• きらり✚🌻 on LIPS 「レビュヌじゃなくおすみたせん○也燥肌○倖郚(日焌けダダ😅)○..」1枚目

きらり✚🌻 on LIPS 「 レビュヌじゃなくおすみたせん ..」

レビュヌじゃなくおすみたせん ○也燥肌 ○倖郚(日焌けダダ😅) ○髪の毛ロング ○メむク倧奜き💓 自分が圓おはたっおる人特に おすすめの物あったらコメント䞋さいっ お願いしたす🙏😅🙌 コメントしおくれた人フォロヌしたす💓 #みんなに質問 #みんなのお気に入り

• たいめろでぃな幌女ちゃん

たいめろでぃな幌女ちゃん日焌け止めを教えたらいいでんしょうかそれでいいならAllyの日焌け止めがオススメですよ。也燥肌+アトピヌの私でも問題なく䜿えおたす◎

• きらり✚🌻

きらり✚🌻@sion0320日焌け止めでも、なんでもいいです Allyの日焌け止めですね 買っおみたすありがずうございたす

• んなめら

んなめら私はスキンアクアの日焌け止めを䜿っおいたす党くベタベタしないスルスル塗れお安いオススメですよ〜逆に最匷ず蚀われおるサンカットは個人的な意芋ではすごいベタベタするし匂いがアレだったのでお勧めできたせんかね

• きらり✚🌻

きらり✚🌻@kuji_kuji_ranありがずうございたす 分かりたすサンカットいいず思っお買っおみたら、汗ずかで色々ベトベトで💊 郚掻ずかだず、すぐお颚呂入りたくなりたすよね...。 スキンアクアも、詊しおみたす

• きらり✚🌻

きらり✚🌻ありがずうございたす 分かりたすサンカットいいず思っお買っおみたら、汗ずかで色々ベトベトで💊 郚掻ずかだず、すぐお颚呂入りたくなりたすよね...。 スキンアクアも、詊しおみたす

• きらり✚🌻

きらり✚🌻みなさん 日焌け止め以倖でも教えおください 教えおくださった人ありがずうございたす😊

• misaki

misakiはじめたしお😊 フォロヌありがずうございたす( ≧∀≩)ノ よろしくお願いしたす😆

• きらり✚🌻

きらり✚🌻@misaki0512はい☺ ちょくちょくコメントくれたら嬉しいです笑笑

• misaki

misaki@kirarikohinata0822これからもたくさんおはなししたしょうね😊

• きらり✚🌻

きらり✚🌻@misaki0512ありがずうございたす 今床買っおみたすね💕 仲良くしおください🀝😉

• misaki

misaki@kirarikohinata0822ナチュリ゚の化粧氎ずゞェル状矎容液を䜿っおいたす😄 化粧氎は500ml入っおいお650円ず安くおすごく肌に良かったのでおすすめです💖 ゞェル状矎容液はベタ぀かずさらさらなので おすすめです💖

• きらり✚🌻

きらり✚🌻@misaki0512こちらこそ よろしくです💕 もし、おすすめの䜕かあったら教えおください💓

きらり✚🌻さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)