• ぷくみぃ on LIPS 「♡メイクブラシ洗浄が終わったら♡■ワイヤーハンガー+輪ゴムとい..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡メイクブラシ洗浄が終わったら♡■ワイヤーハンガー+輪ゴムとい..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「♡メイクブラシ洗浄が終わったら♡ ..」

♡メイクブラシ洗浄が終わったら♡ ■ワイヤーハンガー+輪ゴム という オシャレ度2% 生活感溢れる私の干し方です👼🏻 オシャレなブラシスタンドあるけど 高いもん…(´-`).。oOゴニョゴニョ 同じ3000円なら欲しいリップ買いたい✊🏻 プチプラで良いもの見つけたら 手を出すと思うので、その時はここで 紹介させてください💓 それまではワゴムンガー👼🏻 ──────────♡♡♡ 三角ではなくて四角のハンガー (上下平行のもの)があれば 輪ゴム2個でもっと簡単に干せる🧐! これやってる時に もっと手軽に出来る方法がないだろうか💭 とググったところ、 ナイスアイデアな方がいらっしゃった🌟 こーいうの調べるのも楽しいですね💕 「こんなやり方してるなら もっと良い方法あるよ!」 なんて意見があれば是非教えてください🙏🏻💭 ──────────♡♡♡ 💁🏼‍♀️💬 最近沢山のコメント頂けて嬉しいです💕 ゆっくりできる時間にしかお返事できなくて 遅くなってしまってごめんなさい😭 いいね!も、いつもくださってる方 ありがとうございます✨✨ ちゃんと目を通しております!❤️ 感謝感謝です😭🙏🏻✨✨ #メイク動画 #メイクブラシ #ぷくみぃブラシを干す ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

• みいさん

みいさんオシャレ度2%(笑)🤣🤣2%もあるか怪しいぞ! でもほんと、乾かす時なんてなんでもいいよ‼️場所もとるしね。ハンガーと輪ゴムで済むなんてサイコーだね💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mii3 みいさん♡ しー!しーっ!!🤫笑 ぴ、ピンクのハンガーにオシャレを感じて😂💓 ね!もーちょいお財布に優しいブラシケアグッズが欲しい!🙏🏻💭

• smi

smiワゴムンガー!!笑笑🤣 輪ゴム買いに行かなきゃ🤭💖💖

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん♡ 意外と輪ゴムって無いですよね😂💦 引っ越しの時にわざわざ私も買いに行きました🏠! ワゴムンガー、ブラシの本数多い時は手間なんですよねー😂💭

• ぼんすけ

ぼんすけぷくみぃさん❁︎こんばんは◡̈ これは簡単そう!!🤭 ブラシスタンドはおしゃれですけれど…🤔 その分コスメに手を出したくなります笑。 教えていただき、ありがとうございます😊🙌

• ぼんすけ

ぼんすけ@xxxmiiixxxぷくみぃさん❁︎夜分遅くにこんばんは◡̈ お返事ありがとうございます☺︎ いやはや、私も欲しいコスメが多くて…🤣 物欲爆発中🤯です😂 おしゃれなブラシスタンドはたしかに憧れます! 一時期ポチッとしちゃおうかな🤔と思ったりもしました💦 購入に至らず今に至るって感じですが😂 こちらこそです💁‍♀️✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bon_5211 ぼんすけさん♡ こんばんはーっ💕 ですよね!!🤔✨欲しいコスメが多い私には ブラシスタンドまで出費が追いつかないです😂💦 憧れはしますけどねー!💓💓 共感してもらえて嬉しいです😍 他にも簡単な方法があれば是非共有したいです☺️♫

• まむ @休止

まむ @休止すごい👀❣️ 家にあるものでこちらを思いつくとはなんと言う発想力(∩˃o˂∩)♡ ハンガーとゴムあまりまくってるのでやってみます♡⃜

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_mammam まむさん♡ しばらくブラシ見つめて「これやー!💡」って 得意げに写真撮ったのですけど 後で調べると既にやられている方が居ました😂✨ しかももっと簡単な方法で😂😂✨ 本数少ない時は洗濯物と一緒に干せるので💖 是非是非試して下さい😍♫

• クロミミ

クロミミおおー! こんな方法があったなんて🤭 すごく参考になりました✨ ちょうどチークブラシとアイシャドウブラシを洗おうと思ってたので、試してみたいと思います!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@kuro_kuro_lover クロミミさん♡ ありがとうございます💕💕 生活感満載ですが😂笑 どこでも引っ掛けておけるので是非是非!☺️💕

ぷくみぃさんの人気クチコミ