• さといも on LIPS 「【クリスマスコフレ会議Ⅰ】こんにちは、さといもです🥔みなさん!..」(1枚目)

さといも on LIPS 「【クリスマスコフレ会議 Ⅰ】 ..」

【クリスマスコフレ会議 Ⅰ】 こんにちは、さといもです🥔 みなさん!もうほとんどコフレの情報が出ましたね 今年の戦争が始まろうとしている… さといもは今とても迷っています 欲しいなーと思うもの全て合わせたら10万近く…🙄🙄🙄 さすがにそこまでの財力は無いので、頑張って絞っても今5万💸💸💸 (ちなみにCHANEL、LADUREE、YSL、Paul & JOE、TooFacedらへん) 有名所は毎年戦争だから、また朝早く並ばないとかなーー🧐 今年一番人気はどこなんでしょう? SUQQU?LANCOMEかな? みなさんはどこ狙いですか? 純粋にお話したい! どこが人気かとか、何がかわいいとか、コフレ話しましょー🥺❣️ こういう雑談投稿初めてで、これで合ってるか緊張🥺 コメントお待ちしております🥺 #雑談 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ会議 #コフレ会議 #会議 #みんなに質問

• nana

nanaスック狙ってます💕💕

• さといも

さといも@nana_04yコメントありがとうございます⠉̮⃝︎︎ スックのメイクアップキットの方ですか?わたしも気になってますー🥺❣️ 色味かわいいですよね❣️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑コスメデコルテ予約してきました〜😻💗💜 あと、カバーマークと、トーンが狙い目かな⁉️ 去年は、ルナソルの予約日に休みとって2時間半並んだよ〜今年は、無理だけど! ほんと楽しみですね〜

• さといも

さといもコメントありがとうございます❣️ え!?もう予約できるんですか!?早い!!! コスメデコルテ悩んでるから、急がないと無くなっちゃうかな🥺 トーンのパレットかわいいですよね❣️ 2時間🙄やっぱ当日は覚悟がいりますね…

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ルナソルは、毎年争奪戦見たいよ〜しかも、予約出来なかったから、当日並んだんです( ; ; ) コスメデコルテは、予約日に仕事帰りに行って予約出来たので、ラッキー現品で、タッチアップもしてもらえました😻💗💜 クリスマスコフレは、お得感が半端ないのであれもこれも欲しくなるけどよ〜く考えないと破産しちゃう!

• さといも

さといもルナソル毎年すごい人気ですもんね🥺 やっぱ予約日に行かないと行けないですね🏃‍♀️ タッチアップ羨ましい!! 本当に!今のところ破産の未来なので考えないとです🙄

さといもさんの人気クチコミ