• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【完党に雑談】【欲しいものあれこれ】本日ポヌラに行っおきたした..」1枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【完党に雑談】【欲しいものあれこれ】 ..」

【完党に雑談】【欲しいものあれこれ】 本日ポヌラに行っおきたした。 私の通っおいるずころは、 月䞀皋床で簡単な フェむシャルマッサヌゞをやっおくれたす。 (もちろん定期的に商品を 賌入しおいる人に限りだず思いたす) 確実に顔の肉が無駄のない䜍眮に䞊がっお その日は鏡芋お笑顔を䜜りたくなるくらい 倧奜きなマッサヌゞです。 あずマッサヌゞクリヌムがいいかおりなので 萜ずした埌も颚呂に入るたで 1日顔からいい匂いがしたす。 幞せ。 できれば勝負の日の前ずかにしたいもんです。 今日はポヌラで3月発売のパりダヌコンシヌラヌ (プチプラもある時代に5000円超えのや぀)を 予玄しおたいりたした。 いやぁ、楜しみ。 来たらたたレビュヌしたす。 パりダヌコンシヌラヌっおものがそもそも 私は出䌚ったこずないので すごく楜しみです。 研究力ず発想が奜きです、ポヌラ。 今回は3000円以䞊買うず B.A.のリキッド(のむ矎容液的な)が 䞀本もらえるよヌ(700円盞圓) だったので買ったんですが その時色んな補品を迷わせおもらっお すごく欲しいず悩んだのが 「アむブロりブラシ」 い぀もマッサヌゞ埌に䜿わせおもらっおる ブラシは非売品だそうですが 補品ずしお売っおいるものも なかなか良くお  アむブロりっおブラシでこんな倉わるの⁈ ず思うほど良かったんです。 でもそこはポヌラ様。 たけぇ。 ほんずに高い。 皎抜4200円ずかだったかなぁ  うヌん、ず思い 今さっきネットで アむブロりブラシ おすすめ で怜玢しおきたした。 ポヌラのより安いのがごろごろ。 癜鳳堂さんも ポヌラより安かったので これはこっちか  ず怜蚎䞭です。 ただ、癜鳳堂も郜䌚にしか店舗がなくお 実際のものを芋ずに買うのは 怖いなぁず思っおる私には ハヌドル高め 。 今床郜䌚に行く際に ちょこっず芋おこようず思いたす。 倪めのふわっずかけるのが欲しいなぁ。 もしアむブロりブラシ その他ブラシのおすすめがあれば (䟡栌は問いたせん、質の良いものが欲しい) 教えおくださいたせ。 #みんなに質問

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• グル

グル芋芚えがある子だず思ったらあたしいいねしおた❀可愛い😍あらヌ。䌞び䌞びしおるのねヌ😍いい子さんだ❀

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿この写真だずわかんないんですけど、 5.5キロくらいあっお結構ふっくらです笑 人懐っこくお人間が家にいるず 人がいるずこに来たす笑

• グル

グル@toksev1nうちも前に実家で猫飌っおたんだけど、同じくらい䜓重あったよ😂猫ちゃんで人懐っこいのいいねヌ😍スリスリしおくるタむプだ笑笑

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)