きら on LIPS 「-はじめまして、こんにちは。 本日 私立受験をして撃沈したきらです🐨 ..」

-はじめまして、こんにちは。 本日 私立受験をして撃沈したきらです🐨 . . まぁ受験のお話は置いといて、今回は、というか今回も、ですね💦 . . 皆さんに質問したいのですが… . . 保湿力があって(乾燥しない)、肌に優しい焼けにくい日焼け止めってありませんか?? . . なるべく安く済ませたいです…! . . 何かいいもの知っている方がいれば気軽にコメントお願いします🤲 . . 良かったら他の投稿も見て、いいなと思ったらハートやコメント、フォローもお待ちしております。 . . さらに受験応援メッセージもお待ちしてます♡(ずうずうしいですね、すいません笑) . . では、またの機会にお会いしましょう。 きらでした👋 #みんなに質問

• RINA+

RINA+初めまして!!!コメント&フォロー失礼します。私も受験生です😃あと約20日で公立高校入試です。やはり入試直前期のこの時期は実感があまりなくて、だらけがちですがやる気を振り絞って、がむしゃらに勉強しましょう!私が実践して効果的なのは、寝る直前に重要事項に目を通すことです。寝る5分前は頭に内容がめっちゃ入ります。次の日の朝もちゃんと覚えてます。おすすめです!!長文失礼しました。日焼け止めはまたコメントさせていただきます!

• RINA+

RINA+@kira_bnはい!よろしくお願いします! 実は、このスマホ、母のものなので、公立高校入試が終了したらまた自分のスマホで繋がらせてください‼お互い頑張りましょう!

• きら

きら@pink_rouge_87bRINAさんはじめまして〜 コメントとフォローありがとうございます! お仲間嬉しいです…! なるほど…早速今日から実践しますね✨ 教えていただきありがとうございます! 私もあと20日ほどで公立受験なので、お互い勉強頑張りましょうね!

• ゆう

ゆう私立受験お疲れ様です! まだ公立も続くのでしょうか?そうでしたら、諦めずに頑張ってくださいね💓 そして、焼けにくくてお肌に優しい日焼け止めということですが、お米のマスクで有名な石澤研究所のノンケミカルUVクリームがお肌に刺激も少なく、割と日焼けしにくいように思います🙆🏻‍♀️ 評価美容雑誌で有名なLDKに載っていて、昨年使っていましたが、海外留学していたのに顔が焼けることはなかったです✨ お値段も2,500円ほどなので、ちょっとドラッグストアのものよりお高めですが、比較的手を出しやすい方かなと💭 私は乾燥が気になったりもしなかったです。 ロフトやイオンモールなどの下に入っている美のガーデン的な場所(伝わらなかったらすみません)に売っているので、是非見てみてください☺

• きら

きら@yuuki_beautyゆうさんコメントありがとうございます! 公立も頑張ります✨ なるほど…お米のマスク人気ですよね〜 今度お店に行ったら探してみます! ありがとうございます🥰

きらさんの人気クチコミ