• キラキラ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE キラキラ アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ぷっくり涙袋の描き方👁✨ 】 涙袋を各アイテムともに描き方もまとめさせて頂きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ダブルライナー♡ 1DAY TATTOO ラスティングシークレットティントライナー 1,296円 おすすめ度★★★★☆ 良い点☺️ めちゃくちゃ先が細く、色も薄いのでぼかす必要性はありません! そして色落ちもありましないのがいい所! 悪い点😔 色が若干暗めなので乗せるところを失敗すると一気にクマに見えます!注意! KATE ダブルラインエキスパート 850円 おすすめ度★★★★★ 良い点☺️ とっても描きやすくめっちゃ長く使ってます! こういうのってアイシャドウがつくと描きにくくなるんですが逆にいい味出してくれてます! 色も薄い黄身がかったブラウンで肌なじみがいいです👌 悪い点😔 勢い余ると太い線になるのでそこだけ注意! ♡アイシャドウ♡ Witch's Pouch ウィッチズ フィット スティックシャドウ 972円 おすすめ度★★★★★ 良い点☺️ アイシャドウの密度がめちゃくちゃ良いので色落ちが全然しない! 落ちても滲まずぽろぽろ落ちてくれるのが良き✨ 悪い点😔 塗るとすぐ固まるのでミスってしまうと大変!でもそれだけ! ETUDE HOUSE キラキラアイシャドウ 550円 おすすめ度★★★★☆ 良い点☺️ とにかく安価! 化粧直しとかでポーチに入れておいてもし無くしてもそこまで痛くないところが良かったりする! 悪い点😔 値段相応の落ちは感じます…! でもいいのはいい ♡カラコン♡ Motecon Airymonthly エアリーラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近涙袋詐欺してることにびっくりして貰える事があってちょっと腕が上がったかな?とニヤニヤ喜んでます☺️ 是非参考にして下さい! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• supreme_glow_ry7x

supreme_glow_ry7xこんばんわ!元々涙袋が全くないんですけど、影を書くと、クマと一緒になってしまいます。そうゆう時はどうすればいいんですか?

• なまこ

なまこ@supreme_glow_ry7xありがとうございます! クマに関しては明るめのコンシーラーやハイライトでしっかり隠して、涙袋部分にはコンシーラーを塗らない被らない様にします。 そこから画像二枚目の通りに描きますが、 欲張って幅を取り過ぎず涙袋をムキッと出してみます。 その時にできる影の真ん中には書かずに影の1番上ギリギリに描くと自然になるかと!

• sparkle_blush_c4an

sparkle_blush_c4anこんばんわ! いい感じで真似したくてコメントしました! このスティックアイシャドーは何色ですか?

• ちゃんこ

ちゃんこWOW!アイコン変わってるっ〜💓💓💓💓 か、可愛い!私もアイコン変えました笑(何日か前。ついでに名前も同じ人が結構いたので。元おもちです。

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます~💗 新しいアイコンでもよろしくお願いします!

• 青い蟹

青い蟹ワンデーtattooみたいに影は細いほうがかきやすいですか?

• 萩

アイコン変わってる〜‼️ このアイコンもなまこさんが書いたんですか? これは置いといて。と ズゴイですね?漫画家でメイク上手だなんて! 待ってたんですよー涙袋の書き方‼️わかりやすくて参考になります‼️

• なまこ

なまこ@shu_hasegawa_01ありがとうございます☺️💕 参考になって良かったです!

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpご連絡ありがとうございます。 是非よろしくお願いします!

• pyure*

pyure*アイラインはなにでかいてますか???😅😅

• なまこ

なまこ@pyurejiラブライナーのベビーブラウンです!

• ふぃんふぃん‪‪❤︎‬✌️

ふぃんふぃん‪‪❤︎‬✌️コメント失礼します!! 涙袋全然なくて書いてもあまり上手くいかないのでほんとに参考になりました!!

• sparkle_rouge_uigw

sparkle_rouge_uigwコメント失礼します(*´ `) 涙袋に使ってるスティックシャドーゎ何色でしょうか?

• しぐ。

しぐ。投稿みてウィッチズポーチ購入しました!すごく使いやすく時短にもなってありがたいです🥰🙏

• natsu___mi

natsu___miカラコンきれいですね

• natsu___mi

natsu___mi涙袋の線とかって書きにくくて苦手なんですよ。

• supreme_cosme4668

supreme_cosme4668学校でアイシャドウはダメなのでダブルライナーだけだと変になりますか?またいい方法はありますか?🙏

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                  パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                  リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
                  1620 円(税込)
                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                  サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                  アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
                  ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2070件
                  850 円(税抜)
                  EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
                  描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
                  ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
                  極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
                  ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
                  アイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)