺麗なツヤ肌にしてくれる🐝使ってみた感想🐝☁️カバー力はものすごくあるという感じではなくぼとよくカバー☁️保湿力もありしっとりサラサラにしてくれる☁️ツヤ感は程よく綺麗なツヤになる☁️崩れにくさもあまり気にならなかった使う時のポイント📮_____💌.付けすぎると厚塗り感が出てしまうのでパフに少し付けて叩くようにする#クッションファンデ#ツヤ肌#nonoMISSHAクッションファンデ
もっと見るMISSHA M クッションファンデーション(マット)(クッションファンデーション)の口コミ「夜までサラサラ感がある!..」
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのに満足のいくカバー力。1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”マットな仕上がり。乾燥を感じることは無くカバー力がしっかりある!” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
NARS | ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | ”厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
APLIN | ピンクティーツリーカバークッション | ”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
sparkle_perfume_iktさんの人気クチコミ
商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)
- クッションファンデーション
- 15g(レフィル): 935円
- 2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- SPF50+・PA+++全2色 柔らかいクッションにパウダーとリキッドファンデーションをしみこませたベースアイテム。マイクロカバーピグメントが肌悩みをしっかりとカバーし、ボロンパウダー成分配合で、化粧直しの際にもムラにならず肌に軽く密着します。水分補給効果と清涼感を与える竹の水、保湿効果でツヤ感を演出するバオバブ果実エキス、肌をやさしく保護するウィッチヘーゼルの抽出物の天然成分を配合。